ID работы: 12959758

Карты

Слэш
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

ШЕСТАЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Хисока положил руку на плечо парня и что-то прошептал ему на ухо. Майки чуть зло отвёл руку и спрятал когти, убрав зловещую ауру парень отвёл взгляд. -Твой дружок Гон находится под дубом возле ворот с левой стороны. Там ещё Леорио и Курапика. -Сказал Хисока. Киллуа сглотнув ушёл к друзьям. Как только Киллуа отошёл Майк выпустил когти на правой руке и вцепился в его руку до кости. -Убрал руку...... После этих слов от Майки стало веять лёгким ароматом крови. Хисока убрал руку всё ещё улыбавшись. Вмиг сатоц начал свою речь про вторую часть экзамена и его прощания. После высказанного тот упрыгал обратно в лес и через несколько минут ворота стали открываться. Путь выжившим экзаменуемым перегородили два экзаменатора. Красивая, стройной фигуры девушка и большой парень. Они оба представились как Бухара и Менчи. -Вам требуется поймать свинью обитающую в этом лесу, а после приготовить. Главное что бы это блюдо было по вкусу нам обоим! -Сказала девушка. Вдруг майки поднял руку. Менчи удивилась и нервно сказала. -Вопрос?... -Да, почему вы не указали какой именно породы свинью? -Ну.... Берите любую^^” -Проговорил Бухара. Все разошлись по лесу в поиске той самой свинины. Почему-то Хисока последовал за майки. Парень остановился по среди леса и зло посмотрел на фокусника. -Что-то надо? -Нет просто ты идёшь туда же куда и я дорогуша^^~ Парень с недовольством посмотрел на него и запрыгнул на ветку дерева поправив выпирающие на лицо волосы за ухо. Выпрямиться в полный рост, перепрыгивать с ветки на ветку тем самым продвигаясь и ищя тех самых свиней Майки совсем не составляет никакого труда. Вдруг парень остановился и посмотрел вниз, он увидел одну из свиней, не разрешаляя он прыгнул на мягкий лоб свинины тем самым убив. Спокойно взяв и закинув тушку свиньи на плечо Майк пошёл по запопнитому пути обратно к экзаменаторам. Через время. Майк стоит за своим столом и ожидает начало готовки, спокойно завязывая за собой фартук. Завязав на узел фартук, парень чуть выгнулся в спине тем самым хруснув позвоночником. И вот наконец началась готовка. Одев перчатки он спокойно стал отрубать у свиньи голову и доставать из неё внутренности которые совсем для пищи не пригодятся. Достав из картошку, петрушку, приправы Майк стал внимательно фаршировать свинину, сначала майонезом с приправами, потом нарезал картошку и ложил всё в большой пакет для выпечки и поставил в кухонную плиту. После приготовки всё же он добавил чу-чуть соли что бы не пересолить, положил рядом петрушку и нарезанные помидоры, добавил ещё салфеток на поднос, натёр свинину чесноком тоже немного что бы не сделать горько или остро, добавил немного специй, положил на тарелку 2 куска белого хлеба и 2 куска серого. Немного соусов к мясу и наконец стал ждать своей очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.