ID работы: 12956977

Гоночный прорыв

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья это главное

Настройки текста
Кэт и Спайк находились, у причала Кэт подошёл к Спайку что нам теперь делать с Диланом сказал Кэт Спайку Вы всё время работает, Когда вы успеваете проводить время с семьёй сказал Спайк Разговор идёт о Дилане мне интересен именно он сказал Кэт Дилана мы найдём он никуда, не денется сказал Спайк Я понимаю что доставил, вам не удобства но я помогу, вам его найти сказал Спайк Где он может быть, сейчас Спайк? сказал Кэт Дилан не из тех кто прячится, а из тех кто наблюдает сказал Спайк Я тебя прошу, Хватит нести чушь? Сказал Кэт Это серьёзное дело сказал Кэт Послушай полковник, Тебе стоит обернутся сказал Спайк Кэт обернулся но никого не увидел и? Сказал Кэт А ты посмотри внимательно? Сказал Спайк Кэту снова обернулся и увидел Дилана на мотоцикле, как и обещал я нашёл его а поймать, это уже ваше дело сказал Спайк Позови его сказал Кэт Дилан не из тех кто задаётся, я выполнил свою часть показал его Тебе а дальше ты сам сказал Спайк Он сел в машину и уехал А Кэт начал приближаться к Дилану со стволом в Лапах Но потом вернусь в Машину и поехал за Диланом Дилан же завёл мотоцикл, и поехал Спустя Несколько минут Кэт гонялся за Диланом вдруг Дилан заехал в гаражи Так же Кэт заехал следом за Диланом Кэт остановился вышел из машины, и подошёл к Дилану. Слезай сказал Кэт Дилану но Дилан не послушал, Кэта и Кэт подстрелил Колёса, мотоцикла на котором сидел Дилан Вышел сказал Кэт Дилану то слез с мотоцикла о поднял Лапы в верх А Каго я поймал сказал Кэт Нет это он тебя поймал сказал Спайк и вырубил Кэта лопатой, Кэт очнулся в гараже Я ждал пока ты очнёшься сказал Дилан Теперь ты увидишь свою смерть? Сказал Дилан и нацелился на Кэта Погоди ты чего сказал Кэт За что ты хочешь убить меня? Сказал Кэт Дилану Я же говорил семья это главное сказал Спайк Ну а кто убил мою Жену сказал Дилан ещё и спехнул всё на меня? Сказал Дилан Ты в курсе что это был Командор? Он специально Подставил меня сказал Кэт Месть это блюдо которое подают холодным, а здесь холодно сказал Дилан Я только пнул её в Бассейн, сказал Кэт Дилану Почему я должен верить тебе сказал Дилан Кэту Жизнь проста, ты делаешь выбор и нежилеешь онем сказал Спайк Животное пред, смертью готово пойти на всё сказал Дилан Скажи-ка кто дал тебе ствол ? Уменя оружие не было сказал Кэт Хмм.. задумался Дилан вспомни сказал Кэт Действительно об этом я не подумал сказал Дилан значит это был он сказал Дилан Если ты меня застрелишь, то ты убьешь не виновного сказал Кэт Да сказал Кэт Даже если так то ты её Пнул, и тоже виноват сказал Дилан Кэту Да Ладно? Пусть она тоже меня, пнёт и забудем сказал Кэт Все ищут острых, ощущений но самое главное это семья сказал Спайк Ты не остановил, его ты тоже виновен! сказал Дилан Кэту Я не успел ничего, сделать сказал Кэт Дилану Так не пойдет вы оба ответите сказал Дилан и нацелился на Кэта Жена для тебя была жизнью? Сказал Кэт конечно ответил Дилан Кэту А вот гонки для тебя жизнь? Сказал Кэт Дилану Да сказал Дилан Давай решим всё в гоночном ринге, на твоих условиях сказал Кэт Это будет последняя гонка сказал Спайк Подумай сказал Кэт Давай последнюю гонку сказал Кэт Дилану Если выиграю я то вы оба умираете сказал Дилан Кэту А если выиграем мы сказал Кэт Дилану Если выигрывает, вы то вы останетесь живы и делаете так чтобы меня не посадили, сказал Дилан Сделаем, но ты отстаёшь от нас раз и навсегда сказал Кэт Я согласен сказал Дилан Хорошо сказал Дилан ладно я могу позвать Командора сказал Кэт И Дилан дал телефон в лапы Кэту держи сказал Дилан Кэт позвонил Командору Ало что? Сказал Командор Привет сказал Кэт Командору Привет Кэт поздоровался Командор с Кэтом Приезжай на заброшенный завод срочно? Сказал Кэт Командору и повесил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.