ID работы: 12956977

Гоночный прорыв

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предел Скорости

Настройки текста
Кэт находился в гараже, с Диланом и Спайком они Ждали Командора Кэт пошёл к Спайку когда Спайк увидел Кэта он подошёл, к ними ну и где он? Сказал Спайк Я не знаю, я сказал ему приехать я надеюсь он не собирает, группу ОМОНа Ты слышал, сказал Кэт Что слышал? Сказал Спайк я пошутил сказал Кэт И вдруг из неоткуда появилися Командор, и подошёл к Кэту Кэт? Это что за клоунада сказал Командор Убери оружие сказал Кэт Спайку и Спайк убрал Ствол Я тебе всю объясню, сказал Кэт Командору Вдруг из комнаты вышел Дилан Вот этот чёртов Командор? Беги пока я тебя не пришиб? Сказал Дилан и пошёл на Командора с ножом в лапах Кэт перегородил ему дорогу Стой не губи свою, честь всё решится в гоночном ринге сказал Спайк Отойди сказал Дилан Кэту но Кэт не отошёл, ты видишь кто это? сказал Кэт Командору Он готов тебя простить, и меня тоже сказал Кэт Командору Да Спайк Турбина сказал Командор В чем смысл моего пребывания здесь, сказал Командор Это их условия сказал Кэт Командору Какие условия условия чего? Нормально обьясни сказал Командор Кэту Меня ты суда зачем, притащил? я умирать не хочу Сказал Командор Потому что ты убил, его жену сказал Кэт Командору НУ РАЗ ТАК НЕ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ ПО ДРУГОМУ сказал Дилан Первый раз слышу, про это сказал Командор Дилан Тише сказал Спайк Он всё знает сказал Кэт Командору Слышь, не хотят они по-нашему как положено сказал Дилан Мы поедем сказал Кэт рубить их надо и всё сказал Дилан Захотят куда денутся? Сказал Спайк Я надеюсь сказал Дилан Спайк мы готовы ехать, сказал Кэт видишь Уже согласны сказал Спайк Я буду ехать за рулём, или что? Сказал Командор Давайте по подробнее про, гонку сказал Кэт Замечательно машины стоят снаружи уже готовые сказал Спайк Ваш маршрут начинается у шлагбаума у железной дороги, как только они откроются мы поедем сказал Спайк Я буду за рулём, сказал Кэт Командору Спасибо и на этом сказал Командор Будете следовать указателям на дороге сказал Спайк Для того чтобы, никто не куда не уехал я со своими ребятами буду следить за вами сказал Спайк Если вы сбежите то по вам откроют огонь, сказал Спайк Ясно сказал Кэт Он знает что мы из полиции? Что заявляет такое. шепнул Командор Кэту Да ясно сказал Командор Он знает что мы сделали шепнул Кэт Командору Надеюсь все условия понятны пошли, на улицу сказал Спайк Уменя ствол давай, их замочим шепнул Командор Кэту Успокойся это просто заезд шепнул Кэт Командору что вы там шепчетесь? сказал Дилан Всё понятно сказал Кэт ну тогда за дело сказал Дилан Ну значит на старт, сказал Спайк это будет последняя гонка сказал Спайк Все вышли из гаража на улицу и увидели две гоночные машины, ты хочешь нас обоих убить? сказал Кэт Мы едем не одни сказал Кэт Спайку Нет я держу своё слова сказал Спайк ты знаешь какие там скорости сказал Кэт Спайку Следуй правилам и подчиняйся, если не хочешь быть убитым? Сказал Дилан те бели не знать мент сказал Дилан Кэту Не смотри на меня, так сказал Дилан Командору ты сейчас договоришься, что убитым будешь ты сказал Командор И Дилан сел в машину Всего одна гонка, Шепнул Кэт Командору Едем надо сделать их сказал Командор Можем преступать сказал Кэт Спайку да по машинам, сказал Спайк и все сели в гоночные машины и поехали на старт не забудьте повернуть пред свалкой направо там будет сюрприз для вас сказал Спайк и сел в машину Понял сказал Кэт Сюрприз рядом со свалкой звучит не очень сказал Командор Кэт завел машину и ждал когда поезд, проедет и шлагбаум откроется полетели сказал Командор когда шлагбаум открылся Кэт дал газ в пол и погнал, глотай пыль ха-ха сказал Командор Но Дилан смог обогнать Кэта Давай я буду переключать, передачи сказал Командор Дилан в резался в столб но не остановился Кэт смог его обогнать, Ты не справляешься сказал Командор Кэту Кэт начал прыгать через трамплины ааа? сказал Командор Потом Кэт завернул на кольцо я помогу сказал Командор и переключил передачу, и у Кэта снизилась скорость И Дилан смог его обогнать, нета? Сказал Командор По прямой дороге Кэт смог обогнать Дилана Кэт проехал, Мост но Дилан был на хвосте у Кэта И обогнал его Дилан перепрыгнул трамплин, Кэт и Командор тоже перепрыгнули его Но Дилан был позади Кэт уже подъезжал к Финишу и выиграл Кэт подъехал к Спайку Кэт и Командор вышли из машины также как и Спайк Где твой дружок? Сказал Кэт Спайку Дилан приехал последним на Финиш Кэт подошёл к Дилану ну что Сказал Кэт Вся группировка Спайка собралась Вместе с Победителями, поздравьте Командора сказал Кэт все начали поздравлять победителей, Вдруг Дилан начал стрелять из автомата, в Командора и смог его убить вся группировка начала стрелять по Дилану и он умер Мы потеряли Командора ? Сказал Кэт Спайку а я ведь ему говорил чтобы он не губил свою честь? Сказал Спайк Что же делать? сказал Кэт СПАЙКУ Надо валить скора здесь будет полиция сказал Спайк все сели в Машины и уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.