ID работы: 12956977

Гоночный прорыв

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя Гонка

Настройки текста
Кэт находился в Правительстве, и думал о том что сделал Командор Также, Командорам был пойман Дилан который Сидел на стуле в наручниках за подставу которую сделал Командор давай ты просто признаешься, что это ты убил, свою Жену и всё закончится сказал Кэт Дилану Я сказал мне нечего вам поведать сказал Дилан Кэту И тут в комнату вошёл Командор Кэт на пару слов сказал Командор Кэту Кэт и Командор вышли в коридор, и начали диалог Он не хочет признаваться сказал Кэт Командору Ты же понимаешь что животные на Рублёвке не из простых, у нас могут возникнуть проблемы сказал Командор Кэту Командор Какие могут быть проблемы? Сказал Кэт Командору Так вот! Этот пёс известный гонщик, и за ним Пришёл Спайк Торрето! сказал Командор Знаем мы ваших Спайков Торрето Видели сказал Кэт Командору Так вот этот точно настоящий, сказал Командор Кэту Спайк Торретто настоящий? Сказал Кэт Командору да! Сказал Командор Кэту Где он? Сказал Кэт Командору пойдем в кабинет? Сказал Командор Кэту Кэт и Командор побежали в кабинет, Кэт и Командор вошли в кабинет и увидели, Спайка Приветствую защитники закона меня, зовут Спайк Торрето. Но вы наверное это знали? Сказал Спайк Кэту Здравствуйте чем я могу помочь? Сказал Кэт вы знаете почему я здесь? Сказал Спайк Нет сказал Кэт вы знаете что он сделал сказал Кэт Спайку Я пришёл забрать своего, напарника я всё понимаю, что он нарушил закон Сказал Спайк Зачем он вам? Сказал Кэт Спайку про его поступок я знаю семья это важное, что может, быть у каждого, всё же я должен его забрать, для одной гонки сказал Спайк Какой гонки? Он убил жену а вы хотите забрать его сказал Кэт Спайку На эту гонку я поставил много, денег если он не явится, на гонку то я все потеряю сказал Спайк Сколько вы поставили? Сказал Кэт Спайку для меня это слово много значит, прослушайте последняя гонка, сказал Спайк Кэту и Командору Я понимаю но он преступник сказал Кэт Спайку Пожалуйста мне очень нужно? Шепнул Спайк Кэту Нам он нужен тоже сказал Кэт Спайку я поставил на гонку 40$ потерять я их не могу так как хотел новые диски на свой Феррари сказал Спайк Я вас услышал но помочь мы не можем. Сказал Кэт Спайку Я предлагаю вам один мелион, если вы разрешите уме участвовать, сказал Спайк Кэту и Командору нет сказал Кэт МЫ СОГЛАСНЫ? Крикнул Командор Ты чего? Сказал Кэт Командору тогда приступим к делу сказал Спайк Слушай Кэт ты же помнишь что эта гонка принесет нам хорошие, премии сказал Командор Кэту Проблемы она тоже может принести, сказал Кэт Командору Это займет всего, 6 минут и такая премия, сказал Командор Кэту Я обещаю это будет его последняя Гонка сказал Спайк Ладно уговорили, не более 6 минут сказал Кэт обоим Предоставьте что вы делаете это ради семьи сказал Спайк Да не смеши меня какие проблемы? Сказал Командор Кэту Только очень быстро, и он поедет в наручниках сказал Кэт Спайку Но как он будет управлять машиной? Сказал Спайк Кэту Разберёмся когда гонка? Сказал Кэт Спайку Я согласен едем скорее все ждут сказал Спайк Через 10 минут начала сказал Спайк Поехали сказал Кэт Кэт пошёл в отделении, и ударил Дилана дубинкой за что сказал Дилан Привет Братик сказал Спайк Подымайся сказал Кэт Дилану О Спайк сказал Дилан сделаем это в последний раз? сказал Спайк Время сказал Кэт и всё побежали к трассе Всё вышли из полиц участка сели в полицейскую машину и поехали, на гонку Спайк сел в свою тачку и тоже поехал Командор был за рулём полиц машины езжай за ним сказал Кэт Командору и Командор поехал за Спайком Спустя Несколько минут они были у гоночного трека, Спайк заехал на трек А Командор перекрыл в ход, Полицейской машиной Все кроме Спайка вышли из Машины И пошли на трек Спайк ехал на машине, а Кэт и Командор с Диланом Бежали следом за ним Спустя время Все прибыли на старт где было много гоночных машин, какая его тачка? Сказал Кэт Спайку Тачка стоит на старте сказал Спайк И все побежили на старт Сюда сказал Кэт Дилану Когда все подошли к старту, на нём стояли две гоночные машины Ламборгини и Лексус Не важно какая машина важно кто сидит, за рулём этой машины сказал Спайк Согласен сказал Дилан без шуток сказал Кэт Дилану и снял с него наручники, разумеется сказал Дилан Мы здесь не шутим начальник, сказал Спайк Кэту Прямая и возврат да? сказал Кэт Спайку да сказал Спайк Против Дилана Был Какой-то Фергус За руль сказал Кэт Дилану Ага сказал Дилан и сел в машину ты его у делаешь у него ящик, с гвоздями сказал Спайк Дилану Кэт и Командор пошли на трибуны, 3 2 1 поехали сказала Собака и все нажали на газ и погнали, Дилан смог победить в этой гонке Дилан разагнался на машине и заехал на трамплин и перелетел, забор Что? Сказал Командор Не понял сказал Спайк За мной сказал Кэт и всё побежали за ним все гонщики сели в свои машины а Кэт с Командором сели в полицейскую машину, и поехали искать его Ищи машину сказал Кэт Командору спустя Пару метров Кэт увидел Машину Дилана Командор остановился возле неё также как и Спайк Но Дилана в ней не было где он сказал Командор Его тут нет сказал Спайк надо отойти Полковник сказал Спайк Кэту И они пошли разговаривать я помогу найти его вы вернёте его себе сказал Спайк Кэту Что нам теперь делать? Сказал Кэт Спайку Давайте поедем в банк я переведу вам деньги сказал Спайк Кэту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.