ID работы: 12956977

Гоночный прорыв

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные Разборки

Настройки текста
Кэт и Командор находились в правительстве, знаешь Смотрю на электронные заявление от Жителей и обнаружил тут одно, интересное сказал Командор Кэту Нас сейчас интересует 2 угона сказал Кэт Командору Я сначала хотел отдать его сотрудникам но прочитав его я пришел в ужас это заявление того, пса с машиной на казахских номерах вообщем хозяин этого авто написал заявление о порче имущества, сказал Командор Кэту Нам нужно выезжать сказал Командор Кэту Почему бы не отдать это дело рядовым? Сказал Кэт Командору Если мы отдадим это дело другим то подозревать будет нас лучше самим разбираться и не привлекать третьих лиц, сказал Командор Кэту Ладно я думаю это не займет много времени сказал Кэт Командору я тоже так считаю поехали сказал Командор Кэту и они вдвоём побежали к машине, они сели в неё и поехали к алегарху Кэт подъехал к Дому Дилана и остановился, возле Него Но ворота были заперты, Ворота закрыты сказал Кэт Командору Видимо дошло что надо закрывать, Сказал Командор Кэт и Командор вышли из машины и пошли к олигарху Когда они зашли в дом то увидели Дилана и Саммер в Бассейне я тебе говорила следи за машиной? А ты меня не слушаешь? ещё и открытую оставил сказала Саммер Дилану Ну я же не знал? Сказал Дилан Саммер Вдруг Саммер и Дилан вышли из бассейна и увидели Командора и Кэта Дилан и Саммер вылезли из бассейна и подошли к ним приветствую Полковник Кэт и Командор прибыли по вашему заявлению сказал Кэт что у вас происходит? Сказал Командор Беспредел Вообще сказала Саммер можете сказать по подробнее сказал Кэт Саммер авто сзади вас может взглянуть на него сказала Саммер мы подъехали увидели сказал Кэт Саммер пойдёмте Вместе посмотри сказал Кэт и все побежали смотреть авто Дилана Ещё и ключи оставили? Сказала Саммер ужас кто это мог сделать? сказал Командор раскажика кто мог это сделать сказал Кэт Командору Какой же дорогой ремонт? Сказал Дилан я была в доме на кухне готовила еду муж в бассейне отдыхал и как обычно, ничего не видел сказала Саммер потом я во коне увидела что кто-то заезжает на нашем авто во двор сказала Саммер всмысле вы видели? Сказал Кэт Саммер Я видела как эвакуатор Привес машину обратно суда, сказала Саммер погодите а что за эвакуатор? Сказал Кэт Саммер возможно я ошиблась наверное это были коты в форме полиции наверное? Сказала Саммер наверное показалась? Сказал Кэт Саммер точно сказать не могу но были синие надписи сказала Саммер да что вы? Полицейские никогда бы сказал Командор вы зачем тогда нас вызвали раз вы полицию, обвиняет сказал Кэт ну у вас на погонах, я вижу что вы начальство сказала Саммер Действительно если у вас есть доказательства, то только после них сказал Командор увас же есть влияние на своих сотрудниках сказала Саммер Вы на что намекаете? Сказал Кэт я не на Микаю мне просто показалось что коты были в форме сказала Саммер Какие ваши Доказательства?!! Сказал Кэт Саммер это не могли быть мы были дома если вы не верите, то у меня есть фото пред уездом эвакуатора сказала Саммер у моей жены есть фото это не могли быть мы? Сказал Дилан а можно посмотреть сказал Кэт Саммер Секунд Саммер достала фото из Сумки, и дола Кэту и он увидел Эвакуатор в котором они находились, я тоже взглянул у меня глаз алмаз сказал Командор и посмотрел на фото ну что-то не уверен сказал Командор да действительно сказал Кэт что вы скажете поэтому поводу? сказал Дилан вы сами Машину в ремонт не сдавали сказал Кэт жаль что у нас камер нету сказала Саммер ещё нет сказала Саммер мне нужно вас опрасить поэтому прошу мужа присесть в машину сказал Командор надо же вам показать как доказательство что с ней случилось сказала Саммер спасибо Видели сказал Кэт Саммер так и было перейдете сказал Дилан всё решим не волнуйтесь сказал Командор и Дилан пошёл в полицейскую машину телефон забери и не отдавай шепнул Командор Кэту ты чего шепнул Кэт Командору предложи решить всё мирно не хочу лишних проблем шепнул Командор Кэту за что мне такой муж слепой сказала Саммер оставляю её на тебя шепнул Командор Кэту и ушёл, Саммер и Кэт остались вдвоем дамочка сказал Кэт Саммер да-да сказала Саммер всё очевидно и всё понятно так сказать сказал Кэт Саммер пойдёмте поговорим и я вас опрашу сказал Кэт Идем сказала Саммер Кэт и Саммер пошли разговаривать а вы можете отдать мне свой телефон, на экспертизу сказал Кэт Саммер а разве просто фото недостаточно? сказала Саммер оно в телефоне токо? сказал Кэт Саммер да сказала Саммер было бы не плохо если бы вы отдали нам телефон сказал Кэт Саммер нет зачем вам? Это мой телефон фото могу скинуть сказала Саммер слушайте увас красивый бассейн сказал Кэт Саммер и дом тоже сказал Кэт Саммер спасибо не давно построили сказала Саммер Кэту вы сможете помочь полиции и пойти нам на встречу сказал Кэт Саммер всмысле какую встречу? Сказала Саммер ну сделка с полиций сказал Кэт Саммер я выяснил всё сказал Кэт Саммер вы нас поймите сказал Кэт Саммер действительно это были полицейские, это так но мы хотим вернуть всё мирно сказал Кэт Саммер но это беспредел как полиция может такое вытворять? Сказала Саммер дело в том что полиция перепутала машину сказал Кэт Саммер я хочу чтобы их уволили сказала Саммер зачем вы вообще защищаете этих сотрудников? сказала Саммер зачем Защищаю? Сказал Кэт потому что это были мы? Сказал Кэт Саммер ч-что? Сказала Саммер это правда извините сказал Кэт Саммер пожалуйста сказал Кэт ошибки случаются сказал Кэт Саммер такие как вы не должны работать в МВД? тем более в начальстве? Сказала Саммер Кэту прокуратура быстро свами расправится сказала Саммер и начала набирать номер телефона прокуратуры это ваш выбор сказал Кэт подумайте сами? Сказал Кэт Саммер я уже всё решила? Сказала Саммер Кэт отошёл от неё на пару метров разогнался и толкнул её в Бассейн Командор сделал несколько выстрелов по ней и она померла, ты чего? Сказал Кэт Командору чего я ничего? Сказал Командор Кэту она позвонить хотела в прокуратуру сказал Кэт она бы нас раскрыла сказал Командор Кэту ты опять убил Животное ну а что ещё оставалось, делать сказал Командор Кэту ты что в тюрьму хочешь опять? сказал Командор Кэту запомни в этой жизни либо ты либо тебя сказал Командор Кэту уже случилось сказал Кэт Командору что ты мужу скажешь? Сказал Кэт Командору скажем что она тут сказал Командор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.