ID работы: 12956977

Гоночный прорыв

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угон Мерседеса

Настройки текста
Кэт находился в отделении полиции, в месте с Командорам Кэтом Командор был в ужасе из-за того что они не поймали опасного, преступника Хватит валяться Командор сказал да как же тут не валятся-то Кэт на прошлой спец операции мы потерпели полный провал, сказал Командор Кэту За любыми провалами идут победы сказал Кэт Командору мало того что никого не поймали так ещё и Машину чуть не потерял? Сказал Командор Кэту А прокуратура то не спит они всё требуют от нас сказал Командор Кэту У нас также весит 2 угона сказал Кэт Командору Нам нужен новый план, понимаешь? сказал Командор и в этот раз нам нельзя облажаться сказал Командор Кэту Естественно весят мы же не смогли никого поймать сказал Командор Кэту Увас есть предложение сказал Кэт Командору Конечно есть сказал Командор Кэту В Общем я тут подумал будем ловить на на настоящий, машину сказал Командор Кэту Вы имеете ввиду гражданскую? Сказал Кэт Командору Для начала мы её угоним сами потом поставим и её угонят сказал Командор Кэту естественно какую нибудь, другую сказал Командор Кэту Так даже проще будет по-сути на угнанную Машину будем, ловить а по документам всё в порядке сказал Командор Кэту Согласен давайте попробуем? Сказал Кэт Командору Ты же знаешь где у нас находятся дорогие авто сказал Командор Кэту Рублёвка сказал Кэт Командору Ну вот едем туда Машину я уже подготовил сказал Командор Кэту Отлично сказал Кэт Командору и тут Командору перенесли Консервы, прекусите сначала сказал Кэт Командору о еда сказал Командор и с ел Консервы, Кэт и Командор побежали угонять Машину Кэт и Командор вышли из ФСБ и подбежали на стоянку они сели в Машины ДПС и поехали, угонять Машину Кэт сел в эвакуатор ДПС Спустя Несколько минут Кэт и Командор приехали к какому-то Дому к счастью ворота у него были открыты, рядом с домом стояла дорогая машина, Мерседес Вон смотрит какая сказал Командор Кэту вижу сказал Кэт Командору Кэт вышел из Машины и пошёл проверять двор, и увидел Дилан в Бассейне Блин там хозяин сказал Командор Кэту Вижу сказал Кэт Командору Цепляй и валим сказал Командор Кэту Кэт пошёл за эвакуатором и сел в Него Кэт подъехал к машине и зацепил её крюком, эвакуатора и уехал Спустя Несколько минут Кэт и Командор были на месте Кэт отцепил Машину от эвакуатора, рядом с магазином и спрятался с Командором вдруг к Кэту и Командору подошёл какой-то бомж Дайте деньги сказал он Кэту деньги хочешь сказал Кэт Бомжу Да тогда для тебя есть работа ты водить машину умеешь? сказал Кэт Бомжу Да сказал Бомж Кэту ты можешь коке какую тачку угнать для нас? сказал Кэт Бомжу я заплачу 23 тысячи тебе сказал Кэт Бомжу ну ок сказал Бомж Кэту И Кэт заплатил Бомжу 2300 рублей Бомжу пошли покажу машину сказал Кэт Бомжу спасибо сказал Бомж Кэту Какую угнать? Сказал Бомж Вон прямо стоит сказал Кэт и Бомж побежал к машине, он сел в неё и поехал Кэт и Командор сели в полицейскую машину и погнались за ним И тут Кэт увидел что Бомж врезался в дерево, на этой машине он чё врезался? Сказал Командор Кэту Он сдох сказал Кэт Командору в смысле сдох? Сказал Командор Кэту он в аварию попал, сказал Кэт Командору цыпляй и поедем в другое место сказал Кэт Командору Кэт сел в Полицейскую машину и поехал искать другого вора Командор сел в эвакуатора зацепил Машину и поехал за Кэтом Кэт и Командор приехали на станцию метро Вдруг какой-то Кот сел в эту машину и поехал Кэт и Командор сел в Полицейскую машину и поехали за ним Из машины выходим сказал Командор машина поехала дальше, вдруг водитель врезался в дерево и вылетел с машины, Кэт сбил угонщика машины, Кэт и Командор вышли из машины ты чё сделал Кэт сказал Командор Кэту прикалываешься ты нахер его сбил, сказал Командор Кэту Ой Блин сказал Командор Кэту сел в машину Кэт и Командор поехали дальше, Кэт подъехал к Правительству вышел из машины, и начал наблюдение вдруг какой-то Кот сел в машину и наехал на Командора но к счастью он выжил Командор сел в машину и Кэт поехал за угонщиком, Кэт подъехал к машине и Командор Начал стрелять по колесам автомобиля, он подстрелил их и машину Начало заносить в стороны, Это был Щенок Далматинец он вышел из машины, Димитрий 1 ой извините сказал Димитрий 1 какого извините сказал Командор Я маленький сказал Димитрий 1 я перепутал в отдел поехали нечего тут заливать сказал Командор Дмитрий 1 вышел из машины но в лапах у него был ствол Командор начал стрельбу по щенку и Щенок у бежал Кэт и Командор сели в машину и поехали за щенком Кэт и Командор перегородили ему Путь и он начал стрельбу по машине Кэт и Командор вышли из машины и начали стрелять в щенка Командор с мог его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.