ID работы: 12955558

Мы справимся вместе

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Размышления о красоте насущей

Настройки текста
      И что такого удивительно в ней нашел Рипер?       С тяжёлый вздохом девушка подняла взгляд на отражение в зеркале ванной комнаты и провела по заметному шраму на всей грудной клетке, аккуратно надавливая ноготком по неровности кожи.       Она ведь полностью безобразна, как внешне так и характером. С ней трудно, но он все равно каждый день шепчет в своей привычной манере слова любви, обнимает её и ведь она действительно верит в его слова. Хочет верить, хочет довериться, но все равно каждый день не может выдавить из себя ответные слова, лишь ворчит и пытается отпихнуть слишком прилипчивого мужчину от себя.       И, ведь правда, что он нашел в ней? Были же более лучшие варианты, которые подошли бы ему: красивее чем она, здоровей чем она, с мягким характером, более доступные чем она. Так чем же она смогла заинтересовать его? Короткие белые волосы, светлая, почти прозрачная кожа с росписью таких же бледных веснушек, серый глаз. Но покрыта множеством шрамов, как после болезней, так и полученных в ходе жизни... Хах, она слишком любит ходить по тонкому острию ножа, балансируя между жизнью и смертью.       Ладони сняли повязку с места, где когда-то был глаз, но вместо него лишь шрам, провела по нему пальцами, вспоминая, как Рипер нежно целовал своими холодными тонкими обветренными губами то, что осталось от глаза и называл её самой красивой девушкой на всем свете... И ведь он действительно поднимал ей самооценку. Это вызвало неловкую улыбку на устах Гено.       Она явно не заслуживала такого парня! Он был слишком хорош, слишком прекрасен и добр, наверное мечтал о девушке, которая будет встречать его каждый день с работы ужином и тёплыми объятиями, может даже чем-то погорячее... Но вместо этого он выбрал её. Недовольную, недоступную, стеснительную...       Чистая повязка заняла место на её лице, скрывая безобразие, творящееся с правой стороны её лица. Она накинула на плечи мягкий махровый халат, завязывая его пояском и вышла из ванной. Прохлада квартиры после душа быстро пробрала до гусиной кожи, не позволяя долго застопориться на одном месте. Девушка лучше закуталась в халат и убежала в комнату, сразу же залезая под теплое одеяло к ожидающему её Риперу. Его объятия всегда согревали лучше всех пуховых одеял...       - Ты что-то долго, Развалинка, - без тени осуждения, произнес Рипер, принимая в свои объятия прохладное тело возлюбленной, нежно поцеловав в влажный затылок.       - Почему ты полюбил меня?       С уст Рипера сорвался тяжёлый вздох. Снова видимо накручивала себе, что недостойна этих отношений, загнала себя и ищет ответы.       - Ты самая прекрасная девушка, которую я встречал... Не буду врать, но твоя мимолётная улыбка пленила меня ещё 8 лет назад, и сейчас ничего не изменилось. Гено, ты прекрасна, не нужно накручивать себе что ты чем-то хуже других. Твой характер замечательный и твой холод лишь подначивал меня с новым рвением добиваться твоего расположения. О лучшем я и не мечтал...       - Ты действительно не думал опускать руки, когда я в очередной раз тебе отказывала?- она подняла на него взгляд, аккуратно кончиком пальца выводя на плече возлюбленного незамысловатый рисунок, желая чем-то себя занять от волнения.       - Никогда. Разве можно отказаться резко от той, кого полюбил? - сорвался на томный шепот мужчина, целуя в самый кончик заостренного носика девушки, заставляя её бледные щёчки окраситься в красный.       - Д-дурак...- в смущении пробормотала Гено, но не думала отстраняться, лишь отвела взгляд в сторону. - но ведь были более достойные тебя варианты, а ты выбрал меня!       - И я не жалею об этом, - Рипер чуть отстранился, погладив ту по голове и крепче прижал к себе.       - Верю...       Девушка осторожно прижалась к его груди, слыша чужое сердцебиение. Такое родное, желанное.       Все же она не может жалеть о том, что дала этому надоедливому в прошлом мужчине шанс влюбить её в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.