ID работы: 12955558

Мы справимся вместе

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Болезненный период

Настройки текста
      Вселенная ясно дала понять, что ей уготована тяжёлая судьба. Начиная с самого рождения в лице хрупкого и крайне болезненного ребенка и заканчивая тяжёлым периодом месяца. Хотелось проклинать все на свете, лишь бы не ощущать всей этой боли. И вот угораздило же ей родиться женщиной?!       Даже не нужно было изучать календарь, когда резкая вспышка боли прекрасно давала понять, что её 28-дневный покой подошёл к концу и ожидается тяжёлая неделя, наполненная болью и всплеском гормонов, когда хотелось рвать и метать, но в ту же секунду забиться в кокон из одеяла и разрыдаться.       Гено никогда не была особо эмоциональной девушкой, нет. Выращенная в компании двух младших братьев она действительно старалась показать им, что такое сила духа, даже не смотря на то, что большую часть детства приходилось проводить в больнице. Но, черт возьми, когда тебе действительно больно, сложно сдерживать маску равнодушия!       В телефоном календаре снова была оставлена красная точка, означающая начало нового цикла, начала страданий и тяжёлых мук. Как же она ненавидела это напоминание организма об отсутствии беременности… Ну почему не может раз в месяц придти гномик с тортом и сказать: «Поздравляю, ты не беременна» и больше никаких мук! Даже начало половой жизни не помогло уменьшить боль и дискомфорт!       Мужская ладонь легла на свёрток из одеяла и аккуратно прошлась по спине.       — Гено, все хорошо? — обеспокоенно произнес Рипер. Ему не впервой заставать возлюбленную в таком состоянии, не хотел нарушать хрупкий покой той, чья жизнь обречена на муки.       — Засунь это своё «все хорошо» себе в зад, Рип! — огрызнулся свёрток в ответ, сильнее кутаясь в теплое одеяло. Она не хотела срываться, но этот вопрос каждый месяц на протяжении более 8 лет их общения, а следом и отношений, её крайне достал! Конечно, надо радоваться, что о тебе заботятся, но… С уст сорвался первый всхлип.       А ведь Рипера это ничуть не ранит, он любит этот нежный, хоть иногда и грубый цветочек. Слишком долго добивался, чтобы стать частью её жизни и разве можно сейчас разозлиться и оставить одну в таком положении?       С уст мужчины раздался лишь тяжёлый вздох. Ну вот снова же она будет винить себя в том, что нагрубила.       — Я принесу тебе обезболивающее, — сдался он, поднимаясь с края дивана. Гено ведь слишком гордая, ей трудно признать слабость.       — П-постой… — раздался тихий голос и девушка потянула руку к любимому. — принесешь мне грелку?       — Все для тебя, моя любовь, мы справимся с этим вместе, — улыбнулся Рипер, осторожно взяв худую и столь хрупкую белую ладонь в свою и провел пальцем по пальцам. В который раз он это говорит и всегда держит свое слово, но все же ладонь девушки вскоре опустела и та вновь свернулась под одеялом, не желая двигаться. Схваткообразные боли действительно были неприятными, и, стоило только немного отпустить, как сразу же с новой силой её терзала эта боль. Почему же она не родилась парнем, как Эррор или Фреш, её младшие братики. Хотя что бы изменилось в таком случае? Все равно что-то другое терзало бы её, и она бы никогда не встретила Рипера. Такого раздражающе-прекрасного и доброго человека, который даже не смотря на вечные отказы, все равно смог добиться её расположения и теперь занимал важную роль в её жизни.       И стоило то говорить, что жаловаться глупо, когда у неё самый лучший мужчина?       Вновь слышались тихие шаги. И как Риперу часто удавалось оказываться бесшумно рядом и обнимать её, заставляя вздрагивать, а потом возмущаться на неожиданного нарушителя покоя.       Все же пришлось сесть, выбираясь из кокона и, убирая длинные пряди за ухо, охотно приняла из его рук стакан воды и таблетку.       Рипер сел совсем рядом, притягивая девушку к себе спиной и аккуратно поцеловал в белоснежную макушку, не мешая принять лекарство и, отодвигая стакан подальше на столике, приложил грелку к её животу.       — Ты меня бесишь… Иногда, — пробормотала Гено, аккуратно прижавшись к Риперу. Отчего тот слышно фыркнул, расплываясь в улыбке. — но все же я люблю тебя…       — Неужели я впервые услышал твое признание?! Звёзды, можно и умереть теперь! — воскликнул мужчина, не в силах сдержать счастливые нотки в голосе. Признание Гено многого стоило. И он действительно наслаждался этим каждый раз.       — Забудь что я сказала! Я ошиблась, я ненавижу тебя, Дефз! — тут же возмутилась смущённо Гено. И, всё же, каким бы дураком Рипер не был, всё же она любила его за ту поддержку, которую он оказывал ей каждый день. Вне зависимости обычный день, болезнь или менструация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.