ID работы: 12955558

Мы справимся вместе

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снегопад твоих чувств

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратный снегопад опускался на землю, украшая ту белым пухом. Столь манящий снежный покров заставлял раз за разом девушку поднимать единственный глаз к небу, с улыбкой наблюдая за танцем снежинок.       — Ты выглядишь прекрасно в окружении этого снега, Гено, — отозвался Рипер, подправляя свой черный капюшон. Гено сейчас почти что смешивалась со всем вокруг своей любовью к непорочному белому, лишь мягкий красный шарф выделял её на фоне этого снегопада.       Она была всегда словно ангелом в его глазах. Ангелом, который похитил одной лишь своей беззаботной улыбкой его сердце и не отпускает уже столько лет. И Рипер лишь вздыхает с удовольствием наблюдая за этой фигурой со стороны, не смея нарушить её умиротворение чем-то кроме комплиментов. Гено нежная, хоть и сильная личность. Она как ёжик, в момент слабости обнажая свои иголки, чтобы скрыть свою нежную натуру от людей вокруг. Хочет казаться сильной, но в его глазах она всегда была прекрасной личностью.       — Тебе не надоело осыпать меня своими комплиментами?       Гено медленно подошла к нему, взяв его руки, не скрытые перчатками, в свои. Даже через ткань ощущает их холод, но Рипер не жалуется, лишь сжимает её ладошку в своей покрасневшей и поднимает к лицу, выдыхая теплый воздух, чтобы согреть. Не сколько свои, сколько её руки.       — Мне никогда не надоест говорить о твоей красоте, — мужчина улыбнулся, притягивая второй рукой к себе за талию и улыбнулся. Как обычно в своей насмешливой манере, не изменяя своим повадкам.       — Хоть раз бы подумал о себе, лечить тебя в случае болезни не стану, выгоню из дома, — в смущении проворчала Гено, вызвав у него тихий смешок. — Это не смешно! Мне опасно заболеть       — Не беспокойся, я крепче чем ты, не заболею, любовь моя.       — Как придем домой, я сделаю тебе чай, чтобы ты согрелся.       Гено уткнулась лицом в его черный пуховик, с удовольствием нежась в таких теплых объятиях любимого Дефза. Тот бывает идиотом, любит её смущать и часто не заботится о себе ради неё, но отрицать его притягательность было глупо. Она уже не могла представить жизнь без него.       — Может станцуем? — неожиданно предложил Рипер, приподнимая её личико пальцами, чтобы глянуть на смущённо личико.       — Прямо посреди улицы?       — Сейчас никого тут нет… Пожалуйста, — он склонился к её лицу, глядя своими синими глазами на неё, отчего девушка поспешила отвести смущённо взгляд.       — Х-хорошо, — раздалось тихо с её уст. Она могла отказаться как обычно, но сейчас, когда на нее так жалобно смотрят, это было сложно. Она все чаще замечала, что не может сказать ему «Нет». Хорошо это или плохо, было ещё не понятно. Но она знала, что Рипер ей не навредит, так что соглашалась с его авантюрами, они всегда были приятны для Гено.       — Спасибо.       Он достал из кармана свой телефон, довольно быстро находя нужную песню и включил ту, повышая громкость и возвращая тот в карман. Да, ткань куртки заглушала звучание, но для Гено эта песня была очень знакома… Кажется под неё Рипер предложил ей встречаться ещё на выпуском в университете и она не смогла ему отказать.       Аккуратным движением Рипер повел танец вальса, заставляя девушку ухватить его за плечо и последовать примеру более неумело. Но спокойный взгляд и улыбка Рипера заставила её немного расслабиться, поддаваясь музыке и атмосфере.       Белые снежинки с большей силой стали опадать на танцующую в снегу фигуру черного и белого лишь дополняя атмосферу.       И Гено была счастлива, держа холодную руку Рипера в своей, чуть переплетая пальцы и с умиротворением прижимаясь к нему.       Если это не любовь, то что?

Don't tear me down for all I need, Make my heart a better place, Give me something I can believe. © All i need — Within Temptation

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.