ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
- Ну что, Манджиро Сано, я иду! Такемичи выбежал из дома и вызвал такси. Такси подъезжает. Такемичи садится и видит... - Такемичи? Тебе куда? - Санзу? Что пёс короля делает сдесь? - спросил Такемичи. - Долгая история... - Мне нужно на свадьбу Майки и Роксаны, только я не знаю где она будет... - немного расстроился Мичи. - Зато я знаю, но тебе не скажу - гордо сказал розоволосый. - Пожайлуста, Санзу! Это дело нашего счастья! - чуть ли не плача говорил Такемичи. Санзу немного поколебался, но согласился, потому-что это для счастья его короля и друга. - Ладно, так уж и быть... - Спас... - хотел поблагодорить его Такемичи, но Санзу перебил парня. - Но... - Но? Что за но? - спросил его Мичи. - У меня есть предложение, пойдёшь как мой муж. - Без проблем! - радосно вскрикнул Такемичи. И машина поехала на пункт призначения. / В то время на свадьбе / Всё поздравляли Роксану и Майки со свадьбой. - Не навижу этот день, будь он проклят! - со злостью говорил Майки. - Нас могут услышать, ты ведь не так представлял, свою свадьбу? - с ухмылкой спросила Роксана. - Заткнись! Мне всё равно на мнение других! К ним подошёл Джимми. - Поздравляю со свадьбой! Желаю самого наилучшего! - произнес Джимми. - Ты что здесь делаешь? Из-за тебя моя жизнь превратилась в ад! - сказал Майки. - Не ори! Я его позвала! - отозвалась Роксана. - Ну да конечно, как я сразу не додумался, что вы вместе всё это сделали - произнес Сано. - Наконец-то дошло, я думала ты совсем не поймешь - произнесла девушка. - Вам это с рук не сойдет! - сказал Майки. - Шутишь? Уже сошло! - сказала Роксана. / В то время у Такемичи / Машина стояла в пробке. - Такими темпами мы на свадьбу не успеем... - сказал Санзу. - И что нам делать? спросил Такемичи - Надеяться на какое- то чудо... - ответил розоволосый. / На свадьбе / - Сано, успокойся! - говорила Роксана. - А ты не лезь! А то сейчас получишь! Нечего было с Джимми козни строить!Такемичи... - Сано - Забуть ты уже этого Такемичи, он мёртв, Майки! Я твоя жена, смирись! - Идем, уже начинаеться церемония - сказал Джимми. / На церемонии / - Сано Манджиро, готовы ли вы, взять Роксану Аргус в жены? - спросил ведущий. - Да...Готов... - ответил Майки. - А вы, Роксана? - Конечно готова! Я же безумно люблю его - ответила Роксана. - НЕТ!!! - крикнул Такемичи. - Ты чё орёшь? - спросил Санзу. - Сон плохой приснился, нам еще долго ехать? - В пробке мы уже не стоим, минут 5 где-то. - Надеюсь мы успеем... Через 5 минут машина подъехала. - Показывайте приглашение - сказал охраник. - Вот держите, мой муж пойдет со мной - сказал Санзу. - Извините но нет. - Ладно тогда... Санзу нанес удар охранику, а Такемичи побежал внутрь... И увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.