ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
- Ну привет Такемичи... А Джимми нет дома? Это была Роксана. - А, привет... Нет, а что? - Да нет ничего, мне просто нужно ему кое-что передать. - Извини, но ты кто? - спросил Такемичи. - Ой, забыла представиться, меня зовут Роксана, я подруга Джимми. - Что нужно передать Джимми? - спросил Мичи. - Да так не важно... - Я передам не переживай... - улыбаясь говорил Ханагаки. Роксана немного колебалась, но всё таки произнесла. - Только обещай что не откроешь его... - Обещаю, Роксана... - Ну ладно... Поверю. Девушка отдала Такемичи конверт и ушла. - Интересно что там? Но я же обещал не открывать... Такемичи не много колебылся но всё таки открыл. - Это приглашение... На свадьбу Роксаны и...МАЙКИ!!! Свадьба назначена через 2 дня в 14:00. - Я должен там быть! / Джимми вернулся домой / Такемичи быстро спрятал приглашение. - Милый, я дома... - Привет, милый... - Слушай... А тебе ничего не передавала моя подруга? - спросил Джимми. - Ты про Роксану? Да приходила, но ничего не приносила... - Ты уверен? - Да, вполне... И Джимми ушел на второй этаж. - Сегодня пятница, через 2 дня свадьба. / Через 2 дня / Время 13:00. Такемичи собрался уже выходить, но забыл взять приглашение. - Не это ли ищешь, Такемичи? Джимми указал на приглашение. - От куда ты... - В шоке хотел спросить Такемичи. - Знаю? Роксана не такая глупая чтобы...Отдать тебе приглашение в руки...Она знала что ты его откроешь...И придёшь сорвать свадьбу...Но я этого не позволю... Джимми взял Такемичи за запястье, и потянул его на второй этаж. - Отпусти меня придурок! Такемичи хотел выбраться, но всё было зря...Джимми кинул его в свою комнату. - А вот это я у тебя заберу... Джимми забрал телефон у Такемичи, и запер дверь. - Чёрт! И что мне теперь делать? Думай же, Такемичи, не позволь состоятся этой свадьбе. Вдруг Такемичи увидел на тумбочке шпильку. - А вот и моё спасение! Я этого никогда не делал, но попробовать стоит... Такемичи начал открывать дверь... И открыл её. - Ну что Сано Манджиро, я иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.