ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон, который всё спас!

Настройки текста
Примечания:
- Собственной персоной - произнесла Роксана. - Что ты здесь забыла? - спросил Джимми. - Сам меня позвал, а теперь прогоняешь? Это же всё...Была твоя идея, только не нужно оправдываться... - Посмеешь рассказать? - Ничего не обещаю... Роксана развернулась и ушла. / В палате у Такемичи / Парень мирно спал. / Сон Такемичи / ( - Малыш наконец то ты проснулся...Я безумно тебя люблю...Знай это... - произносил незнакомый Такемичи парень. - Погоди, ты кто? Как тебя зовут? - спросил Такемичи, не понимая о чём говорит человек, которого впервые видит. - Моё имя Сано Манджиро...Это пока всё что тебе стоит знать... - Эй, постой! Только Такемичи произнес эти слова как парень исчез и он проснулся.) Такемичи открыл глаза. - Кто этот парень? Что здесь происходит? И к Мичи начали приходить воспоминания. / Воспоминания / ( - Отныне ты будешь жить здесь... А я же говорил что вернёшься... Что ты со мной делаешь?...Моё имя Сано Манджиро...Я безумно тебя люблю...Знай это... ) - Сано Манджиро, влюблён в меня? Но люблю ли я тебя? Тем более у меня есть Джимми...Нужно во всём разобраться...Всё слишком сложно...Но я начинаю всё споминать... / Прошёл месяц / Такемичи всё это время жил у Джимми. Никаких чувств к этому парню он не испытывал...Но каждую ночь ему снился Майки...И он начал влюбляться в Манджиро. / В доме у Джимми / Такемичи сидел на диване и смотрел телевизор. Но тут же в дверь постучали, Мичи пошел открывать дверь и увидел... - Ну привет Такемичи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.