ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Примечания:
- Извините но.... Нам не удалось его спасти... Рана была слишком глубокая... Простите... - Нет Такемичи... Я не смог тебя уберечь... Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ 💔 Майки в слезах выбежал из больницы и пошел домой, но только он ступил через порог его ждал неприятный сюрприз... - Ну приветик... - проговорила Роксана. ( Напоминаю кто не знает Роксана это бывшая невеста Майки, он сбежал с свадьбы и переехал сюда) - Мне сейчас не до тебя... - сказал Майки. - Конечно не до меня, у тебя же женишок умер, я ведь права? - А ты от куда знаешь? - спросил Майки. - Да так, связи... - Зачем ты пришла? - То что ты сбежал с нашей свадьбы не означает что мы не муж и жена! - Я не женюсь на тебе! - Тебя никто не спрашивает, свадьба запланирована через месяц! /В то же время в больнице/ По рассказам врача в палате должно лежать мёртвое тело Такемичи но... Нельзя верить людям на слово. Такемичи проснулся. - Кто я? Где я? - в недоумении пытался вспомнить парень. Но тут же в палату заходит парень. - Любимый мой, ты проснулся... - сказал Джимми. - Извините а вы кто? - спросил Такемичи. - Я твой любимый муж. - А как я здесь оказался? - Ты упал с лестницы. - А скоро я от сюда уйду? - Скоро любимый, скоро... Обещаю. В тоже время в кабинете врача. - Хорошая работа, вот ваша награда... Роксана достала из сумки деньги. - Благодарю вас... Девушка вышла из кабинета и наткнулась на... - Какая приятная встреча, Джимми... - Роксана? - Собственной персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.