ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что конец?

Настройки текста
Примечания:
Майки продолжал смотреть на Такемичи. Прошло где-то 10 минут и Мичи открыл глаза. И они смотрели друг другу в глаза. Голубые глаза Такемичи смотрели прямо в чёрные глаза. Майки стал для Такемичи не просто одноклассником, а чем- то большим, но Мичи не хотел этого признавать. Ханагаки начал краснеть, как помидор. - А кто то смущается! - сказал Манджиро с улыбкой. - Не правда!!! - оправдывался Мичи. - Серьёзно? - спросил Майки. Сано достал из тумбочки зеркало, и Такемичи посмотрел на себя. Его лицо было красное, как помидор. - А! Ой... Майки начал смеяться. - Не смешно!!! - крикнул Такемичи. - Да, так точно аххаах! Такемичи не стерпел и ударил подушкой Майки. - Ну, Ханагаки Такемичи, держись! - Майки взял подушку и началась битва подушками. Бой шёл 15 минут. Майки сильно кинул подушку в Такемичи, что он упал на кровать. Майки навис над Мичи. - Ну что? Я выиграл, как отплатишь проигрыш? - Спросил Манджиро. - А что ты хочешь чтобы я сделал? - Спросил Мичи. - Ну как тебе сказать...Думаю...Поцелуя будет достаточно... - Не много ли ты хочешь, Сано? - А мне кажется я заслужил - Майки надул губки. - Ладно, закрой глаза... Майки послушался и закрыл глаза. И Такемичи взял подушку и ударил нею Манджиро, а сам сбежал с кровати и побежал на кухню. - Ну ничего...Скоро ты сам будешь хотеть меня поцеловать. Майки спустился на кухню. - Мичи я голоден... - Опять? Ты же недавно ёл... - Ну Мичи-кун...- сделал щенячий взгляд. - Ладно, сейчас... И тут в двери прозвучал стук. - Я пойду открою, а ты поставь чайник. - Окей. Такемичи пошел открывать дверь. - УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! - крикнул Ханагаки. Крик услышал Майки и мигом прибежал к двери. - Привет,.Майки, так и знал что Такемичи опять у тебя! - сказал Джимми. Майки увидел нож в крови, и посмотрел на Такемичи который...Полностью в крови... - Ты что сделал придурок?!!! - Не достался мне...Не будет и тебе... И Джимми ушел прочь. - Такемичи...Открой глаза пожалуйста...сейчас погоди... Майки позвонил в скорую, и она приехала к его дому через 10 минут. /В больнице/ Врач вышел с кабинета. - Доктор, умоляю вас, пожалуйста скажите что с ним всё в порядке, я без него не смогу понимаете...Он для меня все! - Плача говорил Майки. - Успокойтесь пожалуйста! Извините но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.