ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Такемичи накинулся с объятиями на Майки. - Я же говорил что вернёшся, а ты мне не верил... - Я такого не говорил! Майки заметил чемодан. - Прогнал тебя, да? - спросил Майки. - Нет, я сам ушел! - ответил Ханагаки. - И зачем? Меня увидеть захотел? М? - улыбнулся Манджиро. - Нет! Потому что он...Хотел меня изнасиловать! Такемичи еще больше разревелся. Майки обнял Такемичи. - Солнце, пойдём в дом - произнес Майки и они зайшли в дом. /В доме/ - Вот поешь, ты и так и ничего не ёл. Такемичи покушал и сел на диван. - Посмотрим фильм? - спросил Манджиро - Ага - ответил Ханагаки. Поскольку Такемичи был уставший то уснул на плече Майки. - Мой малыш уснул... Майки взял Такемичи на руки и понес в комнату. - Он такой милый когда спит... Майки обнял Такемичи за талию и они вместе уснули. /Прошёл 1 час/ Такемичи проснулся первый и увидел спящего вместе с ним Майки. Мысли Т.: Так нужно его не разбудить. Такемичи уже поднимался, но его поймал за руку Майки. - Нет...не уходи, останься со мной... - Зачем? Я же буду тебе мешать... - сказал Такемичи. - Просто останься...Считай это плата за то, что теперь живёшь у меня. Такемичи лег на грудь парня и дальше уснул с ним в обнимку. И вот прошло еще полчаса. Майки проснулся первым и увидел такую картину... : Губы Такемичи были близко к губам Майки... Мысли М.: Так Манджиро держи себя в руках... Парень продолжал смотреть на Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.