ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Джимми ушёл громко ударив дверью. - Отныне ты будешь жить здесь! - сказал Майки. - С чего это вдруг? - спросил Ханагаки. - Потому что я так сказал! - Кто ты такой что-бы мне указывать! Майки начал подходить к Такемичи, а он наоборот отходить, но упёрся в стену. - Что ты собираешся делать? - Поцеловать тебя... - Не надо пожалуйста! - Ты сейчас выглядишь таким беспомощным... Майки нежно поцеловал Такемичи, но парень оттолкнул его и побежал в первую попавшую комнату. - Он такой милий когда смущается - Майки аж сам засмущался. В то время у Такемичи. Мичи упал на кровать. - Что он себе позволяет, хотя он красивый...Стоп...а чём это я думаю? /Вечер\ Такемичи направился к себе домой. Открив дверь...Такемичи увидел спящего Джимми на диване. Мысли: Нужно поскорее отсюда убираться. Такемичи поднялся в свою комнату, что-бы собрать свои вещи, это заняло 20 минут. Когда парень почти спустился с лестницы, у него упал чемодан. - Дорогой мой, ты вернулся, а куда ты собрался? Я тебя никуда не отпускал! - Джимми ты пьян! Джимми начал к Такемичи приближаться. - Прости меня дурака! Я могу тебе отплатить! Руки Джимми начали лезть под сорочку Такемичи! - А ну прекрати немедлено! Но парень не слушал Такемичи... - Прекрати!!! Ты не в своём уме! - Поверь Такемичи, именно сейчас я полносью трезв... Парень продолжал раздевать Такемичи, у парня уже началась истерика. Но недалеко от Ханагаки стояла ваза Мысли: Нужно её достать иначе... Такемичи как никак, но достал её и...ударил Джимми, парень упал на пол. - Так а теперь сваливаем! Такемичи в слезах выбежал с дома, и начал звонить друзьям но...Никто из них не брал трубку. - Остаётся только...Идти к Манджиро Сано. Такемичи подошел к его дому и постучал, дверь открылась...И Такемичи накинулся с объятиями на Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.