ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Такемичи упал в обморок но Майки успел его поймать. - Мой любимый Мичи.... /Утро/ Такемичи проснулся. - Мммм... А! Где это я? Такемичи оказался в неизвестном месте. Он вышёл с комнаты и спустился на первый этаж. - О, Такемичи ты проснулся! - сказал Майки. - Ага... Извини за неудобства... - А, хе, ну ты чего, всегда пожалуйста - легко улыбнулся Майки. - Сейчас должен прийти мой друг, ему нужна какая то помощь. - сказал Сано. - Какая? - спросил Ханагаки. - Да я и сам не знаю, будешь чай или кофе? - Да нет спасибо, я пойду. Такемичи уже хотел уходить но тут послышался стук в дверь. - Это неверное он - сказал Майки. - Ну тогда я открою дверь. Сказав это Такемичи пошел открывать дверь. Но только открыв дверь, Такемичи ждал не приятный сюрприз. - Опа! А вот и моя главная проблема! Это был Джимми. - Джимми!! - вскрикнул Ханагаки. Из-за крика Такемичи, прибежал Майки. - Что здесь происходит! Вы знакомы? - Это... Мой будущий муж... - Что прости!!! Майки был в ступоре. - Так и есть, я хотел тебя попросить чтобы ты помог мне его найти, но он нашелся сам - улыбнулся Джимми. - Нет, он останется со мной! - Чего это в друг? - спросил Джимми. - А что? - Не заставляй меня с тобой драться! - сказал Джимми. - А если заставлю? - спросил Майки. Сразу же после слов Майки, Джимми нанёс удар по лицу Манджиро. У Майки пошла кровь из губы, началась драка. - Остановитесь! - крикнул Ханагаки, но его никто не слушал, тогда Такемичи пришла идея и он мигом побежал на кухню и взял нож, и прибежал назад. Такемичи поднёс нож к горлу и произнес: - Если вы не остановитесь, то я убью себя!!! Драка остановилась. - Нет, Мичи не надо! - произнес Сано. - Джимми уходи по хорошему! - Кх! Можешь не возвращаться! Джимми ушёл громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.