ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредсказуемые обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
С того самого спора прошло уже две недели. Майки по-прежнему подкатывал к Такемичи, и даже можно подумать он стал помягче к Манджиро, да и сам Майки не такой. Что же это? Любовь?! Да нет, быть-того не может! Эх, если-бы... Но так только думал Ханагаки, а Сано в тоже время начал по настоящему влюбляться! Очередной день прошел как обычный. Но когда Такемичи вернулся домой, его ожидал неприятный сюрприз. Такемичи вошёл в дом и как обычно приговорил. - Папа, я дома! Но тут из-за угла вышёл... Джимми! -Ты что тут делаешь? - злобно спросил Ханагаки. - Вот скажи как ты разговариваешь со своим будущим мужем? - Что?! - Ха! А ты разве не знал, что твой отец продал тебя! - Что!? У Такемичи начали катится слёзы с глаз и удушливый ком застрял в горле. - Если подумать то мне тебя даже немного жаль, единственный кто у тебя остался это отец и тот тебя продал. Такемичи в слезах выбежал из дома и вышел на главную дорогу, горко заплакав. Как на зло пошёл дождь и Такемичи мокрый насквозь. - Э! Такемичи? Ты что тут делаешь в такой ливень? - Это был Майки, он подбежал с зонтом и прикрыл Такемичи. - Уйди! Я не хочу ни кого видеть! - А если не уйду? - То уйду я! Такемичи уже хотел поднятся, но Майки схватил Ханагаки за руку. - Пожалуйста, разкажи! - У меня был только отец, мама умерла при родах, и я только-что узнал что он меня продал человеку которого ненавижу! - Мне очень жаль! Такемичи упал в обморок, но Майки успел его поймать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.