ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
/Утро/ В доме Такемичи/ Он как и всегда спит без задних ног. Но как и всегда Чифую заходит к нему и будит его в школу. - Э! А ну хватит дрыхнуть! Ну просто невыносимый молодой человек! Как бы Мацуно не старался, но его даже при войне не разбудишь. Но тут к Чифую пришла мысль и он мигом побежал на кухню, тут-же взял стакан холодной воды. Что же он собрался с ней делать? Конечно же облить дрыхнущего Ханагаки. Такемичи мигом вскочил и чуть не прибил Мацуно, но времени на сборы было ой как мало, поэтому Чифую остался жив. /По дороге/ - Э! А ты не слышал, что к нам сегодня новенькие переходят? - Спросил Мацуно. - А? Нет, а ты не знаешь кто именно? - Ну как разказывали мне Баджи с Казуторой.... - Не успел договорить Чифую. - Погодь! А они от куда их знают? - В недоумении спросил Ханагаки. - Так это, они друзья с детства, просто они пошли по разным школам. Как я знаю там два брата, брат Сенджу, парень Эмми и Майки... - Кто такой этот Майки? - Если точнее то Манджиро Сано, брат Эмми... Но скажу сразу за ним всё девчонки бегают, и если верить слухам то он еще и гей, так что смотри... -Да не переживай ты! /Возле школи/ Такемичи стоял возле школы и разговаривал с какими-то девчонками и тут одна из них проговаривает. - А! Девочки смотрите какой красивый парень! - Вау! Это же Манджиро Сано! Девочки тут же начали его обсуждать, но Такемичи он не очень понравился. - Вы серёзно! И вам понравился такой петух! - Со злостью произнес Ханагаки. - Да - Позади Такемичи кто-то заговорил, парень быстро отскочил назад и посмотрел кто же это говорил - Что ревнуешь? - Это был ни кто иной как Сано Манджиро. - Э! Только в твоих мечтах! - Да ну хватит тебе, как зовут моего принца? - с ухмылкой произнес Сано. - Тебе-то зачем, не скажу! И не смей меня так больше называть! - А ты дерзкий! Ты мне нравишься! - А ты мне нет! - Послушай, а почему же я тебе нет? Я уверен мы найдем общий язык! Всё девчонки только и хотят быть со мной и даже некоторые парни, а почему же ты не хочешь? - Кх! - Сцепил зуби Ханагаки - Послушай ты, я не хочу быть с тобой ты мне не нравишься!!! - Хее, ладно но знай ты еще в меня влюбишься, спорю что через месяц ты будешь мой! - В твоих снах! Такемичи как произнёс эти слова сразу же ушел. Ну а Майки подошел к своим друзьям. - Э! И что это было? - спросил Доракен. - Да ладно вам, он интересный- улыбнулся Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.