ID работы: 12953480

Спор

Гет
R
Завершён
18
автор
Хиси соавтор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то счастье

Настройки текста
Санзу нанес удар охраннику, а Такемичи побежал внутрь... И увидел... - Манджиро Сано, готовы ли вы... - хотел договорить ведущий но его перебили. - Нет, не готов! Потому-что он мой! И мы любим друг друга до бесконечности! - кричал Такемичи. - Вы кто? - спросил ведущий. - Я Такемичи Ханагаки! Парень Манджиро Сано, которого он считает мёртвым! У Такемичи слезы на глазах навернулись. - Такемичи? Ты жив! Не могу поверить своим глазам! Майки подбежал к Такемичи и поцеловал его. - Как же я давно этого ждал, люблю тебя, мой Мичи... - Я вам не мешаю? Можешь любить его Сано, но свадьба у тебя со мной - произнесла Роксана. - Извините, Мисс Роксана, но если этот брак не по любви, то он не может состояться - проговорил ведущий. - А вы не посмеете, потому-что вам уже за это заплатили - сказала девушка. - Ещё как посмею, Мисс, этот брак разорван... Вдруг звук сирены, подъезжают полицейские машини. - Джимми Свонг и Роксана Аргус, вы арестованы. Вы мистер Свонг, за попытку убийства Ханагаки Такемичи, а вы, Мисс Роксана, за сотрудничество - говорил полицейский. Джимми и Роксану скрутили, но Джимми произнес: - Я ещё вернусь за тобой, Ханагаки Такемичи! И в тоже время Роксана: - А я за тобой, Сано Манджиро! - Господи за что нам всё это? - спросил Мичи. - Успокойся, милый, всё будет хорошо - ответил Майки. - Конечно будет, потому-что я вас сейчас обвенчаю, и будете вы жить долго и счастливо - произнес ведущий. - Ну что, любимый, ты готов? - спросил Майки. - Всегда готов! - Готовы ли вы, Сано Манджиро, взять в мужья Ханагаки Такемичи? - Да готов! Я этого так давно ждал! - А вы, Такемичи Ханагаки? - Готов! - Тогда можете поцеловать друг друга! И он страстно поцеловались. - А я говорил что полюбишь, а ты говорил что никогда в жизни - с улыбкой сказал Майки. - Солгал значит. - За ложь нужно расплачиваться... И Майки затянул Такемичи в долгий и страстный поцелуй. - Эй, Сано Манджиро! Что ты о себе возомнил? Думаешь теперь будешь делать со мной всё что хочешь?! - смущающийся говорил Ханагаки. - Не думаю, а знаю теперь ты только мой! Майки обнял Такемичи. - Я думал что потерял тебя, что больше никогда не увижу - у Майки пошли слезы из глаз. - Теперь всё будет хорошо! - сказал Мичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.