ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова.

Настройки текста
Примечания:
( звучит рингтон будильника ) Я: а уже??? *Вырубил* Я: агх! (зевок) Чтож , наверное целый день буду за компом , ведь лето Да и родители у бабушки Так что , буду отдыхать Я: может поиграю во что нибудь новое , возможно в ддлк , или фнаф , или бенди Хотя ддлк , я больше хочу Так как фнаф Я особо не хочу играть А бенди , там много что надо проходить А у меня через часа два обед (Сел за комп) (Чекает Стим) Ах , а вот и она ( Читает описание ) ( Психоделический хоррор ) Я : Всм ( Людям с впечатлительными и слабонервными умами , не советуется играть ) Я : По троллить хотят ? Классика ( Поставил на скачку ) Я : пойду пока , пожрать сделаю что то ( Завтракает ) Я : вкусный бутер *Смотрит дом* Я : а где сестра Как бы ок , у нее есть работа Но по графику у нее выходной сегодня Хотя ладно , мне то чё (Вернулся) Я : О скачалась! Начнем :)) Я: *нажимаю запустить* ( Вылетает ошибка ) Что...всм ( Перенажимает ) Да почему , вот реально Тяжёлые игра с графикой из пс , он грузит А вот элементарную новеллу нет. Вот за что. Я: ладно , тогда что нибудь дру.. ( Резко появилась темная фигура ) ( Как вы уже поняли это она ) Кто то : Ну приветик снова~ Я : чё , ты кто??? Кто то : Я Моника Основной персонаж из игры Рада видеть тебя перед загрузкой игры Я : эм, а у винди все было по другому Моника : чтож У кого как , но как ты можешь видеть , возможно ты особенный или даже избранный Так что , ты готов начать игру ? Я : допустим? ( И все повторилось ) ( Как и раньше )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.