ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Примечания:
Я : вот и все началось заново Вижу тут ничего и не было плохого , в том что я начал все заново. Хотя , кого и что волнует тут Все боты и их это не интересует *видит в далеке девушку* Хей привет сайори! Сайори: привет привет!! Прости что опять поздно!!! Пожалуйста ! Я : все нормально , идём! (Всё что происходило ранее , то это все повторилось) (Я забыл про ключ и также я был вынужден торопиться, но так как я готовился к контрольной , я смог сдать.) *Вижу что сайори идёт ко мне* Я: я знаю что иы скажешь, я не забыл про клуб , идём, я как раз взял книги для этого ^^ Сайори: слушай , ты сам не свой ^^ Вижу ты исправится и начал правда хорошо готовится к моим делам и целям ^^ Я : идём уже Сайори : оке *мы дошли и сразу помогаю положить книги и также положить все кексы* Вот так) Натсуки : нихера се , а тебе норм как бы горячий противень держать ? Я: ААААААА Натсуки : эмхх долба- Юри: Натсуки! Натсуки : долбан. Юри: это серавно грубо. Натсуки : Ага. А то что ты резко , выбегаешь на кого то и потом начинаешь им втирать про ножи это не грубо !? Я даже скажу стремно.! Так как. Ты их пугаешь как ни кто! Юри: да ты аху..! Моника : ТАК , ТИХО. *обе заткнулись* Моника : боже , так сложно начать нормально обычный день в клубе!? *видит меня* Так ты. Ко мне в кабинет. *я иду за ней* *она села за стул* Моника : иди сюда. *я подошел* Моника : *обняла* дорогой.. Я: э-эм я вообще ещё не дорогой твой. Моника: молчи. Дай мне насладится этим моментом. Сайори: *смотрит через слегка мыльные стекло* Так вот почему..он в последнее время был таким собраным.. Это чтобы привлечь к ней внимание.. Все ясно.. *сайори ушла* Я: мг..Моника.. Я ничего не вижу , можно хотя бы просто обниму..раз на то пошло.. *та крепче обняла его* Моника: неа~ Просто , хочу чтобы было это вечно..~ Я: в-все , достаточно! Идём! *вышел из объятий и пошёл в клуб* Моника : мхехе =^^= Я: мда...она такой котенок..в душе Хотя такая серьёзная на вид. Я: *видел что в клубе тока натсуки и юри* Я : а где сайори..? Неужели.. *злобно смотрит на монику* Я тут не причём! Ты же видел..! Я: ты.. *вдруг в другом здании видеть как сайори вышла на край крыши* Я: САЙОРИ! *побежал к ней* Я: *еле еле успел перепрыгивать через соседние окна к ней и через вход другой стороны школы , добежать да этажа к лестнице ведущая к крыше* ( да , он любитель паркуров хд ) Я: НЕЕТ! Сайори: прощай.. Я: *но тут я не успел схватится чтобы помочь сайори аккуратно уйти с края и случайно перевернулся упав с высокого этажа , видя то как сайори смотрела на меня сверху* Сайори: НЕЕЕЕЕЕЕТ! *все сбежались вокруг меня в том числе и все девочки* Моника : ...дорогой.. *у неё пошли слезы* ...нет.. НЕЕЕЕТ , НЕЕЕЕЕЕЕТ *крича она , изливалась слезами р не могла встать наноги* Сайори: прости.. *и она пошла обратно вниз* Я: м-..Моника..-м.. *и с моего рта потекла кровь* Моника: прости меня что я тебя не спасла...прости меня. . Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.