ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова?

Настройки текста
Примечания:
( Не много от автора ) - Хей , хей ребята! , Простите что пропал на долгое время , дело было в учебе и экзаменах , лишь сейчас я смог вернуться сюда и написать фанфик и его продолжение ) Надеюсь вы ждали этого! ( История ) Я: (готовлюсь к учебе) Чтож 11 класс последний ( Обуваюсь ) Надеюсь учеба будет продуктивной Чем раньше.... Хотя было весело ( Вспоминает горящий класс , и танец бабуинов , также машина и паровоз из стульев , и корабль из парт ) Эх веселое было время... * В школе* ( Идёт ) Чёт так тихо , аж напрегает.. ( Смотрит по кабинетам ) *Кричит* Ребята? Ребятаааааааа? ( Никто не отвечает ) Чтож... наверное это связано с тем , что первый день , так как Обычно в этот день ученики редко посещают школу И наверное, я пойду домой ( Пришло сообщение ) Учитель : Ребята , школа не будет работать на протяжении 2-3 месяцев из-за отсутствия света и тепла Большая просьба находится дома и посещать чат школы , для знания задание и прочего Я : чтож , что и требовалось ожидать Хотя на следующий день, школа бы работала во всю А сейчас , походу месяц не будет работать Эх , пойду я Вдруг в далеке появилась фигура Я : уборщица Зинка , так она на пенсию ушла ( Видит высокую красивую и худую фигуру ) Я : А ну на Зинку сейчас не похожа ( Разглядел лицо) Да ну нах#... ( Моника приблизилась и нахмурились ) Моника : не ругайся. Я: извини , ХОТЯ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИЗВЕНЯТЬСЯ , ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО МЕСЯЦА ДВА НАЗАД . Я НЕ ЗАБУДУ , И ВООБЩЕ...! (Моника прикрыла мне рот) Моника : да , я знаю Ты разочарован в том , что случилось Но , успокойся я все осознала Да , я была не права И мне правда жаль что так получилось.. (Мягко обняла меня) Я: *Глубокий вдох* Ладно, я прощаю Наверное ты Яндере , как я понял. ( Моника кивнула) Я: *гладит по голове* Моника , а вот тебе удалось теперь перейти в реальность А как же другие девушки? Моника: Ты не забыл , что я сказала тебе ? Они простые гиды , прописаны для протоганиста , и было бы очень глупо их увидеть тут , ведь У них не своего мозга , и они просто плоды человеского ума , созданного в виде программы Я: (удивился ее знанию) Ну..раз теперь мы оба в двоем ,ты бы хотела , ну не знаю.. Пойти куда нибудь, типо ресторан или кафе? Или может..? (Моника прикрыла мой рот) Моника : на наше свидания мы сходим позже У меня поменялась цель Теперь , ты должен вернуться в игру , но так чтобы никто не погиб И ты и Я были вдвоем ладно? Но только не путем эгоиста , а путем знания. Ты готов? Я: да! (И все запустились снова)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.