ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет...

Настройки текста
Примечания:
Сев за стул и с нервным лицом Я смотрел на комп который горел просто синим цветом* Я: что это все было...почему это все случилось именно так... Посмотрев на календарь , я заметил как прошел один месяц того , что случилось... Я:я спал месяц...н..но как? Запустил комп* Ох , это был Ассасин Крит Чтож...я не ожидал Но как же эта игра Зашёл в стим* Пишу доки доки* Я:Ох...этой игры нет... Стоп...а..как это все случилось? Я вышел на улицу* На улице была спокойная погода , и лишь какая то девушка бежала ко мне на встречу СТОП ЧТО? вдруг обернулся на лево и увидел как прибежала ...С..Сайори? Сайори: фуф , прости Тагами что опоздала снова Идём в школу? Я: ...стоп..ты же..ты , ты же? Сайори: я что? Опять забыла одеть твою любимую юбку на которую ты любишь смотреть, хехе~? Я резко схватил Сайори* Сайори: ай~! Что ты прям хочешь сделать это тут~? Я: СЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ! ЕСЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ СОН , ТО Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ , ПРОСТО ОСТАНЬСЯ В ЖИВЫХ ХОРОШО? Сайори не много испугано посмотрела на меня* Сайори:Ты в зомби игр переиграл...? Я:...Сайори.. Вдруг Сайори начала медленно вести рукой по мне и опустилась к моим штанам* Сайори: возможно ты хочешь что то горячее , пока это возможно~? Я: ЭЭЭЭ СТОЙ! Я ЖЕ!?! Сайори: шшш , успокойся Теперь ты будешь моим~ И я сделаю это с тобой Прямо сейчас! НЕТ , ПРЯМ СЕЙЧАС! Сайори начала дико хвататься к моим штанам и хотеть их сорвать* Я: отстань от меня! Сайори упала в сторону* Я: с..Сайори? Как только я хотел ее поднять на ноги , она схватила меня за шею и начала душить* Сайори: ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СКСА , ТОГДА Я ПРОСТО ЗАДУШУ ТЕБЯ! Я Успел ее столкнуть снова и сломать стену , через которую все сломалось* Я очнулся* Перед мной сидела девушка С очень знакомым мне лицом Это была как вы поняли Моника. Я: ...к чему ты меня привела к этому... Почему это все так случилось... Почему Сайори пытался меня тр... Моника перебила меня* Моника: так. Слушай ты. Я не пришла с тобой тянуть этот диалог про возбуждённость Сайори Я хочу выяснить зачем ты сломал игру? Я: каким образом я сломал ее...если даже не смог ее начать нормально... Моника: ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ КАК? МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ГРЕБАННУЮ ПОЭМУ И НЕ ПЫТАЛСЯ СОБЛАЗНИТЬ ЮРИ ИЛИ НАТСУКИ ТАК ТЫ ОСТАНОВИЛ ВСЕ МОИ ПЛАНЫ ПО СМЕРТИ САЙОРИ?! ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЛ , РАЗ УЖЕ ПОШЛА РЕЧЬ И РОЛЬ ОБ ЭТОМ? Я: ты сама препядствала этому... Ты не дала мне нормально запустить игру... Тем более ты убила всех персонажей Так как сюжет я знал. Умрет первая Сайори Потом Юри А ты просто удалишь Натсуки И я прекрасно знаю что это ради того чтобы добиться сердца игрока а не меня. Хотя ты видишь реального парня с настоящим мозгом .... Возможно как ты... Моника: Тагами...тогда почему ты не проводил не секунды со мной... Если возможность потрогать или почувствовать тебя.. У меня есть... Все эти девочки, это лишь прописанный код. Которые будут двигаться как глупые гиды. Только я могу вести себя как настоящий человек. Или тот кого ты можешь увидеть. Я: Но ты думаешь, мне понравится человек , который убил всех , на моих глазах. Только лишь идиот или безумец встанет на путь соглашения Резко Моника начала душить меня* Моника: Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ СЕЙЧАС! Но я не стал сопротивляться этому Я резко схватил туловище Моники и поцеловал ее глубоким поцелуем* Моника: мм!? Я чувствовал как она по не многу таяла и не могла сделать что то против. Я: убрал губы* Ты спокойна? Моника: Да мой милый~ Я: слушай. Я не понимаю к чему было это все В кавычках , фантастическое путешествие??? Моника: Я просто хотела найти парня который, как ты поцелует меня однажды и именно в тот момент когда поцелуй будет необходим. Я: стоп...я где то это слышал... НЕТ! Саника : ИДИ СЮДА Я:НЕТ! Я проснулся* Холодный пот шел по моей голове* Я: что это черт возьми было... Я смотрел экран* Игра запустилась* Я:...что это все... Что творится... Я удалил игру , и сел за телефон* Чтож...это будет отличной историей , после которой , я явно сойду сума.... Но надеюсь люди ее прочитают И больше не повторят мои сны ... Хотя я черт знаю что может произойти. Чтож..., Мне осталось только ждать...чтобы что то случилось Хотя бы на этот раз.... И я лег спать* Надеюсь это не повторится. Моника: возможно~ Я:...о нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.