ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто сон.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Сайори начала смеяться* Хехе~ Тагами , а ты меня любишь верно? Я:..ну смотря как именно.. Сайори: просто ты меня поцеловал, не значит ли это , что ты любишь меня? Я:...прости..я..я просто думал что ...это поможет тебе ...тип искусственное дыхание... И все такое... Сайори:..я была в порядке и без искусственного дыхания Просто я не могла двинуться из-за тяжести петли... Но я не хотела портить этот момент и наоборот хотела этим насладиться... Я , правда хотела чтобы ты меня однажды поцеловал , в такой момент , где поцелуй будет необходим ... Я:... протоганист, если ты ох#ено красивый это не значит что , все моральное дерьмо , я должен терпеть. ..ну...как скажешь ... Сайори: очень крепко обняла меня и не хотела отпускать* Я аккуратно начал снимать верёвку и выкидывать в мусорку И Сайори аккуратно приводить в чуства Я: сел вместе с ней* Я: в мыслях* Думаю сегодня мне надо остаться с ней.... Уж больно я боюсь представить что будет если я уйду от нее... Сайори : начала не много , странно себя вести... Она как будто пыталась меня...что-ли..соблазнить?? Но...я был довольно таки воспитанный человек. И не велся на это. Как только Сайори хотела меня ... Так скажем по трогать... Я сказал* Я: так Сайори , прошу успокойся , я не хочу чтобы это все случилось именно сейчас... Нам нужно сходить к специалистам и попробовать их спросить о помощи... Хорошо? Сайори заметила мои кровавые ноги и колени* Сайори: Тагами ...посмо.. Я: я знаю...но мне плевать , мне важна ты. Идём в поликлинику. Сайори: но... Я: сейчас же .. Сайори начала переодеваться* И даже не стесняться того что я в ее комнате* Но я отвернулся и не поворачивался , пока она не ответит. Собравшись в двоем , я быстро открыл дверь в дом Сайори и через дверь забора прошел домой* Но то что она мне солгала со своей мамой , или использовала ее запись , меня не много разочаровало*.... Сфотографировав поэму я побежал с Сайори в поликлинику* Меня отправили в операционную , а ее к психологу и терапевту* Я : сидел и ждал ее...* Вдруг пришло сообщение от Моники* Моника: Тагами привет Я : привет , ты что то хотела? Моника: поэма? Я: ах щяс. Я: отправил поэму* Моника: спасибо~ Ах кстати , ты сегодня свободен вечером? Я: ( я не особо хотел рассказать то что случилось и поэтому сказал) К сожалению нет... Моника: ох...тогда вечером я напишу тебе ладно? Я: хорошо После процедуры* Я: Сайори ты в порядке? Сайори : молчаливо кивнула* Я встревожно , шел и думал о том...как мне помочь... Но дойдя до дома , я спросил* Я:Сайори , я могу помочь тебе ? Сайори:...нет спасибо Тагами... Я: но..? Она резко хлопнула дверью и закрылась на замок* Я: решил...оставить ее в покое.. Ведь сейчас я не хочу ей доставлять неудобства... ( Потом он будет очень сильно жалеть об этом*) Я: грустный зашёл домой* Сидел и ждал того чтобы что то случилось. Я: зачем мне это все...в итоге не я и не одна из девушек не счастливы...просто так скажем трачу их время на меня... Вдруг в мой дом постучалась Моника* Я открыл дверь* Я: Моника? Что ты тут делаешь? Вдруг она попросила меня об помощи* Я: ...я ...я не знаю если смогу конечно... Сайори решила подслушать это* И услышала много ...не очень приятных слов про нее и то что она хотела бы от меня , якобы. Я лишь отрицал это* Но вдруг Моника схватила меня за шею и потащила домой* Сайори испугано, побежала к окну Увидев то что Моника пыталась соблазнить меня* Она со слезами уронила микроскоп и закрыла окна* Я оттолкнул Монику и по бежал к дому Сайори* Успев забежать в открытую дверь дома и забора , я увидел Сайори с револьвером в руках* Я только хотел ее остановить , как она Выстрелила в себя* Большой брызг крови попал на мое лицо и руки... А ее полу взорванная голова прямо около моих ног... Такого шока я неожидал вообще... Я упал на пол, и не мог сделать не одного движения... Я как будто онемел до такой степени что был похож на статую* Мои руки тряслись , моё тело тряслось тоже и с моих глаз пошли слезы Я орал и вежял как маленький ребенок* Я: потерял самого важного человека в моей жизни....того кого я правда любил... Я...я.. Вдруг во мне проснулся гнев* Теперь я знаю чья это была вина. Взяв револьвер и зарядив последнюю пулю , я сказал* Это Моника. Я уничтожу тебя. Но вдруг появилась Моника с дробовиком* Моника: что то это не похоже что мы читаем литературу и пишем поэмы, ты решил мне испортить игру ? Я: ты мало того что уничтожила всю мою жизнь одной смертью , ещё тут что то говоришь? Я: прицелился на нее* Я отомщу за Сайори! Но только нажав на выстрел* Как Моника ловко бросила дробовик в пулю и ударила меня в живот сломав ребро* Я: ай Я ТЕБЕ СЕЙЧАС! но Моника вытащила дробовик* Моника: скажи пока своей жизни! Но вдруг голова Моники взорвалась и тут прибежала Натсуки* С дробавиком в руках тоже* Но от куда не возьмись на меня напала Юри и начала душить* Но Натсуки выстрелила снова И она спасла меня от всех девушек* Но вдруг я очнулся * И холодной водой меня разбудила Сайори смотрящая на меня , на своих колленях* Сайори: ты меня напугал... Я: БОЖЕ ЭТО БЫЛ СОН! НО ВДРУГ протер глаза и увидел что это была моя сестра* Сестра: ты чё переиграл в зомбаков? Я: ..нет плохой сон видел... Сестра: все , я маме расскажу чтобы она забрала у тебя ПК. Я: нет зачем? Сестра: надо. Вдруг я увидел сообщение от неизвестного номера... Я: что это бл#ть было все... Что...? Но я решил удалить сообщение и не хотел отвечать вообще... Но я решил не много освежиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.