ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обещаю тебе.

Настройки текста
Примечания:
После сложной ночи бессонницы* Я в полу мертвом состоянии встал с кровати и начал собираться* Идти в школу мне не хотелось вообще... Но только истинный ученик не позволит себе пропустить учебу! Я пришел в школу* Увидев что весь класс был пуст Я решил подняться в литературный клуб* Увидел всех девочек кроме Сайори* Моника: привет Тагами , как ты? Почему весь бледный... Я:..я не спал всю ночь... Моника: ох...ну тогда иди домой.. сегодня я разрешаю тебе остаться дома Я : в полу слабом голосе* Нет я не буду уходить...я! Упал напол* Моника в панике стала звать девочек на помощь* Через наверное час , я очнулся* Но я лежал на чем то мягком... Посмотрел на вверх* Увидел лицо Моники* Я: АГХ? Моника: ах ты уже проснулся ^^ Натсуки: ну , спс что хотя бы не так долго... Юри: ты в порядке? Я: я в порядке...можно встану? Моника обнимает меня* Моника: неть~ Теперь ты мой~ Навечно. Я: ЧТО???? резко она начала смеяться* Моника : я шучу дурачок ^^ Я: в мыслях* Смотря на то что я лежал на ее коленях , теперь она одержима обняла меня... я не уверен что она теперь шутит. Я:..ладно?.. Так , Моника я могу пойти домой? Моника: конечно, только поэму мне отправь тоже , хорошо? Я: ладно Прибежал домой* И остановился около Сайори дома* ( Просто не знаю как правильно выразился тут , сайориного что ли?) Нажал на домофон* Ответила мама Сайори* Она сказала что она не хочет чтобы я тревожил ее сейчас. Я:..ну..я могу понять причину..? Мама саойри: я не знаю Она мне нечего не говорила Но лучше не трогай ее. Я:...ладно..? Резко домофон выключился* Я:...а что я сделал не так... Резко на мой телефон пришло сообщение от Сайори..* Сайори: как ты думаешь...эта веревка выдержет меня? Я:..в.. каком смысле? Сайори: вышла из сети* Я: ЧТО БЛ#ТЬ ПРОИСХОДИТ? Я резко начал звонить в домофон , но не кто не отвечал* Я : похер перелезу через забор! Он с шипами... Нахер! Я: царапаю ноги но перелезаю через него* Больно , но терпимо! Слышу с комнаты стоны* Я: что там творится... Я начинаю открывать дверь. Я: ЧЕРТ ЗАПЕРТО! Надо попробовать пройти через крышу! Еле еле забрался через лестницу на крышу* Сайори! Я спасу тебя!!! Ломаю лопатой соседское окно* Перелезаю в дом* Открываю дверь* Я:Сай! ...н..нет.. НЕЕЕЕЕЕТ, БЛ#ТЬ! Она повесилась... ( Да возможно тут вы кринжуете , но , было бы скучно делать ее бональной..) Я.. Увидев то что она ещё еле еле дышит* Я пулей снял ее с петли и начал делать искусственное дыхание* Я: похер на принципы! Я не хочу терять ее! Я: начал делать искусственное дыхание Ну же! Сайори : открыла глаза* Увидев то что мои губы были с ее* Она медленно прижалась к моим губам* Я убрал их* Я: Сайори... Со слезами я крепко обнял ее* Я: зачем ты это делаешь .... Для чего...? Сайори: я боялась ты меня бросил из-за других девушек... И оставил меня одну... Тагами...я люблю тебя... Я: стоп..что? Погоди! Сайори: начала очень сильно рыдать* Я не решался портить этот момент и наоборот крепко обнял ее* Гладит по голове* Я сказал* Я: Сайори... больше никогда в жизни не делай этого... Слышишь? НИКОГДА В ЖИЗНИ, не делай этого... Я прошу тебя.. Сайори: кивает головой* Я: все , шш успокойся...я тут. Я обещаю , я никогда не брошу тебя. Я обещаю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.