ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне чёт не нравится.

Настройки текста
Примечания:
Я: думал как написать поэму* Блин...а мыслей у меня нет вообще ... Вдруг пришло сообщение от саойри* Сайори: приветик Тагами ^^! Я: даров Сайори: я хотела сказать тебе больше спасибо за то , что ты решил вступить в этот клуб! Он очень нуждался в последнем участнике , и он оказался ты ! Я да норм , чё ты Тыж моя подруга Сайори: ох~ Значит из-за меня~ Хехе , может это значит ты меня любишь ❤️~? Я: чё...нет , просто как друг поддержал , чё такого? Сайори: отправила три точки* ... Я: чё? Сайори: ну..ладно ... спасибо.. Я: нет проблем. Выключил телефон* Я: ну да... наверное я был не много груб. Ну это было странно. Я закончил поэму* Я: ахг жрать охота... Пойду посмотрю чё есть в холодосе. Смотрю* Я: СЕРЬЕЗНО ПУСТО? Мда... наверное я должен был заранее взять продукты... Вышел на улицу* Посмотрю в кошелек есть что то. Я: есть , ладно пойду посмотрю чё купить. Я: Ох у меня рядом с домом есть целый центр. Ну выгодно зайти туда... Я: зашёл в центр* Ах вот отдел с продуктами ^^ Увидел манги* Я: Ох , принцессы пиратки Давно искал эту мангу Резко рука Натсуки и моя , притронулись* Натсуки: что ты бл#ть делаешь???? Я: ...э..не чё? Натсуки: увидела меня* А..это ты ? Че надо? Я: не чё Просто смотрел манги. Натсуки: ага...и тянулся меня потрогать? Я: ты че несёшь? Натсуки: не чё. Грубо отвернулась от меня* Я: ..ну....ладно? Взял то что смог* Я: ох сдачи есть , думаю на мангу хватит ^^ Вижу Натсуки* Я: чё там происходит... Натсуки: копашится в корманах* Натсуки: черт , я же не могла забыть деньги... Я: подошёл к кассе* Оплатил* Я: все. Оплатил продукты и ушел* Я: хотя бы она надеюсь будет себя вести более спокойнее. Натсуки:..с..спа.. спасибо. Я: нет проблем. Я: вышел с центра* Чтож думаю этого мне хватит на день. Натсуки: стой! Я: остановился* Натсуки: я ...я бы хотела извинится перед тобой что...была так груба весь день... Просто я поругалась с...родителями... Отчим..понимаешь...? Я:..ну ок , прощаю Натсуки: и спасибо что оплатил мангу...я правда...забыла деньги.. Я: нет проблем. Натсуки: ладно , до завтра. Я: ок , пока. Резко появилась Сайори* Сайори: привет Тагами. Я: ты чё сдесь делаешь так поздно? Сайори: да так...прогуливалась. Я: что то не так? Ты так говоришь как будто ты обиделась. Сайори: Нет зачем...я просто... Я: что ты просто? Сайори: нечего... Я: уверена? Сайори: да... Я: ну.. возможно тебе надо помощь? Типо провести тебя до дома ..или... Сайори: да не надо...ещё не так поздно , сама дойду. Я:...ну как скажешь. Дома* Я: чёт мне это все не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.