ID работы: 12951594

Может кто-то понравился?)

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Филипп)

Настройки текста
Примечания:

Вдруг из-за двери послышался стук

–И-извините клуб скоро закрывается – Произнёся голос девушки –Хорошо! Мы уже выходим! – крикнул Дэйв

Дейв с Филипом поспешно вышли из клуба

–"Бля, всё испортили!" –Думал про себя Дейв и вдруг его плеча кто-то коснулся и Дейв повернулся –Ну что, едем? –Спросил Филипп –Всм? К тебе? –Спросил Дейв –Ну как хочешь я особо не про... –не успел договорить Филипп как его схватил Дейв за руку и повёл к машине –Иди садись. –Сказал Дейв –ага. –сказал Филипп.

*дома у Филиппа*

Дейв сразу забежал в дом Филиппа

–Вау! У тебя тут целые хоромы, Филипп! –Ну не то чтоб хоромы, Миллер, обычной дом вроде... –Произнёс Филипп

Дейв сразу уселся на диван

–Хммммм, давай что-то посмотрим? –спросил Дейв у Филиппа –Ну давай, только я в ванну схожу– Сказал Филипп и удалился (блин, чтото напоминает, не так ли?)

Дейв начал рыться в фильмах и увидел ужастик (Я НЕ ПРУ ИДЕИ, НЕ ПРУ Я!)

–Пойдёт) –Усмехнулся Дейв

Спустя 10минут пришёл Филипп

–Мог и на день задержаться🙄 –коса посмотрел Дейв на Филиппа –меня не было минут 10, ты чего –Ответил Филипп –Ладно, я тут ужастик нашёл, надеюсь ты не боишься ужастиков)? – спросил Дейв –Смотря какие.. –Ответил Филипп

*спустя 30минут фильма*

–Ты там не умер? –Спросил Дейв у Филипп –Да нет.... –Произнёс Филип –Хахахахахахах, а я уж думал ты там СХОД от страх.. –Вдруг в глазах Дейва или же УИЛЬЯМА помутнело –Дейв? Дейв? С тобой всё хорошо? –Спросил тревожно Филипп –Может тебе какую нибудь таблетку дать? –Хаха, да нет всё хорошо–Ответил Дейв но всё было не хорошо......

Дейв не любил вспоминать прошлое под именем "Уильем" да и вспоминать не собрался, новая жизнь, не так ли? Вот и Дейв так думал, вот поэтому он не любил видеть Майкла ведь он его прошлое,кровавое прошло. Но почему то от его же слов нахлынули воспоминания об убийствах. Ах, когда он убивал их он чувствовал как наполняется новыми силами его тело, он любил ощущать это, ведь, КТО НЕ ЛЮБИТ? Но всё же прошлое не должно проникать в настоящее всё должно быть удаленно (Да я играла в ДДЛК).

–а ну хорошо –сказал Филипп

*Конец Фильма *

Филипп уже заснул (под ужастик, мм да) а Дейв не как не мог

–Заснул? Мне его тащить в спальню теперь? Грх ладно –Сказал Дейв и поднял на руки Филиппа –Нихуя, тонна –Шёпотом сказал Дейв

Дейв донёс Филиппа к кровати и положил на кровать.

–фух... –с этими словами он плюхнулся к Филиппу. –Спокойно ночи, Филипп) – Сказал Дейв погладя Филиппа по волосам –И тебе спокойной – сказал Филипп напугал этим Дейва –Блять!? Филипп ты чё так пугаешь? И вообще... Спи! –Занервничал Дейв –хах, ладно– закрыв глаза сказал Филипп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.