ID работы: 12951594

Может кто-то понравился?)

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дейв это УИЛЬЕМ!?!?!?!?!

Настройки текста
Примечания:
Прошла ночь. Утром Филипп проснулся быстро оделся поел. Он крикнул Дейву –Дейв! Просыпайся тебе на работу! Дейв спал на диване в гостиной. Он недовольно простонал и сказал –Филипчик ну минуточкуу –Не какой минуты! Если щас не встанешь я тебя уволю! –вскрикнул Филипп – Ладно щас. –недовольно сказал Дейв и встал с дивана и поплёлся к Филиппу –Ты есть будешь? Мы можем в кафе зайти. –сказал Филипп –А разве мне не на работу пора?) –Ну да но голодным я тебя не оставлю –Оу, мистр менеджер заботится обо мне?) – да тоесть нет просто по логике.. –Хахаха ладно поехали В кафе было не людно только 2 человека. Филипп и Дейв зашли. Они сели за столик. Филипп заказал еды Дейву. –Я верну тебе как нибудь деньги –сказал Дейв –Ненадо –сказал Филипп –Как хочешь –сказала Дейв Еду принесли и Дейв поел. Парни сели в машину и поехали на работу. Когда они подъехали к пиццерии у входа их ждал Джереми и Майк. Заметив в машином окне Майка Дейв перевёл взгляд. –А почему с вами Дейв? –спросил Джереми –Да так, по пути было... –сказал Филипп –да точно– подтвердил Дейв –хм ладно –сказал Джереми. Майкл в то время рассматривал Дейва. Дейв заметил это и посмотрел на Майка и Майк сразу отвёл лицо. –Майк что-то не так? –спросил Джереми –Н-нет! Нет всё хорошо не беспокойся... –сказал Майк –М ну ладно –сказал Все зашли в пиццерию и каждый занялся своим делом. Почти каждый. Майк решил проследить за Дейвом а точнее за отцом. Майк уже догадывался о том что Дейв его отец но Майкл решил убедиться в этом проследив за ним. Дейв зашёл в одну из комнат и начал о чём-то думать. Майкл слушал за дверью что будет. – боже бесит этот Майк надо же было ему устроится сюда, вечно рушит мои планы. –сказал Дейв "планы?" –подумал Майкл – " Вечно рушил?" –не успев додуматься, Дейв сказал –Не довериться даже ему, а если довериться он опять кому-то да расскажет, зачем тогда я ему доверился? Он же просто сыкун и конечно рассказал об этом Генри. Хм Генри... –Не успев договарить за дверь что-то послышалось, чих? Да это Майкл чихнул. Дейв сразу вышел и увидел как Майк убегает. –Крысёныш – подумал Дейв Майк тем временем подошёл к Джереми. –Майк? Что-то случилось? –спросил у него Джереми –Джереми, это разговор точно не для этого места, давай после работы куда-то сходим? –сказал Майк –Ну ладно как скажешь –сказал Джереми. После работы Майк и Джереми пошли в кафе. Они сели за столик и заказали по чашке кофе. –Ну так что Майк? –начал Джереми– рассказывай в чём дело –Короче я проследил за Дейвом и узнал что он на самом деле мой отец. Уильем Афтон –сказал Майк –Так он же... –сказал Джереми –Да да знаю, я думаю, надо Филиппу рассказать об этом. –сказал Майк – Да правильно Майк, я с тобой, если что я попробую тоже сказать что-то точнее придумать –сказал Джереми –Спасибо –сказал Майк Они вышли из кафе и разошлись кто куда Тем временем у Дейва. Дейв вышел из пиццерии и подумал. –"хм интересно что там с домом? Может сходить посмотреть...?" Дейв постоял постоял подумал подумал и не решился. И он ушёл. На следующий день. Майкл договарился с Джереми придти вместе. Они встретились у той самой кафешки. –привет Майк–сказал Джереми –Привет –сказал Майк –Идём?) – улыбнулся Джереми –Да –сказал Майкл и они пошли Когда они подошли к пиццерии у входа стоял Дейв и Майкл сказал шёпотом Джереми –Нам конец – не всё потерянно вот смотри –сказал шёпотом Джереми –Хеей! Дейв приветик! – крикнул Джереми Дейву и он с Майклом подошли – Привет Джереми –сказал Дейв глядя на Майка –Ладно мы пойдём –Сказал Джереми – хорошо –сказал Дейв Джереми и Майк быстро прошли мимо Дейва – так теперь пошли к Филиппу –сказал Майк –Ага Майк и Джереми побежали в кабинет Филиппа. Когда они забежали они увидели Филиппа. Филипп же смотрел с недопониманием на них –Что случилось? –спросил Филипп –У нас очень важная информация! – вскрикнул Джереми –Короче Дейв это... –Не успев договарить зашёл Дейв –Филипп можно тебя ненадолго? –сказал Дейв –Да конечно –ответил Филипп – Эм, с чего? Мы первые пришли! –возразил Майк – Подождёте –сказал Дейв –Нет не подождём! –сказал Майк – Не повышай на меня голос щенок. Со своим Джереми так разговаривай но не со мной. –сказал Дейв – Кто ты такой что на тебя нельзя повышать голос? Хочу повышаю хочу нет не ты решаешь! ТЫ МНЕ НЕ КТО! –крикнул на него Майк –Вот именно –сказал Джереми и подошёл к Майку –Хватит! Вы тут драку устроите из-за того что я послушаю первого Дейва а не вас двоих? Это моё решение кого первого слушать! –сказал Филипп –Но! –сказал Джереми –Не каких но! –сказала Филипп и вышел из кабинета с Дейвом. –Сука –сказал Джереми – круто что ты наорал на этого Дейва –Я сам не ожидал от себя такого... –сказал Майк смотря в пол. И вдруг он посмотрел в зеркало стоевшие где-то в углу кабинета и увидел в нём не своё отрожение а Уильема –опять началось... –что? –спросил Джереми – Да так нечего–сказал Майк Тем временем у Филиппа и Дейва –Филипп тут такое дело,слушай можно я у тебя поживу? Просто кое кокие проблемы появились –сказал Дейв –М, ну..... Ладно у меня как раз есть запасные ключи от дома, вот держи –И Филипп быстро вынул из кормана ключи и передал Дейву –О так быстро? Мне немного поплохело, можешь меня отвезти к тебе домой...?–сказала Дейв – Ну ладно,пошли Дейв и Филипп сели в машину и Дейв сразу откинулся на сиденье. –может тебя в больницу? –Филипп приложил ладонь к лбу Дейва –Жара вроде нету – и Филипп убрал ладонь с лба Дейва и завёл машину Когда они приехали к дому Филиппа Дейв зашёл в дом, разулся и пошёл в спальню Филиппа. Филипп зашёл за ним –Ладно если что аптечка в гостиной в шкафу. Я пошёл –Ага... –сказал Дейв Когда Филипп уехал Дейв встал с кровати и начал искать ДЕНЬГИ Филиппа , он лазил по шкафам, под кроватью вообщем везде где можно и нашёл не малую сумму в шкафу а точнее 100.000 и плюс ещё под кроватью 10.000. –Хах, неплохо Филипп) –сказал Дейв Ладно вернёмся к Филиппу Филипп уже доехал до пиццерии и зашёл, на него сразу "напали" Майкл и Джереми. –Ну что он говорил? Куда ты его отвозил? –спрашивал Джереми – Ну он попрасился пожить у меня, а потом ему стало плохо и я его отвёз к себе. –сказал Филипп Джереми и Майк переглянулись. –Зря –сказала Майкл и сложил руки на груди. –Так, что вы мне хотели сказать?–Спросил Филипп – Короче сразу к делу, Дейв это Уильем Афтон! –сказал Джереми –Всмысле? –сказал Филипп – Впрямом Вдруг в глазах у Филиппа поймутнело. Он вспомнил тот самый момент когда он увидел что в аниматронике.... То что он не должен был видеть. Он вспомнил слова Уильема.. –Давай это останется нашем секретом) Вдруг его раздумья прервал Майк –Ну так что делать будите? –спросил Майк –Я его уволю и вызову полицию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.