ID работы: 12951594

Может кто-то понравился?)

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После таких стаканчиков Дейв и Филипп были пьяны. Играла музыка и люди танцевали. –Хеей, Филипчиик, не хочешь со мной потанцеваать?)~ – сказал Дейв немного пошатнувшись. –Дейв, ты не видишь, мы пья-ны – сказал Филипп –Ой да что ты говоришь, пошли!!!! – сказал Дейв –Ну лааадно – ответил Филипп Они пошли танцевать Танцевали они как два пьяницы нечего более. После этих танцев они опять сели за барную стойку. –Ну что кто-то понравился)? – спросил Дейв Чуть чуть придя в себя Филипп понял что пора уже огласить хоть не на одыкватной и не на милой ноте свои чувства. –Д-да – нервно отвечал Филипп– Ты... Филипп тут же порылся лёгким румянцем –Оу – сказал Дейв, тут же начав поцелуй. Дейв исследовал своим языком весь рот Филиппа. Их поцелуй мог быть вечен но первым отстранился Филипп –Д-дейв, прости но мы сейчас не на едене нас видят– сказал тихо Филипп –Ох, хорошо – Дейв взял на руки Филиппа и понёс его в отдельную комнату с кроватью. (ДА ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ КОМНАТА АХАХХАХАХ) -Д-дейв!!! Отпусти! – чуть ли не крича просил Филипп –Не кричи, ещё нечего не началось) ~— ответил Дейв Войдя в комнату Дейв бросил на кровать Филиппа и сразу залез на него в страстно поцелуе. Дейв приблизился к шее Филиппа и начал оставлять красные отметки –мга-ах~ –простонал Филипп пытаясь не сильно громко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.