ID работы: 12951096

Темный принц

Слэш
R
Заморожен
255
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 62 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На этот раз мы попали в школу через камин. Что же, почти всех учеников нет, большинства преподавателей нет, и самое главное, директора тоже нет! Он на собрании визенгамота. Самое время начинать операцию "Собери себе отца, без смс и регистрации". Быстро оставив вещи в спальне, активировал мантию, и побежал в запретный коридор. Дверь открылась обычной алохоморой, открыв мне вид на адского пса. Бросив чары в арфу, чтоб играла, убрал левитацией лапу с люка. Ну что, была не была... Здесь я уже использовал люмос максима, т.к. солем может выжечь растения, а вредить им я не хочу. Дальше были летающие ключи. Подозрительно посмотрев на старую метлу, применил Акцио серебряный ключ, и он как ни странно тут же подлетел. Хм, точно для первокурсников, Акцио только в конце учебного года изучается, на последнем уроке... Шахматы я просто облетел, также как и тролля, но перед последним наколдовал воздушный пузырь, а то умер бы от такого "аромата" Дальше задачка от крёстного. Как только я зашёл, меня и стол сразу окружил огонь. Итак, если нечего не изменилось, то самая маленькая вперёд, а крайняя справа назад. Записка гласила:  Впереди опасность, то же позади, Но две из нас помогут, ты только их найди. Одна вперед отправит, еще одна — назад, В двух — вино всего лишь, а еще в трех — яд. Ты хочешь здесь остаться на долгие века? Тогда ищи — к тому же подсказка тебе дана. Во-первых, как бы ловко ни скрывался яд, Найти его несложно — от вина левый ряд. Второе — в крайних бутылях налито не одно и то ж, Но если вперед тебе надо, помощи зря ты ждешь. Затем ни в большой, ни в малой смерти ты не найдешь, А если из второй слева и второй справа глотнёшь, сам убедишься — налито одно и то же в них, Хотя на взгляд они разные, но это уже в-четвёртых. Всё правильно, нечего не изменилось. Выпив зелья из самой маленькой баночки, спокойно прошел через огонь, и оказался в комнате с зеркалом. Интересно, что оно мне покажет? Дезактивировав мантию я заглянул в него. Там был я. Вывернув карманы, показал что камня в зеркале больше нет М-да... Похоже Квиррел всё-таки смог достать его. Отлично! Придется ждать до второ... Бл, до 4 курса?! Пиз*ец... Ладно, почти 10 лет до Хогвартса потерпел? Потерпел. Значит ещё 3 годика потерплю... Вернулся я тем же путём, не забыв активировать мантию, только когда дошёл до комнаты с силками, пришлось брать метлу чтобы подняться. Выйдя из этого коридора, я сразу побежал в тайную комнату. Там все было точно также. Ну что ж, хотя бы ритуал проведу... Начертив мелом средних размеров пентаграмму, положил по концам пятиконечной звезды вместилища души, а посередине, куда обычно вставал человек, я поместил небольшую, неприметную серёжку-гвоздик, из серебра, с синим сапфиром. Выйдя за границы пентаграммы я начал читать обращение к Смерти, чтобы она простила разорвавшего душу, и собрала ее обратно. С каждым слово в помещении становилось все холоднее, а концентрация энергии смерти все повышалась. Как только последнее слово было произнесено, я чётко услышал "Прощаю", и из крестражей вырвались облачка чего-то черного, и с завыванием впитались в серьгу. Когда все закончилось, пентаграмма вспыхнула синим цветом, и испарилась, оставив бывшие вместилища души и новый крестраж. Фух, получилось, ну-ка, посмотрим... Название: Медальон Слизерина Уровень: 300 Состояние: хорошее Класс: артефакт Редкость: эпический Остальные артефакты основателей имели такое же описание, менялось только название. А вот кольцо было такое: Название: Воскрешающий камень Уровень: 1000 Состояние: отличное Класс: артефакт Редкость: божественный Хм, божественный... Оставив все тут, дошёл до спальни и уснул. На следующий день мне пришли письма от поверенных. От Кровохлёба я получил целую папку. Прочитав всё, я узнал что все дома целы, нужно только напитать алтари, кроме усадьбы Поттеров, там разрушена половина второго этажа, охотничьего дома Мраксов, там дом в аварийном состоянии, и в Блек-хаусе желательно сделать ремонт. Ещё у меня есть 6 мест в палате лордов, и 9 голосов в визенгамоте. Деньги из сейфов в обороте, приносят ежегодно около 100 000 галеонов. Также у Певереллов есть сейф в банке гномов, который находится в магическом квартала Бергена, в Норвегии. Хм, надо будет посетить этих гномов... Дальше время протекало обычно, я учился, познавал магические науки, Люциус с крёстным даже сказали что я к концу 1 курса смогу получить звание подмастерья... Пока не настала пора экзаменов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.