ID работы: 12951096

Темный принц

Слэш
R
Заморожен
255
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 62 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что ж, неожиданно. Имя: Гарольд Чарльз Мракс-Поттер Чистокровный. Дата рождения: 31 07 1980. Титулы: Наследник Певерелл Наследник Слизерин Наследник Гриффиндор Наследник Рейвенкло Наследник Хаффлпафф Наследник Поттер Наследник Блек Наследник Мракс Родственники: Названный отец: Джеймс Чарльз Поттер чистокровный без права наследования, жив. Отец: Томас Марволло Мракс-Реддл, чистокровный, жив. Мать: Лилиан Кэтрин Поттер (Ур. Слизерин) Чистокровная, жива. Брат: Ричард Джеймс Поттер, чистокровный, жив. Крестный: Северус Тобиас Принц-Снейп, полукровка, жив. Крестная: Нарцисса Друелла Малфой (Ур.Блек), чистокровная, жива. Наследия: Наследие Вампиров (неактивно) Наследие эльфов (неактивно) Родовые дары: Певерелл: Некромантия, ментальная магия. Слизерин: Перселтанг, зельеварение. Гриффиндор: Стихийная магия Хаффлпафф: Целительство. Поттер: Артефакторика. Блек: Боевая магия, многоуровневая анимагия. Рейвенкло: Стихийная магия. Состояние магии: Доступно: 100% Блокиратор магического развития: А.П Дамблдор, разрушен. Примеси в крови: Нет Наложенные чары: Нет Имущество: Певерелл- 2 сейфа: 1 645 799 752 гал.. Слизерин- 4 сейфа: 2 174 388 591 гал.. Гриффиндор- 3 сейфа: 2 375 087 464 гал.. Рейвенкло- 3 сейфа: 1 905 863 974 гал.. Хаффлпафф- 1 сейф: 1 899 753 697 гал.. Поттер- 3 сейфа: 183 968 389 гал.. Блек- 3 сейфа: 72 753 864 гал.. Мракс- 2 сейфа: 134 564 221 гал.. Ученический сейф: 1900 гал.. Личный сейф: 4 893 гал.. Недвижимое: Певерелл: замок "Замок-на-костях" (Ирландия) Слизерин: Слизерин-Касл (Шотландия), Поместье "Логово змей"(Великобритания). Гриффиндор: Гриффиндор-Касл (Шотландия), коттедж "Гиппогриф"(Греция). Рейвенкло: Рейвенкло-Касл (Шотландия), коттедж "Воронье гнездо" (Норвегия). Хаффлпафф: Хаффлпафф-Касл (Шотландия), коттедж "Корни" (Италия), поместье "Барсучья нора" (Германия). Поттер: Поттер-мэнор (Великобритания), усадьба (Великобритания, Годрикова лощина) Блек: Блек-хаус (Великобритания, Лондон). Мракс: Мракс-менор (Великобритания), охотничий дом (Великобритания, Литтл Хэнглтон). -Неожиданно.-сказал я, и передал пергамент крестному,-А наследия когда вступят в силу? -После вашего 14-го дня рождения.-ответил мне гоблин. -Хорошо, откуда у меня столько родов, и когда я смогу принять лордство? -Тут, все просто, Певерелл вам достался как материнский род Поттеров и Слизеринов, Рейвенкло и Хаффлпафф как вассалы рода Певерелл, т.к. они остались без наследников. Поттер и Блек вы наследуете по магии, Поттер от названного отца, и Блек по крестной матери, т.к. этот род тоже остался без наследников. Гриффиндор вам также достался от Поттеров. Слизерин и Мракс вам достались от родителей. Получить титул лорда можно после того как вас примет кольцо.-объяснил мне гоблин. -Ладно, я хочу примерить кольца.-решил я. -Хорошо, я сейчас вызову поверенных этих родов, они принесут кольца.-сказал он и что-то и пробормотал в какую-то сферу что-то на гобледуке. -Отлично, и последний вопрос, как действуют родовые дары и что значит многоуровневая анимагия? -Они помогают развивать области магии за которые отвечают, но не более. Многоуровневая анимагия значит что у вас может быть несколько анимагических форм. В это время в кабинет вошли 4 гоблина. -Мы пожалуй пойдем,-сказал Люциус и гоблин что нас сюда привел, повел его и крестного на выход.-Как закончишь, возвращайся. -Хорошо.-ответил я. -Итак, меня зовут Кровохлёб, я поверенный родов Певерелл, Слизерин, Рейвенкло, Хаффлпафф и Гриффиндор, а также директор банка.-начал самый старый на вид гоблин. -Кривозуб, поверенный рода Мракс. -Златогрёб, поверенный рода Блек. -Крюкохват, поверенный рода Поттер. -Гарольд Мракс-Поттер, наследник родов финансами которых вы управляете. -В самом деле?-удивился Кровохлёб. -Да, я хотел бы примерить кольца лорда. -У рода Мракс уже есть лорд.-сообщил мне Кривозуб.-Кольцо наследника хранится в меноре -Я знаю, к вам у меня несколько вопросов. Остальные гоблины поставили передо мной 7 шкатулок. -Надевайте по очереди, с лева на право.-сказал Кровохлёб. В первой шкатулке лежало кольцо Певереллов, из серебра, с черным бриллиантом, которое приняло размер моего пальца как только я его надел. -Поздравляю, лорд Певерелл.-сказал Кровохлёб. Во второй шкатулке было кольцо Слизеринов, также из серебра, с изумрудом, которое также уменьшилось. -Поздравляю, лорд Слизерин.-повторил Кровохлёб. В третей шкатулке было кольцо Гриффиндоров, из жёлтого золота, с рубином. Оно тоже уменьшилось. -Поздравляю, лорд Гриффиндор. В следующей шкатулке лежало кольцо Рейвенкло, из серебра, с синим сапфиром. Оно также меня приняло. -Поздравляю, лорд Рейвенкло. В пятой шкатулке было кольцо из жёлтого золота, с черным ониксом. Оно тоже приняло меня. -Поздравляю, лорд Хаффлпафф. Следующим было кольцо Блеков, которое было из платины, с синим турмалином. Это тоже приняло меня. -Поздравляю, лорд Блек.-сказал на этот раз Златогрёб. Дальше было кольцо Поттеров, из белого золота, с гранатом. Оно меня не приняло. -Что же, это вполне ожидаемо, раз вы наследуете лишь по магии, род вас не принял, т.к. ваш брат, Ричард, наследует полностью.-объяснил Крюкохват. -Понятно, так будет даже лучше. Мистер Златогрёб, можно ли восстановить в правах Сириуса Блека?-спросил я. -Да, т.к. он только выжжен на гобелене, его можно восстановить в правах, восстановив портрет. Для этого положите руку с кольцом лорда на его портрет и напитайте его вашей магией.-сказал гоблин. -Хорошо, Кровохлёб, Златогрёб, пришлите мне совой общее положение дел родов.-попросил я их. -Всенепременно, мистер Мракс-Поттер.-сказали они одновременно и вышли из кабинета. -Мистер Кривозуб, у меня к вам несколько вопросов.-сказал я. -Задавайте, на что смогу, на то отвечу. -Как получилось что лорд Мракс - мой отец? -Все просто, на Самайн 80-года, лорд Мракс заключил контракт с мисис и мистером Поттер, на рождение наследника, после чего он провел ритуал, с помощью которого можно забеременеть без оплодотворения.-объяснил гоблин. -Понятно, а почему отец не стал лордом Слизерином? -Его не приняло кольцо. -Ладно, как мне попасть в Мракс-менор? -Все перстни лордов имеют функцию многоразовых порт-ключей, для перемещения нужно перевернуть кольцо камнем вниз, и сказать название дома. Но так как вы только наследник, вот порт-ключ, чтобы переместиться скажите название дома в который хотите попасть.-протянул он мне серебряный браслет в виде змеи. -Хорошо, вы можете отослать мне положение дел рода?-спросил я. -Да, т.к. лорд Мракс временно не способен заниматься делами рода, вы становитесь регентом, как официальный наследник. -Хорошо, спасибо, мистер Кривозуб, до встречи.-сказал я, и гоблин, в кабинете которого мы находились, отвёл меня до главного холла.

Активирована цепь заданий "Тайны семьи" Новое задание: "Отец" Воскресите родителя. Награда: зависит от результата.

Хм, за это даже награду дадут... Выйдя из банка, я скрыл кольца, и, накинув поглубже капюшон, отправился в лютный переулок, в магазин палочек. В отличие от лавки Олливандера, тут было чисто, и продавец стоял за прилавком. -Здравствуйте, мне нужна палочка. Посмотрев на меня, он подал мне прозрачную сферу. -Напитайте сферу своей магией, так будет проще подобрать палочку. Когда я влил в нее немного магии, на пергаменте, что был у продавца, начали появляться надписи. -Подождите.-попросил он и скрылся за дверью. Спустя минут 7 он вернулся с 3-мя палочками. -Вот, попробуйте их. От первой палочки пошло еле ощущаемое тепло, вторая никак не ощущалась, третья же палочка приятно нагрела руку. -Эта.-указал я на третью палочку. -Хм, кость венгерской хвостороги и усы нунду, необычное сочетание, с вас 32 галеона. Заплатив, я вышел, и, зайдя в ближайший закоулок активировал порт-ключ. -Охотничий дом Мраксов! Рывок, и я уже напротив покосившийся хибары, на двери которой была прибита голова змеи. Какое варварство! Зайдя в дом, бросил диагностическое заклинание, которое показало, что под половицей около камина лежит какой-то артефакт. Что у нас тут? Бросив ещё пару заклинаний я выявил что тут стоит кровная защита. Ну, раз я его сын, значит по идее моя кровь сработает. Отодрав половицу, я увидел перстень. Хм, красивый. Капнув на него своей крови, я ещё раз проверил его на защиту. Ничего. Отлично. Надев кольцо я вышел из лачуги, и, повернув кольцо Блеков, сказал: -Блек-хаус! Рывок, и я на первом этаже резиденции Блеков. Применив "Гоменум Ревелио", и, узнав что в доме никого нет, пошел в комнату с гобеленом. Восстановив портрет, как рассказывал Златогрёб, я вышел на улицу. Ну что ж, насыщенный денёк вышел... Активировав портал, я оказался в Малфой-меноре, где сообщив что вернулся, сразу лег спать. Дальше дни проходили обычно, только добавились уроки по зельеварению, трансфигурации и чарам, но все хорошее рано или поздно кончается. Пора обратно в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.