ID работы: 12951096

Темный принц

Слэш
R
Заморожен
255
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 62 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ну что же, экзамены подкрались незаметно. А у меня, помимо школьных, ещё и принятие звания подмастерья. Но это после первых. Теорию я сдал быстро, также как практику. Например на трансфигурации моя табакерка была железной, по контуру ее обвивали змеи, а на крышке был изображён герб моего факультета. Ананас танцевать заставить было просто, а вот на зельеварении надо было варить зелье отнимающее память, которое все не иронично забыли как делать. В общем всё проходило обычно, если не считать пропажу Квиррела, которого заменил крёстный. Потом мне дали пару дней на отдых, после которых я сначала с крёстным отправился в Францию, в Париж, там находилась гильдия зельеваров, сдавать экзамен на звание подмастерья, где меня проверяли несколько иностранных мастеров. Закончилось это серебряным колечком на моем пальце. На следующий день я с Люциусом отправился в Германию, в Берлин, гильдию мастеров трансфигурации, и в России, в Санкт-Петербург, в гильдию мастеров чар. Завершилось это также как и поездка в гильдию зельеваров. А через 2 дня у Драко было день рождения, где мы поели тортик с чаем. Подарил я ему белого, сероглазого хорька. Дань канону. Драко назвал его Драконом. У Дракона есть Дракон, какая прелесть... Дальше была тишь.

***

Прощальный пир наступил незаметно. -Итак, дорогие мои ученики, вот и закончился этот учебный год. Некоторые завтра покинут эти стены навсегда, а другие приедут ещё. Прежде чем объявлять итоги факультетских соревнований, традиционно рейтинг самых способных учеников. Итак, первый курс, третье место занимает ученица факультета гриффиндор, Гермиона Грейнджер! Раздались аплодисменты. -Второе место, ученик факультета слизерин, Теодор Нотт! Слизеринский стол, и примерно половина всех воронов и барсуков захлопали. -И, лучший ученик первого курса, который получил превосходно по всем предметам, а также тот кто больше всего принес своему факультету очков, ученик слизерина, Гарольд Поттер!

Задание "1 курс" выполнено Награды получены Доп. Награда получена Новое задание: "2 курс" Окончите 2 курс обучения, доп.награда за первое место в табеле по успеваемости Награда: 1000 опыта, 500 коинов, 5 очков навыка. Доп.нограда: 500 опыта, 200 коинов.

Опа, я сказал, я сделал...

Крестраж поглощён Новый навык! Легилименция: 1

Так, а теперь раскидаем очки... Получилось так: Имя: Гарольд Поттер Уровень: 19 Опыт: 6380/10500 Возраст: 11 лет Раса: Человек Класс: Маг ОЗ: 113/115 ОВ: 84/90 ОМ: 85/100 Баланс: 0 коинов Свободные очки навыка: 0 очков Характеристики: Сила: 23 (норма) Выносливость: 24 (вы почти атлет... Почти) Интеллект: 66 (уровень выпускника) Магия: 41 (6 курс) Ловкость: 26 (как кот) Удача: 10 (Поттер, и этим все сказано) Навыки: Проницательность: 13 (вы можете видеть расширенные профили) Перселтанг: 30 (Макс.) Зельеварение: 14 (подмастерье) Чары: 16 (подмастерье) Трансфигурация: 15 (подмастерье) Окклюменция: 30 (Макс.) Легилименция: 1 (поверхностные эмоции) Полиглот: 6 (5 языков) Левитация: 8 (1 м. от земли) Метаморфизм: 13 (полное превращение в другого человека) Целительство: 8 (кость срастить сможешь) Эффекты: Защита системы (полная защита разума, при критическом уровне здоровья переносит в безопасное место.) Лорд магии (+30% восстановления магии за род, родовые чары) Наследник рода (+10% восстановления магии за род, родовые чары) Источник Хогвартса (+5% восстановления магии на территории замка и окрестностей) Репутация: Обыватели: 200 (брат избранного) Маг. Существа: 0 (никто) Аристократия: 500 (лорд магии) "Светлые": 200 ("светлое" семейство) Органы власти: 0 (никто) Высшие силы: 100 (награждён системой) Когда я закончил, директор объявил результаты соревнований. -Кубок по квиддичу в этом сезоне получает слизерин,-он передал кубок нашему декану,- а теперь школьное соревнование. Итак, четвертое место с 367 очками занимает гриффиндор! Третье место с 529 очками занимает хаффлпафф! Второе место с 605 очками занимает рейвенкло! И первое место с 879 очками, очевидно занимает слизерин. Мы радовались всем факультетом, хотя знали что этот кубок мы возьмём. -А сейчас, все по кроватям! Сумку я решил собрать с вечера, чтобы завтра не спешить. Спать я ложился довольный собой. Снились мне змеи на мётлах. На следующий день, я ехал в поезде с мыслями что второй и третий курс будут совершенно обычными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.