ID работы: 12949000

Аромат лаванды

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 — «С ней сегодня было интересно»

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и ну, надеюсь не подумает о плохом, — Бормотала она себе под нос, но остановившись на последней ступеньки, не доходя до пола первого этажа, тихо произнесла. — А вообще, почему я беспокоюсь? Веду себя как маленькая девчонка. Какая же у меня перемена личностей, уф. — Сказала и шагнула вперёд, но не учла, что оставалась ещё одна ступенька. Девушка еле как успела подставить под себя руки, но всё равно стукнулась лбом об пол. Боль прошлась по всей голове и пульсировала. От такого у неё в глазах все размазалось и поплыло. Акияма встала и оперлась об стену и протерла лоб, но почувствовала, как очень сильно начало щипать и по пальцам потекли несколько капелек крови.       — Ну и ну, повезло же мне, конечно. — Проговорила она. — А ведь утром я бежала и не упала, а здесь просто спокойно спускалась вниз. — Аика услышала как кто-то спускается по лестнице.       К удивлению девушки, пришёл тот парень с сиреневыми волосами. Он подошёл к ней и спросил:       — Ты чего так резко ушла, голубоволосая? — Обратился к ней и заметил рану, из которой шла кровь. — Ай-ай-ай, могла ведь сейчас избежать этой участи. Медика нет в школе, пошли со мной, у меня там есть аптечка. Хотя у тебя нет выбора, хех — Он закинул руку девушки и придерживал её за талию, — На, держи, чтобы кровь не так сильно разбежалась. — Парень дал платок.       — «Вот это я впечаталась, никогда не забуду такого,» — Про себя подумала она.       Поднявшись на третий этаж, около клуба стояли Мацуно, Баджи и ещё один парень теперь с синими волосами. Мацуно, заметив девушку, улыбнулся ей, но выражение лица изменился и стал обеспокоенным, когда увидел кровь, текущую по её лице. Баджи просто стоял и смотрел на неё, а парень с синими волосами начал вести себя, будто ему неудобно. Аика подняла взгляд на Мацуно и улыбнулась, говоря ему, что все в порядке.       — Хаккай, принеси аптечку, пожалуйста, — Обратился к парню с синими волосами сиреневолосый. А тот в свою очередь, как послушный пёсик зашёл в кабинет.       — Ты как так умудрилась, Акияма-сан? Голова не кружится? — Начал расспрашивать Чифую, как мамочка.       — Всё в порядке, пока что, надеюсь, — Проговорил девушка, придерживаясь за парня, держа платок, который он дал.       — Вы знакомы? — Решил спросить сиреневолосый. — Как зовут то хоть тебя, потерпевшая?       — Меня зовут Акияма Аика, а вас? — Посмотрела она на него и проговорила это. Он хмыкнул и сказал:       — Мицуя Такаши, рад знакомству, — Улыбнулся новый знакомый. — Так ты мне и не ответила на тот вопрос, чего так резко ушла, Акияма? — Вопросительно изогнул бровь.       Отвечать ей как-то не хотелось на этот вопрос. Ведь она сама не поняла, почему так сделала. Зачем?       — Ну…       — А давайте лучше зайдём внутрь, не надо бы так толпиться в коридоре, наверно ещё Акияме-сан неудобно так стоять, — Вмешался в разговор Чифую, хотя самому хотелось узнать, почему так?       Они зашли внутрь, а там тот синеволосый нёс аптечку. Увидев их, он как-то замялся, но все равно дал аптечку. Когда заходили, девушка осмотрелась в клубе шитья. Её посадили на стул рядом со швейной машинкой, и Мицуя начал обрабатывать рану на лбу у пострадавшей.       — Забыл, кстати, познакомься, это Хаккай Шиба, — Указал на синеволосого, который все время следил за движениями руки парня, но отвёл взгляд, когда на него обратили внимание.       — Приятно познакомиться, Шиба, — Улыбнулась девушка, но улыбка стерлась и на лице появилось то ли недоумение, то ли обида из-за того, что парень не обратил внимание на неё и на её приветствие. Он просто смотрел прямо в одну точку, и ни одни мускулы лица не двинулись во время знакомства. — «Странный какой».       Такаши на эту реакцию просто как-то тяжело выдохнул. Лоб не так долго обрабатывали и закрыли пластырем, но в это время в голове у девушки просто бушевали волны. Просто волны. Задумалась. Когда закончили, парень встал с начал убираться на столе.       — Спасибо за помощь, думаю, что там была бы лужа крови, — Незаметно улыбнулась и посмотрела на экран телефона, с целью посмотреть свое лицо.       — Преувеличиваешь, рана маленькая оказалась, быстро заживёт, — Усмехнулся сиреневолосый ее словам, потрепал ей волосы. Девушка просто посмотрела ему в лицо на такой жест.       — Ну, я пошла тогда, — Встав со стула быстренько, но аккуратно пробралась между парнями к выходу из клуба. — Всем пока, — помахала рукой и ушла.       Пройдя несколько минут, Мицуя заканчивает собирать всё в аптечку и убирает его.       — Интересная девчонка, не так ли? — Обратился Такаши к парням, которые уже минут пять десять молчат.       — Нормально, пока что не надоедает, — Отозвался Баджи. — Она кстати в нашем классе. Посмотрим, как она будет себя показывать.       — Не говори так мрачно, Баджи-сан. С ней сегодня было интересно, — Проговорил Чифую, опершись об стол, почти сев на него, и мечтающее смотрел на потолок.       — Так, что по поводу формы, а? — Перевёл тему Кейске. — Надо бы поскорее, через несколько дней собрание будет.       — Не надо было с кем попало драться и рвать форму, надеюсь будешь перед тем, как идти в драку, думать, хотя о ком я говорю, — С улыбкой проговорил Мицуя. — Завтра будет твоя форма, сегодня я занят. Все, выходим, закрывать надо кабинет, — Покрутил ключами от кабинета и начал ждать когда все выйдут из помещения.       После того как закрыли кабинет, они вышли из школы и пошли кататься на байках по вечернему Токио.

      Время было уже почти пол седьмого вечера, на улицах куча народу, некоторые спешат домой после тяжёлого рабочего дня, другие же просто гуляют, остальные ждут начала ночной жизни Токио.       Хулиганы, байкеры, гопники — по сути одно подразделение людей. Ночь — их время, время преступности. В этот час опасно находиться в безлюдном месте, опасно находиться в районах некоторых банд, например как Роппонги — район братьев Хайтани, или же Канто — территория Чёрных драконов. Говорят, что за вандализм на территории Чёрных драконов жестоко наказывают, избивают, после чего даже не соберёшь свои кости, разбросаны по асфальту.

      Акияма шла домой после школы сперва по людным местам. Чтобы срезать путь и быстрее прийти домой, ей пришлось идти через тёмные переулки.       Время от времени ей кажется, можно сказать даже чудиться, что за ней следят. Оглядевшись и увидев только кирпичные стены зданий и пару кучек мусора. Лицо исказилось в отвращении, и девушка направилась быстрыми шагами дальше, теперь с большим желаньем оказаться дома.       В общем, видя свою знакомую улицу, Аика побежала на всем скоростях, забывая о своей усталости, ведь она скоро будет дома, и сможет вдоволь насладится отдыхом после такого тяжёлого дня.       Но перед тем, как выбежать оттуда, перед ней появился тёмный силуэт, которые стал приближаться к ней. Голубоволосая немного опешила и не знала что делать, а человек так и шёл ей навстречу.       Девушка надеялась, что этот человек просто пройдёт мимо или хотя бы обернётся и уйдет, перепутав между собой переулки. Но силуэт всё равно приближался к девушке, прямо смотря на него, она решила остановиться и ждать, когда пройдет мимо неё, незаметно оглядываясь, ища для себя преимущества.       Аика стояла спиной к кирпичной стене, а на против был бетонный забор, за которым, вероятнее, находился частная территория и хорошо защищая от недоброжелателей. В той стороне, откуда шла голубоволосая, немного подальше около стены находились мусорный баки, и там же лежали железные прутья.       — «Если, что можно взять эти прутья и защититься от нападения, » — Приходили в девичью голову выходы из ситуации, который наверно может и не случиться. — «А если зажмёт меня в угол или перекроет выход из переулка, то можно попробовать перепрыгнуть или же запрыгнуть на забор, хотя это маловероятно.» — Девушка ухмыльнулась, когда поняла, что этот мужик хотел зажать её в углу.       Мужчина вдруг бросился на неё и пытался её ударить. Акияма решила тоже ответить на эту выходку, только по-другому. Она побежала, как и думала железным прутьям, которые валялись около мусорных баков. Взяв один прут, Аика обернулась и следила за уверенными движениями нападавшего.       Он оскалился, глядя на девушку прямо в лицо, но этого она не заметила из-за отсутствия света, и уже представлял, что он сделает с ней за такое сопротивление.       — Давай решим быстро, мне не хочется задерживаться из-за какого-то дебила, — Процедила девушка.       — О, я тоже не против по-быстрому решить, — Сказал он, но решил ещё добавить. — Если так хочешь быстро, то не сопротивляйся, тебе же лучше будет.       Аика резко кинулась вперёд с прутом в руках. Мужчина побежал на неё, желая уже ударить в лицо, но девушка предугадав это увернулась от удара и проскользнула под рукой, будто змея, и оказалась на спиной противника. В лице мужчины уверенность немного пошатнулась, сменяясь на другую эмоцию — настороженность.       Он не успел обернуться, как неожиданно получил удар кулаком по затылку. Девушка решила использовать прут на крайний случай, если бой затянется или не будет выхода. Её противник быстро оклемался от удара и решил провести атаку в сторону неё.       Голубоволосая также быстро увернулась и поставила подножку бедному мужику, который будет жалеть, что напал на неё. Он упал и хотел сразу же встать, но ему преградил путь железный прут перед самим лицом.       Девушка держала его не только прутом, но и холодным взглядом. Она вгляделась в его лицо и увидела, что перед ней был не мужчина, а простой парень, можно сказать гопник или нарушитель правопорядка. Он был весь побитый, но Аику не волновало, так как сама это сделала. Она ударила его по лицу, попав прямо в нос. От такого парень упал на спину и схватился за нос, морщась от боли. Девушка ещё раз ударил по нему.       Когда он немного отвлёкся на пронзительную боль в носу, Акияма быстро убежала в сторону выхода из тёмного переулка к более просторному месту. Сзади на прежнем месте так и лежал хулиган, он что-то говорил ей вслед по типу «Я доберусь до тебя и мало не покажется, психопатка!»

      Когда голубоволосая прибыла к подъезду, проделав пару кругов, чтобы убедиться не следять за ней. Она, когда зашла в здание, увидела чёрного кота, которого она встретила этим утром около многоэтажки, когда выходила оттуда. Это тот самый кот одноклассника.       — А ты здесь что делаешь? — Обратилась к питомцу девушка. — Как там он тебя назвал? А, Пик Джей!       Кот повернул головой в её сторону, тем самым отреагировав на свою кличку, и подошёл к ней. Он потёрся об ногу голубоволосой и поднял голову. Его ярко-жёлтые глаза смотрели в глаза такого же цвета. Аика села на корточки и начала гладить этого неугомонного кота.       — Ну что ты опять сбежал? Наверно волнуются за тебя, — она подняла его на руки и понесла вверх. — Будешь теперь со мной жить, хехе, — посмеялась со своего монолог Акияма. — Ладно. Завтра я тебя выпущу, победишь к себе домой. Все-таки Чифую волнуется, — молчание. — Я думаю, хехе.       Дойдя до своего родного любимого пятого этажа, девушка достала ключи из сумки и открыла дверь в квартиру. Как только Аика зашла с котом, он быстро спрыгнул с её рук, которые гладил его, и начал исследовать новую территорию.       Голубоволосая, удивившись такому поведению питомца её друга, прошла в гостиную. Дома никого не оказалось, кроме гробовой тишины. Но теперь здесь наводил хоть какие-то звуки чёрный кот.       Акияма пошла в свою комнату, кинула в угол сумку и отправилась прямо в кровать после такого насыщенного дня. Она могла просто уснуть манящим и сладким сном, но этого не случилось из-за несколько причин. Во-первых, по дому ходил кошак, и он мог запросто насрать куда-нибудь в угол, от этого во всю квартиру распространится вонь. Во-вторых, Аика была жутко голодна, так как на обед она съела выпечки и запила соком. Надо хотя бы ей попить чай с какими-нибудь вкусняшками.       Комната, в который лежала Акияма и отдыхала, была вся в темноте, но если включить свет, то можно осмотреться. Она была не в ярких тонах, которые не резали глаза, что очень нравится для хозяйки этого помещения.       На стенах были постеры некоторых музыкальных групп, также были полки, на удивление, с книгами. Если присмотреться в этим книгам, можно понять, что это манги в жанре романтика.       Около стены находился рабочий стол с выдвижными ящиками. Его использование было банальным — за ним девушка делала домашнее задание.       Напротив этого стола было местонахождение кровати, около окна, за которым можно было наблюдать детскую площадку и парковку. На этой площадке днём играли дети в салочки, прятки и тд, а ночью находились подростки, в основном гопники и хулиганы. Бывает, что ночью они шумят под окном на площадке и этим мешают спать Акияме, и она открывала окно и орала на них, как какая-то бабка. После такого они медленно расходятся. Девушка была рада, что хоть одна проблема решается.       Огромный шкаф с зеркалом, который был в полный рост, и тумбочка рядом с кроватью также напротив стола забит одеждой девушки. Одежда была в оттенках чёрного, белого, серого, также встречались некоторые вещички в пастельных цветах, которые Аика не так часто носила. Были случаи, когда надевать такую одежду, например, когда мать заставляла одевать, чтобы пойти в них в гости и выглядеть хоть прилично, по мнению матери.       Немного понежившись в кровати, Акияма встала с неё. В зеркале она увидела пластырь у себя на лбу и пригляделась.       Перед ней стояла девушка, которая была не так сильно похожа на японку. У нее отец из другой страны, кажется он был русским, а мать — японка. Она выглядит на лет 16-17, рост немного выше среднего для её возраста, то есть 162 см. Волосы короткие, недоходящие до плеча, светло-голубого цвета, которые на свету переливаются. Сразу видно, что они ухожены и не выглядят как солома.       Кожа почти белая, будто фарфоровая, страшно прикасаться к тому, сразу разобьётся, но на лбу находился пластырь после сегодняшнего происшествия. Глаза темнее волос, не придавая одинаковость, но при свете поблескивают голубым цветом. Нос аккуратный, на котором рассыпались незаметные веснушки. Зимой не видно, но когда наступает весна, они тут же появляются. Губы не такие уж пухлые, как у остальных девушек, но нежно-розовые. Под одеждой находится худое тело из-за роста. Руки тоненькие, ноги тоже.       Отвернувшись от своего отражения, Аика отправилась на кухню, чтоб посмотреть, чем там занимается кот. Он там сидел на полу и смотрел на стол, наверно, ждет, когда дадут ему поесть.       — Да ты уже всё осмотрел, Пик Джей, и ходишь тут как у себя дома, — В ответ он мяукнул и продолжил смотреть на стол. — Сейчас дам тебе что-нибудь, но сперва сама покушаю, а то так голодна.       Она прошлась по кухне и остановилась около холодильника. Открыла, посмотрела, достала оттуда молоко, закрыла, подошла к шкафчику, открыла, достала маленькую миску, налила туда молоко, закрыла шкафчик, положила миску на пол около кота. Действия были короткими и быстрыми, будто у нее в голове уже программировано и делается на автомате.       Кошак начал лакомиться молоком, а девушка начала готовить себе еду. Решила остановиться на сэндвиче и чай. Чай зеленый легко и быстро готовится, просто кипятишь воду, наливаешь кипяток в кружку, не забыв налить ещё заварку зелёного чая. Вот и готов чай. А к нему сэндвич будет немного подольше и сложнее, ведь голубоволосая решила, что начинка будет не простая. Можно же хоть постараться и приготовить что-то вкусное.       Сэндвич будет с ветчиной, помидорами и сыром. Сочетание хорошее. Сперва девушка поставила нагреваться сковороду. Далее она взяла хлеб, нарезала две штучки. Смазала куски растительным маслом, посыпала тёртый сыр, который она заранее сделала. Сверху сыра положила салат, ломтик ветчины и помидора. Потом ещё раз сыр и в обратном порядке продолжила складывать, там помидор, ветчина, салат и под конец накрыла вторым куском хлеба.       Аика сделала ещё несколько сэндвичей. Когда сковорода нагрелась, положила жариться сэндвичи, придавила ещё одной сковородкой и начала ждать. Она посмотрела на кота, который вынюхивал, откуда такой вкусный запах. По всей кухне летал запах жаренного.       Через несколько минут она выключила плиту, положила на поднос кружку зелёного чая и сэндвичи и отправилась в свою комнату, выключив свет на кухне. Пик Джей решил следовать за ней и за запахом еды, в надежде, что она поделиться с ним. В комнате она съела свой ужин и села делать домашнее задание.       Время было уже одиннадцать ночи. Аика собрала сумку на завтрашние уроки и отправилась в кровать. Пик Джей прыгнул и лёг рядом с ней. Девушка в обнимку с котом отправилась в царство Морфея.

      Пару месяцев назад…       Время семь вечера. Девушка шла по тротуару, бежа домой из-за плохой погоды. Сегодня был дождливый день. День не подходящий для прогулок, и под такой погодой можно легко заболеть. Дождь лил как из ведра. По дороге ехали только несколько машин, водители которых следили по правилам дорожного движения.       Но вот проезжает мимо Акиямы байк на большой скорости по лужам. Вода из этого водостоя разбрызгивается и попадает на на неё. Девушка не успела отпрыгнуть от такого, а ещё за проехавшим байком последовали ещё несколько таких. Все содержащее лужи опять полетели в сторону Акиямы. Она попыталась увидеть одного из них сквозь штору дождя.       — Я вас, черти, из-под земли достану такое и понадаю. — Крикнула им вслед. — Ну вот стирать придётся. — Проворчала она.       Минут за десять она добежала до подъезда, но остановилась. На парковке стояли парни в белых формах и перед ними пару человек. Видимо назревает избиение этих пару человек. Перед толпой выделялся высокий парень в белой футболке и, кажется, с сигаретой в руке, у него была чёлка со светлой прядью, зачёсанная вверх. Он стоял спиной к девушке, и от него донеслось слово, которые было произнесено с усмешкой и улыбкой на лице, — «Майки».       — «Майки? О, это их драка что-ли» — В голове пронеслось. — А этот тогда Ханма значит? Вот это стычка конечно. Надо будет посмотреть на конец этого балагана. — Вслух сказала Акияма и посмеялась с занятия, которое будет у неё в квартире.       Она забежала в подъезд и увидела чёрного кота. Он лежал около лестницы и спал. Он был настолько чёрный, что мог слиться в темноте, если выключить мигающий свет в подъезде. От хлопка закрывающейся двери он поднял веки. Глаза выделялись в такой черноте. Ярко-жёлтый радужки.       Аика побежала наверх по лестнице, не обращая теперь внимания ему. Дойдя до двери квартиры, она дала понять, что уже дома, крикнув что-то похожее на «Я дома!», но ей никто не сказала в ответ, была тишина.       — Всё ещё на работе. — Проговорила Акияма, проходя в ванную.       Девушка сняла с себя всю сырую и грязную одежду и кинула в угол лежать там кучой. Она, чтобы скрыть свою наготу, накинула большую футболку, которая висела на верёвке и сохла. Быстро переместилась на кухню, поставила греться воду для чая и побежала в свою комнатку. Там переодевшись в то, что попадалось под руку, прыгнула под одеяло и перевела взгляд в окно и через него на парковку.       Когда она посмотрела в окно, Аика увидела, как парень с именем Майки в темно-зелёных футболке и шортах, а также с длинными блондинистыми волосами для парня, быстро поднял ногу и провёл приём, попав в голову высокого парня, но он, Ханма, не упал, успел видимо закрыть висок от удара. Хорошая реакция.       — Хах, детей зато не будет. — Улыбнулась Акияма.       На кухне закипел и засвистел чайник, давая понять, что пора приготовить чай. Девушка не хотела пропускать такое зрелище. Поэтому она быстро побежала на кухню, налила чай и взяла печеньки. Прибежав обратно в комнату, Аика положила еду на подоконник и завернулась в одеяло. Она решила открыть окно, чтобы понять о чём они «мило беседуют».       На парковке Ханма начал кидаться словами, оставляя драку попозже, чтобы вкусить чувство перед ней. Майки никак не реагировал на эти слова главы Мёбиуса. Что говорилось не было слышно из-за звуков дождя.       — Проклятая погода, можешь быстрее закончиться, — Кидала комментарии девушка, пока внимательно наблюдала за перепалкой, будто это было простое кино в простом кинотеатре.       Спустя десять минут стало слышно, как кто-то ехал на байке. Это кто-то было несколько десятков байкеров. Акияма увидела и поняла, что это люди Майки проехали мимо неё. Но только где они были всё это время? Собирали других?       — Так, сейчас узнаем где они были, и почему их глава один. — Приготовилась Аика.       Все байкеры собрались и встали за главой Майки. Это выглядело очень эпично. Одна сторона вся в чёрных формах, а другая в белых. Но только в толпе белых форма затерялся парень в чёрном.       — Это что, предательство в банде?       Глаза девушки больше загорелись от такого вывода. Не всегда предают банду, глава в котором очень сильный. Не просто так дали Майки титул «Непобедимый», это точно она знала.       События на улице прям разворачивались. По сигналу глав банд толпа в чёрном и белом слились в одно. Ханма и Майки разошлись в разные стороны. Первый с улыбкой на лице и постоянными хихиканьем бьёт кулаком по противникам, а второй размахивает ногами, выполняя приёмы и атаки из тэквондо. В толпе также был высокий парень с татуировкой на виске. У него по лицу и вискам текла кровь, получил железкой по голове.       — А вот и заместитель главы Тосвы, Дракен. Посмотрим, сможешь ли в таком состоянии противостоять людям из Мёбиуса.       Он бился достаточно хорошо с такой раной на голове. В этой гуще ещё был парень. Он всё время бегал и получал по морде. Волосы были блондинистого цвета, футболка и шорты.       — Чё он не бьёт? Слабак, хах. — Усмехнулась Акияма.       Пока она следила за парнем, он смотрел и во весь голос закричал, видимо, чтобы его услышали. Блондин побежал через толпу, отталкивая всех. Аика не понимала, что произошла, и она проследила за его маршрутом. Взгляд остановился на Дракене, который лежал спиной к земле. Он истекал, и вокруг него образовалась маленькая лужица крови.       Парень за это время прибежал к нему и начал спрашивать и поднимать его. Можно было догадаться, что ему до чёртиков больно и неприятно. Здесь Акияме было не до смеха. Она спохватилась и чуть не уронила кружку, в которой еще был зелёный чай. Блондин нёс раненного в сторону, подальше от драки в переулок.       Девушка решила, что это теперь не драка на кулаках, а бойня. Позвонила и вызвала скорую помощь для Дракена и копов. Посмотрев на толпу на улице, которая уже успокаивалась, она ушла на кухню, чтобы отнести кружку.       Через некоторое время была слышна сирена полицейской машины. Парни начали расходиться, услышав это. Подъехав к парковке, из машины вышел полицейский и осматривал место драки и заметил лужу крови. Он подошёл к ней и резко обернулся, направляя взгляд в открытое окно на пятом этаже. Мужчина отправился обратно к транспорту, не заметив ничего подозрительного.       Акияма в это время вымыла кружку и включала стиральную машину, чтобы поставить на стирку грязные вещи. Она с облегчением пошла в свою комнату, но удивилась, что не закрыла окно. Девушка выглянула из окна и огляделась. На улице уезжала полицейская машина.       — «Видимо, уже приехали». — Пожав плечами, тихо сказала она, будто её могли услышать.       Дверь в прохожей открылась и оттуда дошёл женский голос. Мать вернулась. Встав с кровати девушка пошла встречать её.       — Привет, мам. — Протянула она.       — Привет-привет, как день прошёл? На улице такой дождь, попадешь под него, сразу же заболеешь — Спросила женщина, пока снимала обувь.       — Да нормально всё, вот только я тоже попала под дождь, немного оставалось, а он тут как тут. — Быстро проговорила дочь.       — Да, — Согласилась со словами дочери. — Завтра я опять до ночи, хотя сейчас на улице только восемь вечера.       — Хорошо.       Девушка ушла к себе, пожелав своей матери спокойной ночи. В комнате она легла в кровать. Сейчас ещё рано ложиться спать, но Акияма решила просто полежать. Через некоторое время она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.