ID работы: 12948672

Кошмар Курасана

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 777 (Я В РАЮ 😍😍)

Настройки текста
(БОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ФИНАЛ, НЕНАВИЖУ ЭТОТ ФФ) Замазыч и Стерка отдыхали на полянке. - Хм... что- то тихо... -А мне нравится. -Стерка тебе все нравится! -Не правда! Я не люблю ролы, и не люблю петушиные бои. -Угу Кнайф проходит мимо них пока они разговаривали. Замазыч пока не заметил как Кнайф мимо проходил, но потом его увидел. Он сразу встал и попрощался со Стёркой, и пошел к Кнайфу. -Привет Кнайф! -А? О.. привет Замазыч. -Слушай, а что там с Курасаном, все хорошо? -Э-эм... да.. мы уже померились.. -Ого! Я так рад за вас! -Ха-ха.. спасибо, ладно я пойду ко мне сегодня Курасан должен прийти. -А, ладно. Пока. Кнайф пошел дальше. У Замазыча появилась счастливая улыбка, ведь он рад, что Кнайф, и Курасан снова стали друзьями, но у Кнайфа было странное выражение лица, то он улыбался, то он просто поддакивал что бы показать якобы, что он особо слушает разговор. Это неважно, главное они теперь друзья, правда? Прошла минута после разговора Кнайфа и Замазыча. Курасан встал с таким довольным лицом, ведь он так хорошо спал, что он сразу вспомнил, что ему надо сегодня идти к Кнайфу. Он радостный сразу пошел, и не умылся (вот зараза). Курасан вышел из своего дома, и сразу побежал к Кнайфу. Тот когда он постучал сразу открыл. -Ура ты пришел! Я думал ты уже совсем забыл! -Как я могу забыть про то? Я всегда буду это помнить. Они зашли в дом, и сели. Они начали общаться на разные темы, но Кнайф случайно уронил книгу, она называлась ''несколько способов приготовить вкусные круассаны''. Курасан это увидел, с лица булки ушла улыбка. Он просто старался отвести свой взгляд с пола, и смотрел на картину. Кнайф сразу запаниковал, и спрятал книгу за спиной. -Ей, ты чего? все хорошо, упырик? -Н-ну да... *молчание* Кнайф понял что он облежался, и встал, и пошел в комнату по лестнице. Курасан сидел на кресле с немного испуганным лицом, и смотрел на ту картину (кстати это портрет отца Кнайфа). Прошло время. Курасан уже собирался уходить, но Кнайф сразу выбегает с комнаты, бежит к нему и говорит: -Стой! не уходи! Я тебе еще один сюрприз приготовил! Он теперь точно особенный! Курасан остановился, и посмотрел на Кнайфа с удивлением, и говорит: -Ну и где он? -Сейчас увидишь... Кнайф берет за руку Курасана, и ведет его в свою комнату. У Курасана появилось впечатление, что Кнайф хочет с ним что то сделать, и он пытался вырваться с его рук, но только поджег желание Кнайфа сделать это быстрее. Кнайф довел его до своей комнаты, и сразу бросил его на кровать, тот упал на мягкую кровать с лицом как будто он сейчас терпит это все, но так и есть. Кнайф закрыл дверь, и подошел к нему, лег к нему, и начал целовать Курасана в его мягкие губы, тот не стал сопротивляться. (ААА МУРАШКИИИИ) Кнайф взял две руки Курасана, он крепко сжимал их. У Курасана появились не большие мурашки, руки Кнайфа был сейчас тёплыми, а его холодными. Кнайф взял с тумбочки нож, и начал тыкать его в лоб. Курасан сразу не ожидал такого, он запищал, и пытался вырваться, но Кнайф держал его руки так сильно, что тот не мог ими двигать. -ААААаай, сука!! Что ты творишь придурок?! -Просто наслаждаюсь твоими мучениями! :3 -ААййй сука, придурок! Прекрати! Ты сука псих!! Ненавижу!! -Кричи сколько хочешь, тебе это не поможет.. Кнайф с ножом протыкал его лоб, у булки пошла эээм... начинка??? (МММ БАНАНЧИКИ😍) Кнайф взял, и оторвал его кусок, и начал его есть как животное... -С-сука... ты ч-то ты с-делал, придурок... *Кнайф начал громко чавкать, и не отвечал пока, не съел.* -Ты такой вкусный.. хочу тебя съесть полностью. -Ч-что.. Кнайф стал своим ножом резать его лицо. У Курасана потекло много начинки... Кнайф понял, что ножом нечего не сделать (ЧТООО ОН КУНИБАЛ???). Начал царапать и кусать его. -ААААаа, СУКА. ДОЛБАЕБИНА. -Ням,ням. Вкусняшка пытается кричать, и звать на помощь, ты такой жалкий, Курик! Курасан взял и оттолкнул Кнайфа, тот ударился об стену. -Ах, ты сука... Курсан ты зря это сделал.. Кнайф встал, открыл шкаф где там было обычно одежда,(ЗАЧЕМ ЕМУ ОДЕЖДА??) но там не только была она, там был бензин. Кнайф взял его, облил его всего. Взял спичку (из жопы?). Поджег. -ААААаааа, СУКААААА, ЗА ЧТО?? ТУПОЙ ПСИХ УМРИ!! ГОРИ В АДУ, СУКА! -Одыхай, Курик, ты так устал... Кнайф вышел из дома. Он такой довольный пошел из своего дома. Замазыч сразу встретил его. -Привет опять Кнайф понял что это опять Замазыч. -Привет, опять. -А где Курасан? -Ооо..аааа.. Кнайф замолчал. Замазыч посмотрел всади и увидел горящий дом Кнайфа. -Что?? Кнайф твой дом горит!!! -Я знаю, сука.. Кнайф дал пощечину Замазычу, тот упал на землю. -Отпусти!! Ты совсем?? -Заткнись... Тот давил по его голове своей ногой. У него был небольшие трещины, и замазка текла. -Ай, опусти. -Молчать, замазка. Мне надоело что ты мне ручку бьешь всегда. Теперь моя очередь. (писала со слезами.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.