ID работы: 12948672

Кошмар Курасана

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6666666

Настройки текста
Ночь. (нет блин день) Курасан спал в своей уютной кроватке. Ему снилось что он, и Кнайф проводят отличное время. Курасан просыпается от звонка Кнайфа. Курасан встаёт, и отвечает на звонок. -Привет, Курасан. Прости что так поздно звоню, но ты можешь сегодня ко мне прийти? У меня есть для тебя сюрприз. -Ага, ок. Курасан лег на кровать и начал думать, что за сюрприз он подготовил, но не надолго, он уснул. На утро он сразу пошел к Кнайфу, и постучался в дверь. Кнайф открыл с большой улыбкой, ведь Курасан не представлял как Кнайф его ждал. Кнайф в пустил в дом Курасана. Дом Кнайфа был очень простым, картины, полки и кресла. Курасан сел на кресло, а Кнайф предложил попить чаю, что Курасан был не против, он сидел ждал смотрел на пол, и на полки где лежали книги. Кнайф пришел с подносом где лежали кружки, и печенье. Кнайф сел на второе кресло, и положил поднос на стол. -Ну что, Курасан, как дела? как жизнь? кошмары сняться тебе? -Все хорошо, спасибо. Уже нет. -Рад за тебя. Слушай, а это правда что ты хочешь быть моим другом, опять? -Ну да, я изменился очень сильно! для тебя! (АААА КНАЙФОСАН!!! ЯОЙ! ЯОЙ!) -Это так неожиданно! Кнайф взял кружку, и начал пить чай. (ГДЕ ЯОЙ???) Он пил чай, и старался прикрыть свой румянец. -Ты чего не пьешь? для тебя его заваривал! -Ой, забыл про чай! Прости Кнайф! -Да нечего. Слушай я должен тебе сказать... -Хм? *глоток* -Т-ты мне... нравишься... )) (ДА МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ!!) -Правда? -Да... *Молчание* (нет блин отчаяние, ГДЕ ЯОЙ ПРО КНАЙФОСАН?? Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!!) Кнайф положил кружку на стол, и встал подошел к Курасану, он начел гладить его, тот немного засмущался. Курасан начал смотреть, то на пол, то на свою кружку лежащую на столе, и на Кнайфа. -Ну все! Хватит, перестань! Кнайф перестал гладить Курасана. -Ах, да! Я совсем забыл про сюрприз! Ты его наверное так долго ждал! Я сейчас приду, ты некуда не уходи! Кнайф пошел палестинце в свою комнату. Курасан начал ждать. Прошла минута, и Кнайф наконец-то пришел со своим ''сюрпризом''. -Ты готов? -Ну давай не тени время, показывай! -Держи! Кнайф дал Курасану рогатку. -Очень мило -Спасибо, сам делал. Наступил вечер. Курасан уже усталый уже идет домой. Кнайф прощается с ним. -Я завтра обязательно тебя буду ждать! Пока! Курасан ушел к себе домой, и лег усталый на кровать, и уснул. В это время Кнайф решил подготовить большой подарок для Курасана. (ОМАГАД ЭТО НАВЕНОЕ ТОЧНО БУДЕТ ЯОЙ !!!!!!!!!) херня, а не фф. диз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.