ID работы: 12948672

Кошмар Курасана

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 (ээээ как рулить)

Настройки текста
Кнайф начал давить голову Замазыча. У него течет замазка.. -Ааай, пожалуйста, отпусти! -Пока не услышу извинений, не отпущу. -Ладно, хорошо! Прости, извини, пожалуйста! ААаа, прости! -Так и быть. Кнайф убрал ногу, и пнул Замазыча, тот немного откатился от Кнайфа. Замазыч встал, и смотрел на то, как дом Кнайфа горит. -А, где Курасан? -А, ты догадайся. Замазыч перестал шевелиться. Он упал на колени, слезы стекали из глаз. Кнайф смотрел на него, с улыбкой. Замазыч разрыдался. -НЕЕТ.. КУРАСАН!!! *слезы, плач* ЗА ЧТО??? *Кнайф немного посмеялся* -Ах.. ты... Замазыч встал, и набросился на Кнайфа. Они упали на землю. Замазыч бил его по лицу, у Кнайфа появлялись синяки, но Кнайф пытался бить его в ответ. -АХ ТЫ ОВОЩ НЕ ДОДЕЛАНЫЙ.. Я ТЕБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ. -Только попробуй... Стёрка проходила мимо, и увидела их, как они избивали друг друга. Она сразу побежала к ним. -РЕБЯТА.. ВЫ ЧЕГО.. ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! -СТЕРКАААА, ОТСТАНЬ!! Замазыч оттолкнул Стерку в сторону. Она упала. Кнайф начал царапать, и кусать Замазыча, что бы как то выбраться. Замазыч понял, что нечего не сделает ему. Он решил найти Курасана. Замазыч кинул Кнайфа, и пошел в его дом. Он был почти весь в огне, но ему это не было страшно. Он искал его где угодно, и как угодно. Дошла очередь до второго этажа, он поднялся, и зашел в комнату Кнайфа. Тот увидел горящего Курасана, он был весь чёрный.. (ЗГОРЕЛ... ПОЧЕРНЕЛ...) -К-курасан??? -Яяяя..яя. з-з-десь... помоги м-мне.. Замазыч не мог в руки взять горящего Курасана, и начал искать огнетушитель. В это время Стерка подбежала к Кнайфу, и помогла ему встать. -Кнайф, ты в порядке? -Да... спасибо... -Не волнуйся, сейчас я позову И Краткого и Ёшку. Стерка отвела Кнайфа в безопасное место, и сама пошла за хостами. Кнайф остался лежать на листьях, и смотреть на траву. И Краткий в это время был у себя, но Ёшка остался на поляне. Стерка прибежала, и сказала: -Ёшка! там пожар! Дом Кнайфа горит! -Что?! Я сейчас приду! Ёшка куда то телепортировался. Стерка осталась ждать Ёшку. Ёшка телепортировался к И Краткому, и постучался в дверь. -Да, что такое? -Краткий.. у нас чп (чрезвычайное происшествие) -Где? -В мире обджектов! В мыслях Краткого: ''ДА ЧТОЖ ТАКОЕ, ОНИ НЕ МОГУТ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ НОРМАЛЬНО, ПРОВЕСТИ?!'' (Я тоже в мыслях говорю..). Краткий и Ё телепортировались обратно, и пошли к дому Кнайфа. Он был весь в огне. Стерка прибежала со всех ног. -Стоп.. ТАМ ЗАМАЗЫЧ!! -Тихо! я сейчас все исправлю! Кнайф вышел из кустов, и набросился на Краткого. Его палочка отлетела. -ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ ИДИОТ?? -УМРИ!!! Кнайф отпустил И Краткого, и взял его палочку. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ.. НОЖ, ОТПУСТИ МОЮ ПАЛОЧКУ!! -К-кнайф что ты делаешь? Ёшка сказал это с испуганным голосом. Кнайф сломал палочку на две части. -НЕЕЕЕЕЕТ!! МОЯ ПАЛОЧКА! АХ, ТЫ СУКИН СЫН!! -Кнайф, ты что наделал?? Кнайф выбросил ее на пол, а сам начал смеяться. -Ахахах, наконец-то! я это сделал! Вы все заплатите за все!! Кнайф подошел к Краткому, и начал бить его. Тот без своей палочки не мог нечего сделать. Ёшка испугался, и хотел помочь Краткому, но понял, что сделает только хуже. Он сказал Стерке звать всех на помощь, пока он найдет запасную палочку Краткого. Стерка побежала завать на помощь, и Кнайф бил Краткого, он стал серым Стерка звала Брялка, Бутылыча и всех остальных на помощь. Они пришли с испуганым лицом. Кнайф перестал избивать Краткого, он понял что он и так бессилен, кинул его, и встал по середине. -Ну что, суки? что скажите? Вы все поплатитесь, я обещаю, я вашего Краткого побил, и теперь у вас нет шансов меня остановить! Кто меня остановит? Ёшка вернулся и увидел Краткого в плохом состоянии, он решил остановить безумие, взял свою палочку, и в стрельнул в Кнайфа, он упал. Кнайф поднялся, и увидел Ёшку, он был взади. -Ах, да.. я про тебя совсем забыл... сука.. Кнайф встал, и начал идти к Ёшке, он от страха стрелял ему в ноги, чтоб он не смог ходить на определённое время, но Кнайф начал бежать, так будет трудно в него попасть. Кнайф пытался забрать палочку у Ёшки, а тот не отдовал ее. Краткий ненадолго открыл свои глаза, и решил помочь Ёшке, он взял свою запасную палочку, и в стрельнул в спину Кнайфа, тот упал. Краткий набирается сил с помощь своей палочки, он встал, и подошёл к Кнайфу, взял его за шею, и начал душить. -Ну, и что ты мне теперь сделаешь? Сволочь? -ОТПУСТИ, ОТПУСТИ МЕНЯ, ТВАРЬ!!!! Краткий сломал ему шею, тот начал задыхаться, и в последствии умер. Замазыч в то время понял, что огнетушителя ему не найти, и взял в руки горящего Курасана, и вышел из дома. Все видели как из горящего дома выходил Замазыч в руках он несет Курасана, и сам падает, и кашляет. Краткий увидел его, и воспользовавшись своей палкой, он потушил дом. Стерка подбежал к Замазычу и обнила его. -СУШИ БОЖЕ.. ТЫ ЖИВ.. Она его крепко обнимала. Краткий возродил всех, кроме Кнайфа. Он все думал, стоит это делать, или нет. Курасан снова жив, но без Кнайфа. Он вспомнил те ужасные вещи, что он делал, и начал все больше его ненавидить. (ЭТО КОНЕЦ?? УРАРАРАРАРРАРАРАР ПОБЕДАДАДААДАДАДАДАД УРАРАВРАРВРАР)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.