ID работы: 12948385

Шаблон персонажа (книга 1: первое отражение)

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не логично...

Настройки текста
      Сижу, смотрю на мир, благо хоть он на меня не смотри, а то это была бы реально шизофрения. Полное выпадение обьекто из поля зрения жертвы... Вот что такое мой Гиас... -- Давай ещё раз, когда, как, а главное нахрена?! -- Уточняю яростным шепотом дёргая эту зеленоволосую за до жути приятную щеку...       На что на меня просто посмотрели желты глаза наполненные вселенской грустью, и она по новой откусила от пиццы, забив и на покушение на ее щеки, и на мои вопросы, и на то что она тут вообще быть не должна. Короче, эта зеленоволосая твердо, на крепкой и полностью уверелась в своем решении поселиться у меня, ломая бедному канону хребет.       Он пусть та ещё псина, но он хороший мальчик, а главное предсказуемый. И тут с ним так... У меня на глазах... Мной же... Я себя чувствую использованным... -- А давай ты все таки пойдешь, от сюда? -- Умоляющие нотки в моем голосе, ну ни как повлияли на девушку. -- Тебе все равно? -- Кивок, и новый укус пиццы. -- И твое решение здесь остаться ни как не измениться? -- Ещё один кивок. -- Ну оставайся тогда. -- Махаю рукой, заставив девушку от удивления аж перестать жевать, всего на миг. -- Но у меня есть четыре правила. -- Выдаю коварно улыбаюсь. -- Ты будешь обомне заботиться, ты будешь на моей стороне, обнимишь и чмокниш меня. -- Улыбаясь выдвав уж явно не те условия с которыми согласиться данная особа.       Сколько там раз Лелуш пытался ее воспитать, дабы от нее не было проблем и она выполняла то что он ска... Мягкие руки обивоись вокруг моей шее, горячие, сливочные губки мягко коснулись щеки, оставляя не большой след из кетчупа. И вот... Я уже сижу смотрю на продолжающую есть девушку... Сижу и не понимаю, что это сейчас было...       Даже для нее поцелуй, если только он не для дарования силы, это нечто... Особенное... Нечто важное и сокровенное... -- А... Для тебя поцелуй разве не... Ну... -- Глупо смотрю на девушку пытаясь подобрать слова.       С каждым разом эта зеленоволосая фурия, эта зеленовлооса бестия с такими завораживающими глаза... -- Ты странный. -- Буднично, совсем не стесняя выдало это чудо в перьях. -- Ну-ну. Я уже уже странный, ну спасибо. -- Хмыкаю раздражённо скрестив руки на груди. -- Возле тебя хорошо... Ты теплый. -- Девушка пожала плечами на мое возмущение, заставив меня подаваться своим же возмущением от ее слов.       Что-то в них... Задевало... Да... Задевало. Странное чувство чего-то важного в этих словах лично для нее, той кто по мнению всех полу бездушная кукла... Услышать от нее такие слова, буквально... Почему-то захотелось ее обнять...       Нос зарылся в зелёные волосы, удивленный вздох девушки заставил мое сердце как-то радостно защемить... Как и положенная не плече голова с обхватившими меня в ответ руками...       Не логично. Не правильно. Не естественно в какой-то мере, но... Но почему-то так на это все равно. Что-то в словах данной без душной куклы заставило меня перестать в ней ее видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.