ID работы: 12948385

Шаблон персонажа (книга 1: первое отражение)

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжела жизнь школьника

Настройки текста
      Тяжела жизнь школьника... Но только не с гиасом, убирающим из поля зрения жертвы все, чего желает его обладатель.       Если подумать... Штука прям реально мощная, но не без минусов. Время воздействия ограничено, новые действующие лица меня, или предмет, с лёгкостью увидят, да и наверняка минус всех гиасов, не возможность воздействовать на того кто смотрит на тебя через приборы... Силен ли подаренный мне Гиас? О да, силен, ещё как, но, имба ли он? А вот тут ответ... Неоднозначный.       Благодаря этому Гиасу я, в теории, смогу свалить от любого другого его обладателя, если при развитии мое внушение не будет слетать некоторое время... Тогда совсем все в ажуре будет. Ни один конкретный чувак с гиасом способным прочесть мысли, ни второй проблемный чувак способный изменять и играться с воспоминаниями, да и сам избранный всея мир, они все не смогут мне сделать... Да нифига, по тому кого ты хочешь подчинить, прочесть, изменить память, нужно попасть, встретиться взглядом, а как ты это сделаешь с ниведимкой.       Порадовало так же и ещё одно открытие, я почти два месяца хожу с этим чудо глазом, и успел протестировать пару возможных вариантов слабостей моей силы. Зеркала.       Буквально первое что пришло мне в голову, поисковик предметов которые я убрал из поля зрения жертвы в зеркалах находящихся здесь же, ведь жертва продолжает трезво мыслить, лишь в упор не видя то что я как бы вычеркнул из ее зрения. Все... Сработало как надо, никто ничего не мог понять, и увидеть. Затем вторая проверка, показала, я могу убирать себя через прозрачные поверхности, отражение на низ меня не выдает, и я так же остаюсь в "вычеркнутом" состоянии. С этим всем проблем нет.       Такие проверки нужны в первую очередь для понимания силы и ее ограничений, чего мне избегать или не избегать, на чем подловить врага, а во-вторую для понимания чем может воспользоваться мой противник. Например, я могу "случайно", обронить информацию что меня всегда можно увидеть в отражающих поверхностях, а как оказалось я могу заставить человека видеть себя в них, просто заставив этот аспект не сработать, по моей воли. Тогда мои союзники поглядывая в зеркала будут точно при точно уверены что меня здесь нет, а я смогу посидеть, послушать, и решить чё с ними делать, вести ли дела. Ответив на свой вопрос, а не замочить ли из часом, если таковой возникнет.       А зная Лелуша, проблем я не обернусь, даже став его последователем номер один. Самый реально надёжный вариант сберечь свою жопу, получить лёгкий, мимолётный приказ, который я быстро выполню и радостно улюлюкая окажусь обладателем иммунитет к его гиасу. А то мне страшновато находиться возле того кто в любой момент может подчинить мою волю своей.       Да и кто бы что не говорил, он опасный, он не пожертвует только Нанали, Ясаку и Юфимией, это три челоовека которым эта мышь не навредит специально, как минимум очень сильно постараться этого не сделать. А за Нанали порвет нафиг всех. Такой опасный человек... Быть рядом с ним ничуть не менее опасно чем быть его врагом.       Социопат с психическими отклонениями, огромным IQ и не человеческой силой подчинения. Разве можно придумать врага опаснее, и союзника не приятнее чем он? Нет, нельзя, ведь таких просто нет... Ну или они до жути на него похожи, и дела вести с ними ничуть не менее проблемно и опасно. Что-то не хочется мне дохнуть ни за кого из них, как и стать чьей либо игрушкой. Я лучше сам, как нибудь, а желательно ещё и надуть их всех, по тихому прикопав всех обладателей Гиасса кроме себя. На всякий случай, просто во избежание неприятных казусов и ситуаций.       Всех кроме С.С., и это не от того что эта зеленоволосая прочно обосновалась глубоко внутри груди, нет, это потому что она не представляет угрозы как таковой, просто желая жить. И потому что от нее идёт сила Гиаса, да. Ведь да?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.