ID работы: 12948385

Шаблон персонажа (книга 1: первое отражение)

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я все понимаю...

Настройки текста
      Мою отвисшую челюсть мягко прикрыли теплые пальчики. Организм резко вспомнил что он так то имеет не только гормоны роста, заставляя на секунду... Две... Три... Ну может пять зависнуть на фигуре девушки взглядом, зато ее помощь с закрытием моей челюсти привела меня в норму. -- Я все понимаю... Но этого я не понимаю. -- Выдаю фразу что крутилась у меня в голове уже несколько часов.       В начале я думал что в темноте на меня напал сонный паралич... Затем искренне надеялся на обман зрения в утренних сумерках, потом ещё минут десять искренне грешил на странные галлюцинации... Но это даже для них перебор! Плюс в моих фантазиях родинки на правой ключице не было... -- Не понимаю о чем ты. -- Миг и губы девушки коснулись... Освободившейся подушки, как и все остальное ее лицо. -- Ты издеваешься, а если мама войдёт?! -- Подскакиваю в наглую тормоза девушку, ничуть не стесняясь прикоснуться к ней...       Импульсы странного удовольствия от нахождения рядом с ней меня уже начинали напрягать, с каждой секундой во мне будто бы на самую капельку, совсем на донышке, но прибавлялось сил, а вот каких было не ясно... -- У тебя все хорошо? -- Мамин голос послышался из-за двери. -- Все хорошо!!! -- Кричу уже в панике смотря на полуголую девушку у себя в постели.       Нет, будь мне хотя бы четырнадцать, никаких вопросов бы не было, а вот что делает полуголая девица в доме британского офицера и его семьи, и каким образом она сюда проникла... И не я думаю что мама вдруг решит что ее сын во втором классе каким-то чудом закадрил и затащил к себе красавицу... -- Я вхожу. -- Дверь медленно начала распахиваться...       Оттенок зрения в правом глазу стал чуть более красным, ощущение глаза изменилось и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.