ID работы: 12948259

Дом, в котором сбываются мечты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—БЛЯЯЬЬАЛВУ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО.. А хотя.. Как я понимаю это странные альфы. Они..типо геи все? Раз мутят с другими альфами, то да, они все пидоры. Значит их не будет привлекать течка омеги? Надеюсь я прав.. — Джисон вышел из ванной комнаты и направился на кухню. "Нужно успеть похавать, пока они не вернулись." Быстро перекусив и вымыв за собой миску, Хан направился обратно в подвал. Он сидел в углу и судорожно смотрел на время, ждя момент возвращения альф. Время шло, а дома по прежнему никого нет. Прошло 2 дня. Никто не вернулся. —Так стоп. Они что меня бросили? Одного? Без еды на окраине Сеула?! Да я сюда неделю пешком шёл, мне че делать? — Хан в депрессии, он вышел из дома и сёл на лавочку. Он плакал и не знал, что ему делать. Как вдруг, он услышал чей то смех из леса. Хан тут же побежал на звук. Смех становился громче. Парень побежал к источнику звука и увидел их. Семеро альф расселись по парочкам вокруг костра и мило хихикали. Они не заметили Джисона. —Ой да ваще! А ты помнишь как мы ту визажистку утопили? Такой угар! —Чимин произнеся это громко засмеялся и его смех подхватили все остальные. Джисон не понимал, что тут происходит. —Оо! А помнишь к нам курьей пришёл отдать посылку, а ушёл с анальным изнасилованием! ХПХАХА. Мы с Чонгуком тогда хорошо над ним поработали! —Техен и Чонгук уже лежали на земле от смеха. Хан стоял за деревом и не вдуплял, что тут происходит и с какого треша они ржут. Не выдержа ещё одной их безумной истории он вышел к ним. —А что тут происходит? Почему вы сидите в лесу, а я в подвале? —Опа! Кто к нам пришёл, мы и забыли, что ты есть, хахаха😂—Невинно сказал Чимин. —Джисон съеби нахуй отсюда. —Добавил Шуга. —Да съеби нах, мы вернёмся домой завтра. У нас тут типа курорт.—Добавили все остальные и прогнали парня. "Меня выгнали из их тусовки, нууу хотя бы не из дома." Джисон вернулся домой и пошёл срать. На утро все уже вернулись домой. "Блин, и че я жаловался, что они ушли." На удивление Джисона, никто из альф в доме не почуствовал его течку и не захотел его. Наоборот. Это Джисон захотел всех альф в доме. Парень старался не покидать подвал. Он ходил в туалет 1 раз в день. Чтобы не наткнуться и не накинуться на кого-нибудь из альф. Джисон как всегда сидел в подвале. Каждый день он терпел весь день, чтобы перед сном 1 раз сходить в туалет. Вот он сидит и терпит из последних сил. 21:00. Хан бежит в туалет, где из него вырывается огнедышащий дракон. Наконец-то скинув с себя груз он пошёл обратно в подвал. Проходя мимо гостиной его привлёк сильный запах альфы. "Аах~что за божественный аромат? СТОП. Никаких контактов с этими извращенцами." Хан поторопился в подвал. "Мфмфмф, ну не могу я" Парень направился к источнику запаха. Зайдя в гостиную он увидел сидящего на диване Джина. Он сидел и смотрел телевизор. Заметив Хана, Джин вопросительно на него посмотрел. —Тебе что-то нужно от меня? Сразу скажу, телевизор посмотреть нельзя. Хан подошёл и сёл на диван рядом с Джином. Джину это явно не понравилось, но он нечего ему не сказал. Джисон был в недоумении "почему никто не чувствует мой запах? Я что не пахну.." Джисон решил проверить омега ли он вообще. Он вспомнил как дед учил его пускать феромон омеги. "Так, дед же учил меня цыплять парней феромоном" Он сделал все так как учил его дед. "Ну всё. Теперь то сработает?" Резко Джин закашлял, ему в нос ударил сильный запах белки. Джина накрыло. Он резко прилип к Хану и начал его нюхать. —Джисон у тебя что течка? —Ну да.. —Я думал ты бета. —Чт.. Джин резким рывком вперёд соединил их губы. Они слились в страстном поцелуе. Джин начал подминать Хана под себя. Вот он уже снимает с Хана штаны, вот Хан уже без трусиков. Джин целует парня в ключицы и спускается вниз. Изо рта Хана вырывается стон. Он уже не может терпеть. —Джин ну же. Давай. Отфотошопь меня. Джин выполняет просьбу парня. Он достаёт свой фотоаппарат и направляет на парня. —Ух ты, тройной объектив😲 —Да😏 Джин пристроил свою камеру на Джисона и резким движением вошёл в его клоаку. Начался эпик. Джин джагал Джисона как в последний раз. Дыхание у них было сбито. Сердца бились как никогда. И вот подходит ключевой момент. Момент извержения. Джину нужно уже вытащить свою залупу, но он был в сильном экстазе. Зачем вытаскивать? Если можно не вытаскивать? Джисон не успел нечего сделать, когда Джин уже во всю извергался в него. —Стой.хах..Джин....что ты.. Я же.. У Джисона была сильная отдышка и он не мог нормально думать. Джин вышел из Хана и плюхнуться без сил на диван. На следующий день Хан чувствовал себя прекрасно. Он больше не хотел джагаться с альфами. Его отпустило. Но как же он был глуп и наивен.. Ведь нечего не делается просто так. И это был тот случай. Спустя 2 недели у Джисона по пути в подвал прихватило живот. Он пошёл в ванную и сделал тест на беременность. —Н-нет.. Только не это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.