ID работы: 12948259

Дом, в котором сбываются мечты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон был в ужаса. Он беременнен? ОТ ДЖИНА?! Пизда рулю. Что делать в такой ситуации? Рожать? Неет! Только не это! Тогда аборт? Хан не хотел об этом думать, он решил рассказать все Джину, чтобы они вместе приняли решение. Он пошёл в комнату Джина и Намджуна. Зайдя туда он увидел Джина сидящего за столом. Он смотрел интимки Техёна. —Джин что ты.. А хотя не важно. Слушай ты. Из-за тебя я залетел. Ты папаша, что мне делать? —Ептвою. Слушай, иди аборт делай. Или что там делают. Бьют в живот? —Дай денег на аборт. У меня нету. —Ладна на. Джин дал Джисону денег и просто дал. Хан вернулся с аборта. —Аста лависта бейби. Ребёнка нет, значит можно продолжать вечеринку. —Хан был вне себя от радости. Теперь он не станет отцом в 21. Вот Джисон уверенной походкой шёл в подвал. У него было хорошое настроение. Пока его не схватили и не затащили в комнату. Хан не успел нечего понять, как он уже сидел на чей-то кровати. Вдруг к нему подошёл Чонгук. —Ммм, малыш ты вкусно пахнешь. —Ой. Ч-Чонгук да что ты, не надо.. —Ты громко писаешь, меня это заводит. Хан, хочешь я покажу тебе, что значит настоящее удовольствие? —Чонгук не надо.. Это плохо кончиться.. —Хан, поверь я лучше Джина. Просто попробуй. —Ну Хорошо... Чонгук аккуратно залез на кровать и начал снимать с Хана одежду. Вот совсем голенький Джисон лежит на кровати, перед ним сидит огромный Чонгук. Его меч уже на готове. Раздвинув ноги Джисону он РЕЗКО вошёл в Хана. От чего тот выгнулся от УДОВОЛЬСТВИЯ. —Ах ох ах Чонгук ещё. Жёстче. Сильнее. Чонгук джагался как в последний раз. В отличие от Джина он думал не только головкой, но и голову тоже включал. Перед извержением он вытащил из Хана свой писюн. —Готова. А теперь пошёл вон из моей комнаты. —Что ты. Ээ. Чонгук вытолкал парня в коридор. "Нууу, это и правда было лучше ,чем с Джином." Хан вернулся в подвал. На следующий день, когда Хан пошёл завтракать к нему подошёл Хосок. —Привет. Я Джей Надя. —А я Хан Джисон. —Я тебя раньше тут не видел. —Я живу у вас пол года. —Слушай я тут слышал ты всем даёшь. —Чт.. —Короче! Я давно никого не джагал. А организм то требует. Будь другом. Войди в моё положение, а я войду в тебя. —Нууу ладна. Хосок нагнул Хана на столе. Он растегнул ширинку и из его штанов вырвался настоящий змей, желающий как можно скорее поглотить свою жертву. Он даже не стал снимать с Хана штаны. Он пробил их насквозь. Резко он вошёл в Хана и начал джагать его. Он одичал. Начал ломать стол и пробивать Хана насквозь. —Я закончил. —Что? Но и минуты не прошло. Хосок надел штаны и быстро смылся в свою комнату. "Чт.. Ну хорошо.. Это было странно.." Парень вернулся в подвал. Он уже не казался ему таким грязным и холодным, наоборот, такой тёплый и уютный..Хану нравился подвал, а подвалу нравился Хан. У них так и продолжалась бы их романтика, но кто-то вторгся в подвал парня без разрешения. Чимин зачем то спустился в подвал к парню. Так ещё и в одних труселях. —Хаан? Можно мне сегодня поспать тут? —А чем тебе твоя комната не угодила? —Да меня этот Шуга уже затрахал. Я уже неделю не сплю. Он постоянно меня хочет. Мне кажется ещё чуть чуть и у меня жопа отвалится. —Ну хорошо. Можешь поспать со мной. —Спасибо, ты такой хороший. Ночью, когда Хан мирно спал в углу подвала, к нему под картонку залез Чимин. В одних труселях. Абсолютно без нечего, только труселя. —Хан? Ты спишь? —ьвдвдыд😴😴 Чимин аккуратно растегнул парню штаны и залез рукой в его трусы. От холодного прикосновения к своей пипиське Хан проснулся. —Чимин что ты делаешь? Нам нельзя спать. Шуга же нас убьёт. —А кто сказал, что Шуга об этом узнает? Тем более его милипиздрическая пиписька меня уже задолбала. Я хочу реальный шланг. —Чимин но я же омега, а ты альфа. —Иче? —Хороший аргумент. Хан и Чимин слились в поцелуе. Пока у парней происходил слюнообмен, Джисон успел усадить на себя Чимин и достать свой шланг из штанов. Чимин взял в руку письку Хана и начал сосать. Жеска сосать. Хан громко стонал, ведь Чимин жеска сосал. После сосания, Чимин воткнул в себя писюн Хана и начал прыгать. Жеска прыгать. Прыгать как в последний раз. Прыгать так, как никогда не прыгал. У Джисона писька огромная, так что Чимину нравилось. Спустя 3 часа произошло извержение парней. Они плюхнулись на бетонный пол подвала без сил. —А ты.. Ухх.. У тебя классная писька..Фуух.. —А ты классно сосешь... Парни не стали никому говорить о их близости. Но иногда они не могли устоять и повторяли ту ночь. Это был их маленький секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.