ID работы: 12948259

Дом, в котором сбываются мечты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Как часто омеги попадают в дом к альфам? Наверное не часто.. Почему именно мне так везёт в жизни.. — Хан Джисона очень раздражало его новое место жительства. Ещё неделю назад он жил в уютной комнате небольшой общаги, а теперь он живёт в доме альф. — Так получилось — отвечал Хан, когда его знакомые в очередной раз спрашивали, почему он резко переехал. Причину его переезда знал только он сам. Вот парень уже стоит у двери небольшого двухэтажного домика, где-то на окраине Сеула. В его руках телефон, а на плече повис рюкзак с вещами. Он трясущейся рукой стучит в дверь и ждёт ответа. Дверь открывает высокий парень, с ярко выраженной мускулатурой. На нём чёрная майка и чёрные шорты до колен. —Я могу вам как то помочь? —А, да. Мой знакомый Бан Чан сказал, что я могу пожить у вас некоторое время. —Так ты от Бан Чана. Точно. Он же рассказывал про какого то знакомого, который будет жить у нас. Ну проходи. Хан зашёл в дом и начал его рассматривать. Высокие белые потолки, красивый тёмный паркет. Дом выглядит дорого. "Наверное нужно иметь много денег, чтоб снимать такие хоромы" Хан пытался разгадать тайну такого количества денег у этих альф. Его размышления прервал чей то голос. —Привет. Ты же Хан Джисон? Я - Чимин. Мы с тобой соседи по комнате. — Парень был очень приветливым. —Так значит с тобой я буду жить, а где наша комната? — Чимин показал Хану их комнату и устроил небольшую экскурсию по дому. —Нуу, теперь ты знаешь, где у нас тут какие комнаты. Надеюсь тебе у нас понравится. —И я надеюсь на это. Вдруг в их разговор неожиданно вмешался парень, вышедший из комнаты около которой они стояли. Он выглядел сонным и уставшим. Его белые волосы были растрёпаны, футболка в чем то испачкана, по его взгляду можно было понять, что он не в настроении. —Ты теперь живёшь с этим идиотом? —Юнги! Не говори так про него! Он же только заехал, это не вежливо! —Меня это не волнует — Парень подошёл ближе к Хану и заглянув ему в глаза произнёс: — попробуешь приставать к Чимину, я тебе пальцы отрежу. — По тону голоса, можно было понять, что он настроен серьёзно и с ним шутки плохи. Юнги развернулся и снова закрылся в своей комнате. —Хан, ты прости его, он просто немного ревнивый. —Так вы типо вместе? —Нуу я не уверен в этом, но думаю, что да. —Треш, он же просто маньяк, ну дело твоё. Чимин и Хан ещё немного пообщались и парень вспомнил, что ему нужно обустроиться в новой комнате. Зайдя в комнату он увидел аккуратно заправленную кровать стоящую у окна и грязный мокрый матрас лежащий в углу. —Где же моя кровать? —сказал Хан и принялся раскладывать свои вещи на пол. Вечером был ужин. Джисон на него опаздывал, так как переодевался в домашнюю одежду. Спустившись на первый этаж он увидел как все уже сидят за столом и ужинают. Но в чем же проблема? Для него нет стула, как и места за столом. "Эээ, а где я буду есть?" Переведя свой взгляд вниз он увидел собачью миску стоящую у стены. "Блин, ладна" После вкусного ужина, Хан направился в свою комнату. Открыв дверь он закричал. На кровати лежал Шуга, а на нём пристроился Чимин. У парней явно что-то намечалось, но Хан прервал их прелюдию. —Ой! Ребята я не хотел, я случайно, я не знал что вы тут..ну в общем я пошёл. Хан собирался закрыть дверь, но голос Чимина его остановил —Подожди Хан! "Вау! Неужели тройничок?" - Подумал он. Парень полный надежд открыл дверь и ему в лицо прилетел матрас, и кажется на него кто-то написал. —Слушай Хан, раз ты всё понял, переночуй сегодня в подвале — Мило сказал Чимин и выгнал Хана из комнаты. Парень пришёл в подвал. Крысы и ужасная атмосфера, вот что ждет его в этом подвале! Парень расположился в углу подвала и закрыв глаза, сразу же вырубился. На утро он проснулся в лесу рядом с домом, около него лежала записка. —Слушай, мне кажется ты смущаешь наш подвал, поэтому иди нахуй. - "Сука, этот Шуга.." Хан отряхнулся и зашёл в дом. —Фуух от всего этого в горле пересохло, пойду водички попью. Хан направился на кухню, но господи, лучше бы он этого не делал. Три слова - Джин Намджун Стол. Думаю дальше можно и не продолжать. —ААА ЧТО ЗА СЕМЬЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ?! —Хан с ужасом побежал в свою комнату, в подвал. Он плакал сидя у скелета муравья. Это травма на всю жизнь. Казалось бы, что может быть хуже, чем это? Кажется я знаю что.. И организм Хана тоже знает... —ммм, надеюсь сейчас я выйду из подвала и не увижу оргию из слонов — Хан медленно открыл дверь и вышел из подвала. В доме никого не было. Кажется все ушли на работу. Хан направился в ванную и по пути туда ему сильно прехватило живот. —Нет. Только не..Течка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.