ID работы: 12946848

Сenter of Chaos

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Бриль бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 144 Отзывы 147 В сборник Скачать

13. Вторая стадия

Настройки текста
Примечания:

🐍

      По истечении двух часов Юнги, как и приказано, стоит на пороге замка своего короля. В одной руке он держит свёрток ткани, в котором находиться книга и всё необходимое для проведения ритуала. Его мутит и трясёт от всего происходящего. По спине не прекращает стекать ручейками холодный пот. В голове творится настоящий апокалипсис из противоречий. Ведь он как-никак священник, а тут сделка с духом, да не просто с духом, а самим демоном. Неизвестность и полное невиденье картины предстоящего пугают. Непонимание последствий заставляет сомневаться. Но также как служитель, правая рука короля, он давал клятву верности. Деваться некуда, нужно исполнять.       Тёмная ночь окутала мир своим мраком, лишь редкие звёзды мерцают на небесном своде, словно драгоценные алмазы на чёрной ткани. Воздух наполнен пугающей тишиной, в которой Юнги отчётливо слышит стук собственного сердца. Каждый шорох кажется странным и угрожающим, словно предвестник чего-то зловещего и неизвестного. Ощущение опасности витает в воздухе, будто невидимая угроза подстерегает где-то в темноте, терпеливо выжидающая подходящего момента.       Священник сжимает руку в кулаке, то поднося к дверям, то отстраняя в нерешительности. Но Намджун не оставляет ему выбора, представ пред ним на пороге. Мин от неожиданности приоткрывает рот, пытаясь вымолвить хоть слово, осматривая внезапно появившегося господина. Король одет с иголочки, волосы аккуратно уложены и зачёсаны назад, голову украшает сверкающая корона. Выглядит он так, словно им предстоит пойти на церемонию и предстать перед народом, а не совершать «сделку с дьяволом». Но вот его взгляд… Он стал ещё более безумным, чем два часа назад.       Намджун хватает Юнги за рукав и одним резким рывком затягивает внутрь. Озираясь по сторонам и бегло осмотрев территорию на улице, Намджун захлопывает за спиной священника дверь и закрывает её на ключ.       — Господин, — мнётся отец Юнги, наконец-то выдавливая из себя слова. — А где… где все слуги и придворные?       — Я их отпустил. Нам ни к чему лишние глаза и уши, — уперевшись кулаками обеих рук в бока, говорит король.       — Всех? — удивляется Юнги. — И… и сиделку королевы? — слова застревают в горле, как будто что-то преграждает им путь. Волнение и дурное предчувствие ни на секунду не отпускают Мина.       — Да, и её тоже. Да что может случиться до завтра? Врач сказал, что роды не начнутся раньше, чем через неделю, — удивлённый такими расспросами, король хмурит брови, пристально сканируя взглядом священника.       — Господин… — мямлит Юнги. — Вы точно уверенны в том, чего хотите? Я не могу ручаться и дать стопроцентную гарантию того, что всё выйдет именно так, как мы планируем. Это же дух… Древний дух… Понимаете, — он тут же улавливает вопрос во взгляде Намджуна, словно тот требует объяснений. Священник пытается разгладить свою рясу, отвлекает себя, чтобы собраться мыслями.       — Мин! — строгий голос Намджуна раздается эхом по пустому замку. — По-твоему, девяти месяцев было не достаточно, чтобы изучить эти чёртовы свитки?! Я хочу всё это осуществить до рождения сына! Понимаешь ты или нет?! — в его глазах горит странный огонь, словно он готов на всё ради своей цели. Священник понимает, что уже нет пути назад, и решает послушаться.       — Да, мой Господин, — Юнги в подчинении демонстрирует повиновение и кланяется, опустив взгляд.       — Я приготовил специальную комнату для проведения обряда, — на ходу король рассказывает священнику о своих планах. — Нам не должно ничего мешать. Думаю, что она подойдёт идеально, — оказавшись в коридоре, освещённом тусклым светом, Юнги, который всё это время покорно следует за Намджуном, думает только о том, как ему поступить правильно. Священник ощущает холод за своей спиной. Он оборачивается, но в пустой темноте за ним никого не оказывается. В ушах гудит от того, что его будто одновременно и снаружи, и изнутри заполняет странный звук, отдаленно напоминающий то ли шёпот, то ли шипение.       Наконец-то они оказываются в небольшом помещении. Юнги осматривается, отмечая, что король и вправду основательно подготовился. Подойдя к большому пустому столу, священник кладёт на него свёрток. Тем временем Намджун запирает их на ключ и встаёт напротив Мина.       — Мы должны всё тщательно подготовить. Обряд ни в коем случае нельзя прерывать или переносить, — положив книгу в самый центр как самый важный атрибут, священник принимается за расстановку свечей. — Второй раз ничего не получится, а если прервать, то никто не знает, что может случиться и к чему это может привести.       — Я прекрасно это понимаю, поэтому и распустил всех слуг, — наблюдая за действиями Юнги, отвечает Намджун.       — Королева хорошо спит? — беспокоится священник, на несколько секунд отрываясь от своих занятий, поднимая обеспокоенный взгляд на Намджуна.       — Я позаботился об этом, дав ей травяной чай, как посоветовал мне врач. Она не должна знать об этом, Юнги, — король пристально буравит священника взглядом, ожидая ответа.       — Я понимаю, господин, — потупив взгляд, священник продолжает своё занятие по приготовлению к обряду.

Легенда о Королеве Змей

🐍👑

      Когда-то очень давно, когда мир полностью отличается от нынешнего, жила Королева Змей — существо магическое и загадочное. Её дух был столь же велик, как и её злоба. Она пожирала души и оставляла за собой лишь пустоту и отчаяние.       Власть Королевы Змеи с каждым новым днём крепла, и даже для самого Ада она стала неуправляемой. Миры исчезали один за другим, правители небес и подземелья не могли этого допустить. Однажды они объединили свои и силы, и дух змеи был заточён в самое глубокое подземелье, где тёмная сила могла быть сдержана.       Так прошли долгие века, и дух Королевы Змеи забыт был миром. Но всегда найдутся те, кто осмелится призвать его обратно. Ибо этот древний дух хитёр, коварен и изворотлив. Он обладает невероятной мощью и силой, способной поглотить весь мир.       Однако после стольких веков заточения дух Королевы Змеи может довольствоваться лишь одним конкретным местом. Тем местом, где его вызвали из заточения. И лишь там он может овладеть пространством и показать свою истинную сущность, ужасающую и беспощадную.

🐍

      В руках ощущается онемение и покалывание, тело ломит из-за неудобной позы, в которой Чимин находится с того времени, как Чонгук оставил его. Но это лишь незначительные мелочи на фоне того, что творится у него внутри. Каждый шорох и звук заставляют напрягаться в ожидании появления принца. В такие моменты время тянется невыносимо долго. Это выматывает не только физически, но и морально. Чимин уже всё обдумал и принял решение.       Тонкая и нежная кожа на губах натягивается и трескается, побуждая Пака часто облизываться. Сухость во рту вызывает сильную жажду. Слюна становится вязкой и густой, из-за чего её трудно глотать.       Душно от ожидания, от волнения, которое заставляет сердце биться сильнее. Чимин уже хочет побыстрее увидеть своего принца, услышать его голос, ощутить тепло нежных рук.       Он представляет, каким будет первый взгляд, первое касание, первое слово. Эти мысли заставляют дрожать от предвкушения.       Кажется, что Пак теряется в пространстве и времени. Сколько уже прошло? Как долго он сидит здесь в полном одиночестве, поглощённый своими мыслями и страхами? Сердце норовит выпрыгнуть из груди, когда Чимин слышит звуки шагов, доносящиеся из коридора. Напряжение нарастает с каждой новой секундой. Из последних сил Пак поднимается на ноги. Его слух сфокусирован только на одном приближающемся звуке.       Скрип открывающейся двери побуждает Чимина немного податься вперёд. Пак прислушивается, поворачивает голову из стороны в сторону, сосредотачиваясь на том, что его окружает. За то время, что он провёл с завязанными глазами, его слух словно стал более острым. Чимин улавливает шаги человека, зашедшего внутрь комнаты, ещё какие-то звуки, но не в силах разобрать, что именно слышит. Он не может устоять на месте, его нервы напряжены до предела. После недолгого копошения наступает пугающая тишина.       — Чимин, — хриплый шепот с придыханием разливается горячей рекой в груди Пака. Воздух застревает в лёгких, когда он слышит долгожданный голос принца. Прикосновение прохладных пальцев к щеке заставляет вздрогнуть от неожиданности. — Ты принял решение?       — Я хочу быть с тобой и только с тобой, — дрожащим от волнения голосом тихо произносит Чимин. Он сосредотачивает слух на размеренном дыхании Чонгука. — Я зависим от тебя.       — Как и я от тебя, — перехватывает его слова принц. — Ты сводишь меня с ума, — он пальцами подцепляет подбородок Чимина, шепчет в самые губы. Пак на это тяжело выпускает воздух через нос, облизнув губы.       — Я хочу пить, — голос Чимина сиплый от жажды.       Принц отходит от него совсем ненадолго. Через каких-то пару секунд Пак чувствует, как тонкая струйка воды бесшумно скользит по его губам, увлекая за собой в ощущение освежающей прохлады.       Он принялся жадно глотать жидкость, а то, что не попало в рот, плавно стекало по его подбородку и шее. Не сразу, но Чимин понимает, что касается прохладных губ принца, тот поит его из своего рта. Пак ощущает, как одна его жажда постепенно утоляется, но на её месте возникает другая. Каждое касание принца наполнено нежностью и заботой, словно живой поток любви и внимания. Чимин открывает рот шире, высовывая язык, демонстрируя свое желание получить больше, чем просто глоток живительной влаги. Чонгук обхватывает его губами и посасывает.       Пак чувствует, как тело наполняется желанием и страстью. Он полностью отдаётся этому прикосновению, забывая обо всём на свете, кроме удовольствия, которое приносит ему принц. Дыхание учащается, в то время как Чонгук всё более страстно и нетерпеливо продолжает ласкать его язык, словно пытаясь выразить всю свою любовь и вожделение.       — Хочешь ещё пить? — прерывая свои игры, спрашивает принц.       — Да, — шепчет Чимин в ответ.       Чонгук вновь набирает в рот воды и, касаясь губ Пака, медленно выпускает её, наклоняя голову немного вбок, чтобы Чимину было удобнее пить.       Отстранившись, Чонгук смотрит на грудь парня. Рубашка впитала влагу и прилипла к телу, создавая красивый рельеф. Принц тут же принимается расстегивать её. Расправившись с пуговицами, Чонгук аккуратно раздвигает в стороны полы рубашки. Он невесомо прикасается к обнаженной коже Чимина, вызывая своими действиями волну мурашек.       — Ты такой потрясающе красивый, мой птенчик, — хрипит Чонгук севшим от возбуждения голосом.       — Я так скучал. Мне кажется, что я задыхаюсь, когда тебя нет рядом, — шепчет Чимин.       — Я знаю, мой птенчик, — медленно ведя ладонью по шее парня, отвечает Чон. — Я тоже безумно скучал. И еле дождался момента, чтобы вновь увидеть тебя, — он продолжает волнующие прикосновения, лаская кожу по направлению к плечу. — Наказание было необходимо для того, чтобы ты в полной мере осознал то, как мы зависимы друг от друга.       — Я всё понял. Правда, — искренне отвечает Пак.       —Прошу тебя, больше не обма́нывай. Пусть весь мир мне врёт, но только не ты, — еле слышно произносит Чонгук.        — Я твой, — Чимин наклоняет голову к руке принца, которая находится на его плече и трётся о неё своей щекой. — Я постараюсь больше не разочаровывать тебя.        — В таком случае, тебя ждёт вознаграждение, — довольно улыбаясь, говорит Чонгук.       Принц наклоняется и прикусывает один из сосков Пака. Вбирает его в рот, посасывает и играет с ним языком. Чимин несдержанно стонет, запрокидывая голову назад. Чон продолжает свои ласки, очерчивая длинными пальцами грудь парня.       — Я встану перед тобой на колени первым, — медленно спускаясь дорожкой из поцелуев к животу, шепчет принц. Чимин напрягает пресс, догадываясь, к чему всё идёт. Сердце колотится с небывалой скоростью. Ожидание, предвкушение и невозможность контролировать ситуацию сводят Пака с ума. В принципе, как и сам принц.       Выцеловывая и вылизывая каждый миллиметр кожи внизу живота, Чонгук одновременно с этим расправляется с пуговицей на брюках парня. Член Чимина уже твердый от возбуждения, чему принц несказанно рад. Он немного отстраняется и облизывая губы, осматривая такого нуждающегося в его ласках парня перед собой.       — Ты настоящее произведение искусства. Я не перестану это повторять, — толкая языком в щеку и пожирая Чимина взглядом, полным восхищения и желания, шелестит Чонгук. — Ты будешь послушным, Чимин? Разрешишь мне тебя ласкать?       — Да, — стонет Пак. Если бы не руки, всё ещё завязанные за спиной, и натянутая веревка, он бы просто упал на пол. Дрожь по всему телу ощутима даже покалыванием в подушечках пальцев.       Чонгук аккуратно стягивает брюки вместе с нижним бельём, освобождая вставший член и откладывает ненужную одежду в сторону. Чимин облегчённо выдыхает через нос и улавливает приятные всплески жидкости.       — Я принес тёплой воды. Добавил в неё душистых масел. А так же захватил ароматный кусок мыла, — рассказывает принц, занимаясь подготовкой на полу возле стоящего парня.       — Что? — удивляется Пак. — Ты хочешь помыть меня?       — Конечно. Гигиена очень важна. И это нас сблизит ещё больше, — мягко отвечает Чонгук.       — Мне неловко, — смущается Чимин, переминаясь с ноги на ногу. — Я могу и сам помыться, — его щёки наливаются румянцем, а кончики ушей горят от стеснения.       — Самое главное в отношениях — это доверие. Ты веришь мне? — Чонгук смотрит снизу вверх на притихшего парня.       — Да, — всё ещё робко отвечает Пак.       Чонгук зачерпывает в деревянный ковш тёплой воды из ушата и подносит к члену Чимина.       — Расставь ноги шире, — просит принц, нежно поглаживая его по внешней стороне бедра свободной рукой. Чимин послушно выполняет эту просьбу.       Пак чувствует, как его яички полностью погружаются в тёплую воду. Ощущения приятные и волнующие, но неловкость всё ещё не покидает его.       Намылив немного руку, принц принимается массировать пальцами мошонку, аккуратно перекатывая яички.       Чимин вбирает воздух через стиснутые зубы, расставляя ноги ещё немного шире. Он доверяет Чонгуку и уверен в том, что тот знает, что делает. Это новые ощущения и следующий шаг в их отношениях.       Рот Чонгука стремительно заполняется слюной, когда он обхватывает член парня у основания, несколько раз проводя ладонью по всей длине. Делая подушечкой большого пальца круговые движения по налившийся головке, намыливает её. Принц бережно скользит рукой к яичкам и обратно под тихие стоны блаженства, доносящиеся сверху.       Струйки тёплой воды стекают по ногам Чимина прямо на пол, но сейчас это не имеет никакого значения.       Набирая в ладонь воды, Чонгук принимается смывать пену с члена парня. Он повторяет свои действия, пока не добивается удовлетворяющего его результата. И переходит к анальному отверстию.       Полностью до этого момента расслабленный Чимин дёргается и напрягается всем телом.       — Чонгук, — выкрикивает он, а дрожащий голос выдает его смятение. — Я… мне… — Пак запинается, пытаясь собрать свои мысли в одно целое, но выходит неважно.       — Я аккуратно, правда, — понимая волнение и переживания Чимина, Чон пытается успокоить его. — Просто расслабься. Я не сделаю ничего, что причинит тебе боль.       Чимин нервно сглатывает и кивает в согласии.       Чон двумя пальцами обводит колечко мышц, массирует, плавными движениями распределяя мыло по коже. Он чувствует, как напряжение начинает покидать тело Пака.       — Всё в порядке? — интересуется принц.       — Угу, — шепчет в ответ Чимин.       — Тебя это возбуждает? — облизав губы, Чонгук смывает водой остатки мыла.       — Меня разрывает на части, — сквозь улыбку шелестит Пак.       Чонгук отставляет ненужный больше ковш в сторону. Чимин дёргается, так как ощущает холодок. Яйца поджимаются, а член дёргается, когда принц принимается промокать влажные участки кожи мягким полотенцем.       Чонгук откидывает ненужную больше ткань на пол, под ноги Чимина, туда, где образовалась небольшая лужа от воды после мытья. Придвинувшись максимально близко, он обхватывает рукой ствол парня и касается губами головки.       — Боже, — вырывается у Чимина. Он дёргается, принимая удобную для себя позу.       Губы принца трогает улыбка. Он сжимает член Чимина и вбирает в рот всю головку целиком, слизывая языком выделяющийся предэякулят. Смакует его вкус и закатывает глаза в блаженстве.       Секунды становятся вечностью, когда Чонгук играет своим языком по всей длине члена, вызывая медленные и глубокие стоны у своего возлюбленного. Его руки слегка сжимают яички, добавляя к ощущениям новый уровень наслаждения. Чимин чувствует, как его тело наполняется желанием и страстью, поглощая его полностью в этом моменте.       — Развяжи, — стонет Пак, — руки, умоляю.       Чонгук медленно выпускает изо рта член парня, поглаживая ладонями его бёдра. Он поднимается с колен и обходит вокруг.       — Только руки, повязку на твоих глазах я хочу пока оставить, — обжигая дыханием кожу в районе лопаток, хрипит принц.       — Да, — выдыхает Пак. — Я просто хочу касаться тебя.       Провозившись некоторое время с узлами, принц освобождает руки Чимина.       Получив долгожданную свободу, Пак тут же принимается массировать свои затёкшие запястья.       — С твоего позволения, я продолжу, — улыбаясь и окидывая взглядом сочные обнаженные ягодицы своего птенчика, Чонгук возвращается на своё прежнее место. — Ты хотел впиться своими пальчиками в мои волосы, не так ли? — вновь опускаясь на колени, интересуется принц.       Чимин на это ничего не отвечает.       Сердце Чонгука норовит выпрыгнуть из груди, когда он чувствует на своей голове робкие прикосновения дрожащих рук. Чон ощущает себя опытным рядом с ним, несмотря на то, что у него никогда никого не было. Но он читал теорию, и это его главное оружие. Практика оказывается совсем несложной, учитывая, что им движет истинная любовь. Неискушенность и неопытность Пака заводит не по-детски.       Чонгук поправляет рукой свои штаны в районе паха, немного оттягивая ткань, давая небольшую свободу своему вставшему члену. Обхватив ладонью ствол парня, он прикасается его напряжённой головкой к своим губам, обводя по контуру.       Чимин томно стонет, перебирая тёмные волосы принца пальцами. Руки всё ещё болят от долгого нахождения за спиной. Но то, что Чонгук собирается сделать, заставляет Чимина забыть обо всём на свете и вознестись к небесам, полностью отдаваясь во власть искушению. Он одной рукой небрежно приподнимает повязку на глазах, чтобы посмотреть на то, что сейчас происходит внизу. Чимин опускает взгляд на принца, который стоит перед ним на коленях. Пак забывает, как дышать, когда видит, как алые губы Чонгука растягиваются, пропуская его член в горячий рот. Словно разряды тока проходят по всему телу и стекаются в самый низ живота. Чимину хочется кричать, но он лишь заламывает брови и до крови закусывает свою пухлую нижнюю губу зубами.       Чонгук ускоряет движения, вбирая член до основания и утыкаясь носом в лобок. Обхватывая руками сочные ягодицы Чимина, он впивается в них короткими ногтями, прижимая ближе к себе. Царапает нежную кожу, оставляя свои отметины. Чувствует, как хватка на его волосах усиливается. Он слышит что-то несвязное, что пытается сквозь хриплые стоны выдавить из себя его птенчик. Принц понимает, что Чимин уже на грани, и поэтому втягивает щёки, создавая вакуум. Стонет в ответ, посылая вибрации.       — Чёрт, чёрт! — буквально кричит Пак, понимая, что находится уже у самого края обрыва и готов упасть в него, не задумываясь. Он делает попытку отодвинуть от себя принца, но тот ни на миллиметр не поддаётся. Чимин теряется, не понимая, что делать, ведь разрядка уже совсем близко, а Чонгук не выпускает его член из горячего рта.       — Прости, я больше не могу! — стонет Чимин и отпускает себя.       Густая сперма выстреливает в горло Чона и медленно стекает по нему. Он с удовольствием сглатывает всё до последней капли, желая распробовать на вкус всего Чимина без остатка. Водит руками по дрожащему телу, успокаивает, давая понять, что переживать не о чем.       — Любовь моя, всё хорошо. Я хотел попробовать тебя на вкус. Всего, — мягким голосом сообщает принц.       Чимин облегчённо вздыхает, осознав, что это очередной новый этап их доверия.       Когда Чонгук поднимается на ноги, его глаза сверкают страстью и желанием, он нетерпеливо расстёгивает свою рубашку, жаждущий продолжения этого возбуждающего момента. Принц впивается жарким поцелуем в искусанные губы Чимина.       Пак незамедлительно отвечает. Его немного пошатывает и трясет. Он всё ещё в экстазе от яркого оргазма.       С каждым новым движением языка и прикосновением к другу другу влечение только возрастает, и уже нет сил, чтобы остановиться. Дыхание обоих переплетается, а сердца бьются в унисон.       Чимин ласкает тело Чонгука нежными прикосновениями, вызывая дрожь от наслаждения. Он чувствует, как его кожа горит от страсти, которая становится всё более неудержимой. Пак ощущает, как его тело наполняется блаженством и желанием слиться в одно целое с телом принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.