ID работы: 12943251

Реакции по LMK

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 1ч

Настройки текста
Ну что-ж, по стандарту начнём с первой реакции на тебя! МК: – Т/И?! О, она классная подруга! Весёлая, добрая, заботится о окружающих, спокойная и иногда ленивая и довольно терпеливая! Вообщем она мне как сестра! Парень довольно хорошо к тебе относится и считает старшей сестрой. Мэй: – Т/И очень весёлая но порой может нудить! Также она заботится о окружающих и поэтому у неё практически всегда хорошие отношения с людьми! Она не очень общительная, но это не меняет её! А также видимо никогда не поменяется то, что ей практически неинтересны отношения! Девушка также как и МК считает тебя старшей сестрой, также она старается найти тебе кого-то но пока безрезультатно. :) Пигси: – Т/И довольно добрая молодая девушка, которая посвещает практически всю себя, своей работе, но при этом она все также общается и продвигается. Я считаю что она достигнет многово! Ты для него иногда как фигура дочери, он считает тебя мастером твоего дела и желаю наилучшего в этом. Тэнг: – Т/И добрая девушка, которая души ничает в других, она старается и помогает как может! Она даже оплатила мои долги Пигси, за что я ей благодарен, а также нам есть о чем поговорить, она рассказывает о мифах и легендах других культур. Он считает тебя добрым человеком, с которым можно поговорить на разные темы и посоветоваться. Сэнди: – Т/И очень добрая девушка, в меру уравновешанная и практически никогда некофликтует, иногда мне кажется, что она ангел, которая спустилась с небес! Он считает тебя ангелом, ты также часто заходишь к нему, и вы пьёте вместе чай и говорите о жизни. Сунь Укун: – с Т/И меня познакомил МК, я много слышал о ней, о её доброте и характере, когда я наконец встретил её, она была точно такой-же как и по словам малыша, только она была намного красивее, чем я представлял, мы быстро нашли общий язык и позарговаривали на общии темы. Именно тогда я узнал, что она работает швеёй, что меня удивило. Вообщем не девушка а ангелок! Он считает тебя очень интересной личностью, а также и приятной, ты не нервничала как большинства кто с ним встречался и вела нормальную беседу. Для него ты как младшая сестра. Братья золотой и серебряный демоны: – мы узнали о ней только недавно и хотели похитить! – чтобы заманить Манки Кида в ловушку! – когда мы хотели схватить её, у нас это не получалось! – а она когда увидила нас, подметила что о нас рассказывал Манки кид! – и что мы выглядит мило! Они считаю тебя странной, но ты смогла найти с ними общий язык и как вроде подружилась? Вот и конец реакции первой стороны! Вторую я выпущу уже чуть попозже, поскольку надо принимаются за написание других работ и в конце концов пожрать хотя-бы! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.