ID работы: 12943251

Реакции по LMK

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 2ч

Настройки текста

Красный Сын:

— я слышал об этой крестьянке от лапшичника и драконихи, по их разговорам она швея, а также я на удивление ничего не слышал о ней от роботов и также не видел когда следил за лапшичником. Но это не меняет того что она тажке теперь мой враг. Он считает тебя его врагом, поскольку ты дружишь с МК и Мэй, он был удивлён что ниразу не видел тебя при слежке за командой, но возможно, ты сможешь изменить его мнение!

КДБ:

— эта девушка из весьма хорошего рода, предки их семьи были почетаемыми швеями, поварами, ветиринарами и музыкантами а также в редких случаях кузнецами. Она уважительна, очень, поэтому работать с ней одно удовольствие. Он считает тебя довольно полезной особой, также его семья сотрудничали с вами по одному поводу. Вообщем он слегка нейтрален к вам в большинстве случаев.

ЛЖВ:

— она прекрасная девушка с отличным семейным деревом и также исскусная швея, мне нравится она и я даже хотела бы видеть её здесь чаще, в конце концов мы смогли погладить с ней и она чткнь приятная особа) Для неё вы как хорошая знакомая и приятная личность, также будет непротив снова заказать у вас то что им будет нужно

Макак:

— я знаю её, а она меня нет, довольна интересная девушка, малыш также рассказывал о ней много чего, ну что сказать, интересно будет встретится к ней лицом к лицу) Он относится к вам с интересом, ему интересна ваша реакция а также поведение, ему в целом нравится ваша личность, для него она немного ни мало идеальна!

ЦП:

— очередная подружка Манки Кида! Хотя я признаю, она довольно красива, а также исскусна в своём деле, думаю, я неубду убивать её в будущем, она будет моей личной швеёй! Она относится к вам 50 на 50, вроде ты и враг, но также ты её привлекаешь своим видом и характером, умением обращения с оружием и своим ремеслом.

ЛКД:

— у неё интересная судьба. Она не такая как большинства о которых говорилось, она нечто большее, какбудто она избранна для этого вместе со мной, но как мой помощник или роль дочери. Она заинтересована вами, но иногда нейтральна.

Неджа:

— Т/И сильная и независимая женщина она довольно хороша в шитье и боевых исскуствах. Интересная особа. Ты для него иногда как младшая сестра, но чаще можно сказать интересная особа для него, твой характер довольно цепляющий.

Синтакс:

– она обычная девушка, что вообще нашла в ней королева!? Я вообще слышал что она хочет её зделать её личной королевской швеёй! Она даже неитересна роботам паукам! Он призерает тебя, он ревнует королеву к тебе, но хорошо что никогда не видел, ибо его роботы ничего о тебе не говорят.

Хантсмен:

– она меня бесит, честно говоря, я даже её ещё ниразу не видел, а королева видела всего два раза! И то дело она уже хочет зделать её своим личным швеёй! Как так-то, А!? У него истерика из-за того что тебя хотят зделать королевской швеёй, так и ещё королева может иногда сравнивать тебя с ними.

Галиаф:

– Т/И добрая девушка, она даже умудрилась заинтересовать королеву собой, именно мне королева доверила заманивание её на нашу сторону ^^ Он подружился с тобой и понял почему королева так заинтересована тобой, ты была очень добра и мила со всеми а также с ним, вообщем он считает тебя просто доброй девушкой

Ни-Мэр:

– моя леди считает что она достойна быть её приемницей или приёмной дочерью, я нехочу разочаровывать мою леди и готов переманить её на нашу сторону. Он относится к тебе пока-что нейтрально, он нехочет расстраивать свою леди и готов зделать все, чтобы ты перешла на её сторону УРА! Я ДОПИСЛА ЭТО! Кхм! Извиняюсь что выпустила эту главу СПУСТЯ ТРИ ДНЯ! ну да ладно, как вам реакция? А также какую будем делать следующей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.