ID работы: 12943251

Реакции по LMK

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Т/И Т/Ф. 25 лет, работает дизайнером. С семьёй необщается с 18 лет. Живёт одна, вместе с домашней змейкой Хару. Ты живёшь на участке, в двух-этажном доме, с чердаком. Дом ты выкупила сама, даже сама на него заработала. Ты родилась в Китае, город Мегаполис, где собственно и поживаешь на данный момент. Ты хорошо сладеешь боевыми искусствами и оружием, есть права на транспор. Ты была в отношениях, с ним у вас все более мение складывалось, но вы начали потихоньку уставать друг от друга, и разошлись на хорошей ноте, в конце концов он сейчас женат на музчине мечты, который его любит. Вы неперестоваете поддерживать свясь друг с другом. У тебя также есть друзья с детства. Мей, потомок дракона, вы с ней подружились с самого начала, тебе нравилось с ней находится и она была очень весела, МК, вы подружились чуть позже, поскольку его перевели к вам, он тоже был очень энергичный и весёлым, он и с Мей с самого начала смог завязать обжение, так что вы ✨трио идиотов✨. А сейчас о вас: Ты можешь быть как и спокойной, так и очень энергичной. Ты очень нервная и можно даже сказать боишмя людей после некоторых моментов в детстве, но неважно. Ты очень шустрая и можешь легко сосредоточиться на вещах, но ты можешь быть невнимательной, к примеру, ты можешь потерять телефон, хотя он может быть у себя в руках. Ты унаследовала часть силы пра-бабушки, которая была очень искустным швеёй, которая в конце концов преглянулась какому-то богу, и та вышла за него замуж, все было несразу, потом в отдельной части могу рассказать. Вообщем, ты не прям какая-то сильная, ты просто бессмертна и также исскусно сьёшь одежду. О семье Т/И: Мать и отец были теми ещё мразАми, бухали всё время, но при этом у них было 4 ребёнка, ты была самой младшей, Аля была средне-младшей, Раф был среднем, а Крис был старшим, вы всегда помогали друг-другу и заступались, но в один момент все начали разьежатся, пока не осталось никого, как будто они испарились. Ваша бабушка, Атита, придумала кое что. Поскольку ваши родители, нехоят когда здохнут переписывать на вас наследство, она под видом "родителей" переписала на каждого наследство, которое будет нужно отпереденному ребёнку. В одной из реакция это будет важно. Также именно Атита научила вас исскуствам ваших предков, к примеру, тебя она - научила шитью, Алю - готовке, Рафа - заботе о животных, а Криса - игре на музыкальных инструментах. Твой внешний вид какой ты хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.