ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня 31 декабря. Новый год наступит через пару часов. Антон уже собрал свои вещи и стоял в коридоре, ждал такси. Арсений тоже одетый стоял рядом, он собирался сейчас ехать за Кьярой. —Арс, мне нужно тебе кое-что отдать…Я думаю что не приеду после, а в январе уже как-то отдавать не очень. —Мне тоже надо подарить тебе подарок. —Это тебе.—Парень протянул небольшой пакетик. —Это цепочка и кольцо? Красивые…—Брюнет ещё пару секунд смотрит на украшения и тоже протягивает Антону небольшой пакетик. —Это берет? И кольцо…—кольцо было с зелёным сапфиром овальной формы. Он видел это кольцо в том ювелирном, в котором покупал Арсению подарок. —Я просто решил, что тебе подойдёт это кольцо, а ещё я никогда не видел на тебе берета, вот и решил купить. —Если честно, то я не очень люблю береты, но твой с удовольствием буду носить…—Антон улыбнулся и начал аккуратно надевать кольцо, повертел палец с украшением и посмотрел на Арса. —Ладно, пора идти.—Арсений тоже осторожно натянул кольцо на палец. Они вышли из подъезда и, попрощавшись, сели в свои машины. Антон всю дорогу до дома рассматривал кольцо на пальце, снимал, вертел в руках и снова надевал. А если подумать, то эти кольца были похожи на обручальные…Антон может считать себя кем-то близким для Арса? Очень хотелось. Когда мужчина произносил «Тоша» приятное тепло разливалось по всему телу. Парню невероятно сильно хотелось забраться в голову к брюнету и узнать, что тот думает о нём. Парень зашёл к себе домой. Еды особо никакой не было, но нужно было хоть что-то приготовить. Может лучше заказать? Стоять у плиты битый час не очень хотелось. Нужно было ещё попытаться хоть как-то украсить свой дом. Парень украсил всё как мог, доставщик уже привёз еду и Антон разложил её на столе. До нового года оставалось три часа. Наверное нужно позвонить Арсу, спросить как он, доехал или нет. Алёна с Кьярой жили в другом городе, до него ехать примерно час, может полтора. А если брюнет до сих пор в дороге или сейчас разговаривает с бывшей женой? Его лучше не отвлекать.

22:32

Антон сидел за столом и смотрел какое-то видио на ютюбе. Наверное Арсений уже едет обратно, нужно позвонить ему часа через пол. Видио остановилось и сверху появилось уведомление о исходящем вызове от абонента «Ира Кузнецова». —Привет! Чего звонишь?

—Привет! Хотела узнать как ты? Готов к празднику?

—Не то чтобы готов, но квартиру украсил. Праздничное настроение начинает появляться. А ты как?

—А я сейчас с семьей праздную в загородном доме! Боюсь забыть тебя поздравить и пожелать счастья, здоровья и ещё… у тебя нет девушки?

—Нет.

—Вот тогда отношений тебе хороших в новом году!

—Спасибо, Ир! Тебе тоже всего хорошего! Удачного праздника желаю!

—Ладно, меня уже зовут! До встречи в новом году!

—Пока! Наверное у вас возникнут вопросы. Я скажу только одно, Антон достаточно часто переписывался с Ирой и они так сдружились за последние дни. Парень узнал много о личной жизни девушки и тоже рассказал про себя. Ира такая добрая, милая и смешная, с ней так приятно общаться. Наверное если бы Антон был натуралов, то предложил бы ей встречаться.

22:56

Антон уже засыпал, было слишком скучно. Он хотел поговорить с кем-то, но все были заняты. Через час Новый год. Настроения совсем нет. Вдруг раздаётся звонок. Антон подскакивает на месте от неожиданности и берет трубку. Звонит «Арс». —Привет, Арс…—Антон не успевает договорить как из трубки раздаётся голос Арсения, такой необычный, грустный что ли.

—Тош, приедь пожалуйста, просто приедь. Это очень важно.—Ощущение что мужчина говорит через силу.

—Арс, что случилось?

—Просто приедь, прошу…

Мужчина сбросил вызов. Антон был в шоке до нового года оставался час, нужно успеть. Парень накинул на себя куртку и выбежал из подъезда, он поймал первую машину, впихнул деньги и назвал адрес. Водитель был в шоке, но всё же повёз парня к нужному дому.

23:15

Пробка. Ебаная пробка. До дома Арса ещё далеко. Почему так много машин. Антон выбежал из машины и сломя голову побежал. Лёгкие наполнялись холодным воздухом, было больно дышать, пару раз парень чуть не упал, перед глазами всё тряслось, ноги жутко болели, но парень продолжал бежать.

23:45

Осталось совсем немного. Нужно добежать до пятёрочки и завернуть направо. Нужно успеть. У.С.П.Е.Т.Ь.

23:56

Антон несётся по лестнице, лифт был на последнем этаже, нельзя терять время. Он перескакивал через ступеньки, опираясь на перила. Вот наконец нужный этаж, нужная дверь. Парень начал барабанить по двери и зажимал кнопку звонка, казалось она сейчас просто сломается. За дверью послышались шаги, а после поворот замка. Арсений открыл дверь и смотрел на Антона, всего взъерошенного, жадно глотающего воздух. Парень видел перед собой Арса, у брюнета были красные глаза, слёзы стекали по лицу, губы дрожали. Антон зашёл в квартиру и крепко обнял мужчину, тот совсем обмяк в пуках парня и уткнулся ему в плечо. —Арс, всё будет хорошо. Я здесь, я рядом.—Антон осторожно поглаживал спину брюнета.

00:00

Новый год, бой курантов из телевизора и ликующие люди за окном. Фейерверки во всю запускались в небо. Антон лежал на кровати, обнимая прижавшегося к нему Арсения. Мужчина вроде бы успокоился и сейчас просто перебирал свои пальцы. —Арс, что случилось? Где Кьяра? —Её увезли, я не знаю куда, её телефон недоступен, как и телефон Алёны. Что мне теперь делать…—голос дрожал. —Арс, всё будет хорошо. Я помогу тебе найти Кьяру и вернуть её. Я буду рядом.—Антон взял брюнета за подбородок и поднял, заглядывая в голубые глаза. —Спасибо, Тош.—Мужчина потянулся к парню и оставил на его губах совсем невесомый поцелуй. —Арс…—Антон заулыбался и тоже поцеловал Арса, впиваясь в его губы. Парень так долго ждал этого момента. Они так и заснули в объятиях на кровати. На улице ходили люди, что-то выкрикивали, слушали музыку, но Антону с Арсением уже было всё равно. Сейчас им просто было достаточно находиться рядом. Может Новый год не такой уж плохой праздник?

И я бродил среди огня, Руки сжимая до хруста, И все, что было у меня…

Вот тебе чувства – В них и причина Любого искусства. Мы ранены грустью, Но где-то на дне наших глаз Я вижу надежду.

Animal ДжаZ – Чувства

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.