ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:

***

Арсений проснулся. Голова болела, вчера он выпил, видимо слишком много. Совсем близко спит Антон. Они лежат в обнимку. Брюнет смотрим на Антона, в голове проноситься момент их поцелуя. У Арсения округляются глаза, руками он начинает закрывать рот. Неужели он вправду сам полез целовать парня? Что с ним происходит? Арсений пытается вылезти из объятий Шаста. Антон, почувствовав шевеление рядом, проснулся. Зелёные глаза впились в голубые, которые пытались отдалиться. На лице парня читалось непонимание. Антон приподнялся на локте. —Арс, ты чего? —Антон, прости. Я был пьян вчера и не знал что творил…Я правда не знаю что тогда было со мной… —Арс, тебе просто нужна была помощь и я пришёл. А по поводу поцелуя…Я ведь тебе тоже нравлюсь?—Повисло неловкое молчание. —Я не знаю, я был пьян…—Арсений не знал что делать и как отвечать. —Арс, человек даже по пьяне не будет целовать того, к кому не испытывает чувств. —Тош, у меня такого никогда не было. Я не знаю что со мной происходит… Это всё может оказаться просто ошибкой…заблуждением. —Нужно просто попробовать. Я тебе вреда не причиню, если я тебе нравлюсь, то зачем скрывать это? —Тош, я ведь не гей…—брюнет совсем растерялся, глаза бегали в разные стороны, пытаясь избежать пронзительного взгляда Шаста. —Ладно, ты не гей, но с парнем сосаться можешь.—Антон улыбнулся. Арсений ничего не ответил, он просто лёг и накрылся с головой одеялом. Всё его лицо горело, от стыда ли? Кто они теперь друг другу? Как же это всё сложно. Антон придвинулся чуть ближе и продолжил спать, Арсений же всё никак не мог уснуть. Он в сотый раз прокручивал у себя в голове момент их поцелуя. Вот он тянется к губам парня, секунды на три касается их и отстраняется. Потом губы парня впиваются в противоположные. Арсений не хотел признавать, то что ему и впрямь понравился тот поцелуй. Мужчина перевернулся на другой бок, лицом к Шасту. Парень мирно посапывал.

«Какой же он чудной…»

Рука сама по себе потянулась к лицу парня, осторожно убрала кудрявые прядки с лица, пальцы осторожно приподняли подбородок. Арсений рассматривал лицо, такое изящное и красивое. Он накрыл ладонью губы парня и поцеловал тыльную часть своей ладони, в том месте где у парня должны были находиться губы. Парень что-то пробормотал сквозь сон и положил себе руку под голову. Арсений улыбнулся.

«Я не гей, значит и это не гейство.»

Он осторожно придвинулся к парню и обнял его, соприкоснувшись своим лбом с его. Так наверное можно было пролежать целую вечность. Арсений быстро уснул, сегодня никуда не надо, на работе он взял отпуск. Можно отдохнуть.

***

Антон идёт по улице, льёт дождь, в небе сверкает молния. Люди бегут по лужам в дома и магазины. Парень размеренно шагает в сторону пешеходного перехода. Антон замечает, что одет слишком странно, на ногах чёрные туфли, строгие брюки закрывают щиколотку, такой же пиджак застегнут на одну пуговицу. Парень остановился и ждёт, когда же наконец загорится зелёный цвет. Почему-то переходит дорогу он совсем один, только какой-то парень идёт ему на встречу. Справа слышен свист тормозов, свет фар бьет в глаза. Антон не успевает ничего сообразить. Он чувствует как его тело падает на холодный асфальт.

***

Парень просыпается в холодном поту. Что за бред ему только что снился? Почему во сне он был как будто сам не свой. Тело пробила дрожь, а если бы это было правдой? Если бы Антона реально сбила машина? Господи, лучше об этом не думать. Сейчас всё хорошо, Арс рядом. Антон поворачивает голову вправо, почувствовав на себе пристальный взгляд. Голубые глаза ошарашено смотрят на него. —Тош, всё хорошо? —Мне просто приснился кошмар, где меня сбила машина. Я умирал в лужи собственной крови на дороге.…—Антон жалостным взглядом посмотрел на брюнета. —Тош, это же какой-то бред, такого никогда не случиться.—Арсений хотел успокоить парня, приподнялся и обнял его. —Арс, а если всё таки такое произойдёт? Никто же не знает какова моя судьба…Я не хочу умирать.—Парень головой уткнулся в плечо мужчины. Слёзы сами начали течь по щекам. —Тош, успокойся. Всё будет хорошо. Ты не заслуживаешь такой смерти.—мужчина осторожно поглаживал парня.—Ты сейчас просто уснёшь, а когда проснёшься уже не вспомнишь об этом кошмаре. —Я уже не хочу спать… —Тогда пойдём на кухню, нужно позавтракать.—Арсений отодвинул от себя Антона и встал с кровати. Парень смотрел на брюнета, после встал и пошёл за ним на кухню. Из холодильника мужчина достал уже готовую еду, её оставалось только подогреть. Через пару минут Антон уже сидел напротив Арса и медленно ел содержимое тарелки. Парень посмотрел на брюнета, вспомнив про Кьяру. —Арс…А так что с Кьярой?—мужчина поперхнулся. —Алёна увезла её. Я не могу узнать куда. Кьяра не знает страны и узнать не может, вокруг одни иностранцы, связаться я с ней могу, но информации она никакой сказать не может. —А Алёна? Ты пытался ей позвонить? —Конечно, но эта тварь сменила номер. Я ведь даже в суд на неё подать не смогу. —А может всё-таки попробовать написать заявление? —А что я скажу? «Моя бывшая жена увезла нашу дочь, являясь её опекуншей по выговору суда.».—Мужчина казалось сейчас разрежет ножом не только мясо, но и саму тарелку. —Арс, мы найдём выход. Я помогу тебе. Я считаю, что Кьяра должна быть с тобой. —Тош, я без понятия как её отыскать. —Арс, дай мне её номер. Я позвоню ей. —Хорошо, сейчас.—Арсений достал из кармана телефон и начал набирать текст.—Всё, отправил. —Угу, спасибо.—Антон улыбнулся. Ближе к обеду Антон пошёл на встречу с Димой, параллельно набирая Иру. Он сказал им, что встретиться нужно как можно скорее, ведь дело очень срочное. Друзья парня как только вернулись в город, сразу же направились на встречу. Они сидели в кафе. Сначала обсудили Новый год, а потом перешли к делу. —Ребят, мне нужна ваша помощь. Вы знаете английский?—Антон с надеждой посмотрел сначала на Диму, а потом на Иру. —Ну я ещё что-то помню с уроков в школе. А ещё я раз в год постоянно уезжаю за границу, поэтому мне приходиться общаться на английском с иностранцами. —Чувак, у меня дядя Аполлон.—Дима улыбнулся.—А если честно, то английский я знаю на школьном уровне. —Бля, можете мне помочь в разговоре с иностранцем. Нужно будет всего лишь узнать в каком они городе и стране. —Ну я сделаю всё что смогу.—Ира немного напряглась. Антон кивнул и начал набирать номер. Послышались долгие гудки, перед тем как трубку сняли. —Алё, Кьяра, приветик.

—Здравствуйте, а это кто?—из трубки послышался совсем детский голос.

—Это дядя Антон, помнишь меня? Я тебе картину рисовал.

—Дядя Антон! Я так рада что вы позвонили! Спасите меня пожалуйста! Помогите мне, я не хочу оставаться в этой стране вместе с мамой! Папа пытается мне помочь, но у него ничего не получается!

—Кьяра, успокойся. Я за этим и звоню. Ты сейчас дома?

—Да.

—А ты можешь сейчас выйти на улицу с телефоном и дать какому нибудь дяде или тете телефон, чтобы я мог узнать где ты.

—Я не могу выйти на улицу с телефоном. Мама запрещает мне.

—А можешь тогда записать мой номер телефона и попросить дядю или тетю, чтобы они позвонили мне?

—Я попробую! Я потом наберу тебе, дядя Антон! Пока!

—Я буду ждать. Пока. Антон отстрочил телефон от уха. Теперь остаётся только ждать, но ребята же не могут просидеть здесь всё время. —Тох, кому ты сейчас звонил? Кто эта девочка?—Дима вообще ничего не понимал, как и Ира. —Эта дочь Арса…Я пообещал ему, что помогу найти девочку.Дочь Арсения Попова? Антон я не понимаю, так кем ты ему приходишься?—Ира взяла Антон за руки и посмотрела в глаза. —Тох, между вами что-то было?—Глаза у мужчины заметно округлились. —Ничего такого не было, он просто поцеловал меня вчера…—Антон покраснел и отвёл взгляд в сторону. —Тох, ну ты даёшь! Настоящий геюга!—Дима рассмеялся, но Ира так и осталась сидеть с каменным лицом. —Антош, это как так? Ты гей?—девушка убрала свои руки. —Да… —Господи, за что мне эти мучения. Ты мне нравишься, Антон…—голос девушки дрожал, из глаз потекли слёзы. Она встала из-за стола и поспешно удалилась из кафе. —Ира…Я даже не подозревал. Что теперь делать?—Парень в надежде посмотрел на Позова. —Жить дальше, Тох, просто жить.—Друг тоже встал из-за стола и вышел из кафе, попрощавшись с парнем.

Весь этот мир, он твой Плечи расправь, и в бой Здесь каждый хочет счастья, каждому своё Главное зри в корень, а не за толпой

Жить не запретишь—Канги

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.