ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Антон проснулся. Сегодня были съемки и он собирался на них прийти. Все ради того, чтобы наблюдать за Арсением. Брюнет так хорошо отыгрывал выданную роль. Парень конечно любил кино, но никогда не думал, что сможет влюбится в актёра. Все они казались Антону такими далекими и неприкосновенными. Арсений совсем другой, он ведёт себя как обычный человек, не надевая на себя корону. С ним можно поговорить без ощущения разницы в популярности и власти. Парень был так рад, улыбался и был готов прыгать от счастья. Может быть и вправду получится добится Арса. Как бы это было классно. Антон был готов отдать всё что угодно ради этого.Парень оделся и вызвал такси до павильона. В машине была весёлая, бодрящая музыка. Настроение Антона поднялось ещё выше, казалось, что этот день просто идеален. Антон без проблем прошёл внутрь и направился уже в такую родную гримерку. Он осторожно постучался и вошёл внутрь. Арсений разговаривал с каким-то низким мужчиной, с чёрными волосами, заплетенными в хвостик. —Привет, Арс. Здравствуйте…Как вас звать?—Парень неуверенно протянул свою руку незнакомцу. —Привет, Шаст.—Улыбка Антона растянулась до ушей. —Зачем так официально? Привет! Мне Сергей Матвиенко зовут. Я иногда сюда прибегаю, помогаю с декорациями и приношу еду, а ещё я друг Арсения. —Точно, я вас видел пару раз. Я просто иногда прихожу, наблюдаю за съемками. —Я так понимаю, что вы тоже дружите с Арсением. —Ну можно и так сказать. Я помогаю ему с картинами. Антон малоизвестный художник, но рисует он великолепно.— в разговор вмешался Арсений. —Вот как получается. И как давно вы уже картины рисуете вместе? —Ну пару месяцев…—Антон посмотрел в глаза Арсу, это заметил Сергей и посмотрел сначала на друга, а потом на художника. —Ну вы интересные, ребята—На лице Сергея расплылась улыбка. —Чего ты так улыбаешься, Серёг? —Ничего. Я пойду.—Мужчина, хитро улыбаясь, вышел из комнаты. —Извини, он какой-то странный сегодня. Ну он обычно всегда с причудой, но сегодня что-то не то. —Ничего страшного. У тебя хороший друг.—Парень улыбнулся. —У меня ещё не скоро сцена, так что я могу ещё поболтать. —Понятно. Ты ещё не передал Кьяра картину? —Передал. Ей очень понравилось. У тебя и впрямь очень красивые картины. Не понимаю почему ты ещё не известный художник? —Хах, ну вот такая жизнь.—Антон подошёл и сел на соседний стул. —Ты ещё чем-то занимаешься? —Ну я когда-то пробовал играть на гитаре, а в детстве хотел стать музыкантом. —Чего же не стал? —У родителей не было денег на уроки. Им не очень нравилось будущее музыканта. Мне пришлось бросить. —Нужно же было следовать за мечтой. Учился бы сам у ребят со двора может. У меня была мечта стать актером и я стал. Тебе тоже нужно было продолжать. —Не думаю. Я не слишком талантливый человек, только рисовать умею. Больше особо ни на что не способен.—Парень грустно улыбнулся. —Ты зря так о себе думаешь.—Мужчина взял парня за плечи.—Ты очень талантливый. Я уверен, что ты способен на многое. —Спасибо…—Антон положил свою ладонь на ладонь брюнета. —Ладно, мне пора идти. Потом поговорим. Мужчина вышел из гримерки. Антон остался совсем один. Парень начал рассматривать небольшую комнату. Везде были какие-то элементы одежды и косметика. Где-то здесь должна быть одежда Арса…Стоп, о чем он сейчас думает? Ну, а если всего один разок. Ничего же не будет? Парень взял ключи и быстро закрыл двери в гримерку. Он осторожно начал искать сумку Арса с его одеждой. Кажется нашёл! В ней лежал синий свит-шот и чёрные скини-джинсы. Парень взял свит-шот и начал рассматривать, от него исходит запах…абрикосов? Какой же вкусный. Антон прижал к себе одежду. Господи, что он творит? Как сталкер какой-то…Просто ужас, но такой прекрасный и манящий. Ладно, пора заканчивать, а то это плохо закончиться. Антон сложил всё на место и ,открыв дверь, вышел из гримерки. —О смотри! Муженек нашего Попова вышел.— Матвиенко улыбнулся. Он разговаривал со Стасом у столика с едой и мелкими вещами. Антон их не видел, но они прекрасно видели всех. —Ты чего, матвиеныч? С дуба рухнул?—Стас непонимающе смотрел на друга. —Ты видел как они друг с другом общаются? Да они просто сыпятся при виде друг друга. Арс знаком с ним всего пару месяцев, а уже общается с ним на «ты». —Ну не знаю. Арсений уж точно не сыпется, а Антон очень даже может быть. Я пересмотрю своё мнение о Антоне если он окажется пидорасом. —Чем тебе геи не нравятся? Живут себе спокойно и никого не трогают. Да и если бы Антон был геем, то не знаю общался ли бы с ним наш Попов. —Это точно. Работа началась. Антон встал у стены и начал наблюдать. Арс увидел его и помахал перед выходом в декорации. Сергей заметил это, он заулыбался и посмотрел на Стаса, кивнув головой в сторону брюнета. Он как бы сказал «Ты сам видел что сейчас произошло.». Стас ничего не понимал. Что вообще происходит с Арсением? Съемки закончились. Арсений попрощался со всеми и подошёл к Антону. —Тебя довезти до дома? —Да, конечно. Я другого не отвечу.—последовал смешок. —Ладно, пошли тогда. Арсений переоделся и вместе с парнем направился к выходу. Сзади послышался голос Матвиенко. —Эээ, Арсений. Ты куда? Мы же на ресторан договаривались! —Сергей, не переживай. Я успею, просто отвезу Антона. У него машины нет. —Голубая парочка.—это мужчина сказал совсем тихо, поэтому никто не услышал. Всё было как всегда. Антон всю дорогу смотрел на Арса, а тот вёл машину, не отвлекаясь от дороги. Так они и доехали до дома парня. —Пока, Арс. Я обязательно приду на следующие съемки. Хорошего тебе вечера. —Спасибо. Пока, Шаст. Парень вышел из машины и закрыл дверь, как всегда помахал рукой на прощание и пошёл домой.

***

Арсений поехал в ресторан на встречу с друзьями. Его там уже ждали. Он приехал и зашёл в ресторан. Его встретил Матвиенко и сразу потащил за стол. —Вернулся наш, геюга!—Мужчина был уже подвыпивший. —Что ты только что сказал?—Мужчина остановился. —Арсений, не обращай внимания, а ты Серый успокойся! Давайте просто хорошо проведём вечер. —Ладно. Допустим я этого не слышал. Матвиенко обижено посмотрел на Стаса. Друзья начали потихоньку выпивать и разговаривать о разных новостях в жизни. Сергей быстро пьянел, он был в одурманенном состоянии и совсем не понимал, что говорит и делает. —Хей,Арсений. Давай всё же вернёмся к теме! Ты так просто не уйдёшь от неё! —Серый, ты напился как свинья. —И что? А ты трахнешься с тем пацаном, Антоном вроде бы.—Матвиенко рассмеялся. —Заткнись. —Ну что ты? Это же твой паренёк, любимый твой! Что же вы такая сладкая парочка в постели вытворяете.—Мужчина снова рассмеялся, но сразу же получил жесткую подщечину. —Заткнись. Я тебе не пидорас .—Арсений взял друга за ворот футболки и приподнял вверх, но тут же откинул. —Ты чё творишь? Успокойся, блять.— Матвиенко рассерженный валялся на полу. Арсений просто молча ушёл. Это ужасно. Как его могут посчитать геем? Фу как же это отвратительно! Ужасно! Нельзя чтобы люди так думали о нем. Как же он ненавидит пидоров. Их даже людьми назвать нельзя! Это просто помои! Низы общества! Нельзя позволить чтобы все считали его геем. Это всё из-за общения с Шастуном. Это всё из-за этого. Нужно прекратить с ним общаться. Обязательно прекратить.

Я знаю, ты просто уйдешь, я останусь на зеркале в ванной Размазанным сердцем, моей бледно-розово сладкой помадой В твоём телефоне контактом знакомым  Без фотки и фио

Светофоры

Трек – просто Лера
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.